Opiniones de Nativus Media

Maracena, Granada

• África
    África Enviado el 01/02/2025

Fantástico fotógrafo

Contratar a Nativus media fue una excelente decisión. Capturaron momentos inolvidables y José, el fotógrafo, fue empático y servicial. Ayudó a calmar los nervios el día de la boda y fue más allá de sus deberes. Recomiendo encarecidamente sus servicios. ¡Gracias, José, por hacer nuestro día especial!

Respuesta de Nativus Media:

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia tan positiva!

Es un placer para nosotros haber capturado esos momentos inolvidables y saber que superamos tus expectativas. ¡Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir dando lo mejor en cada evento!
  • Moisés
    Moisés Enviado el 03/01/2025

Calidad y excelencia

No podemos estar más contentos con su trato y con su trabajo, muy cercanos y abiertos a cualquier propuesta! 1000 % recomendables
  • J
    Jesús Enviado el 08/12/2024

Los mejores profesionales para inmortalizar tu boda

Después de mucho buscar nos decidimos por Nativus Media para realizar las fotos de nuestra boda y el resultado no pudo ser mejor. Desde le primer momento escucharon nuestras solicitudes con un trato muy cercano y al ser un equipo de gente joven tuvimos mucha sintonía. Sin duda los recomandamos.

Respuesta de Nativus Media:

¡Hola! 😊 Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos llena de alegría saber que disfrutasteis del proceso y del resultado final. Para nosotros, ser parte de un día tan especial es un honor, y leer que logramos cumplir (y superar) tus expectativas nos motiva aún más.

Gracias por confiar en Nativus Media y por tus palabras tan cálidas. ¡Les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ❤️✨

• German
    German Enviado el 28/11/2024

Fotos y videos de boda excelentes!

Nuestra experiencia con Nativus Media ha sido muy buena, la verdad es que Jose es un grandísimo profesional. Tanto las fotos como las películas de la boda son geniales, han sabido captar esos momentos que siempre quieres tener para el recuerdo. También hicimos la postboda con ellos y la verdad que estamos muy contentos!
    Recomendables 100%!!

Respuesta de Nativus Media:

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra muchísimo saber que os gustaron las fotos y los videos, y que pudimos capturar esos momentos especiales de vuestro gran día. Fue un placer trabajar con vosotros, y la postboda también estuvo genial. ¡Un 10 de pareja! 😄 Sin duda, lo mejor es veros tan contentos. ¡Os deseamos todo lo mejor y gracias por recomendarnos!
  • J
    Jessica Enviado el 27/11/2024

Fantásticos profesionales

Llegamos a contratar los servicios de José y su equipo por recomendación de una amiga y la verdad que no nos arrepentimos. Desde la primera entrevista con él nos causó una buena impresión, nos explicó como trabajaba y nos enseñó su material a la vez se interesó por nuestras demandas para ese día, además hicimos un flasmob en su boda y tanto el como su equipo se quedaron más tiempo sin estar incluido en el precio. Super contentos con su servicio y profesionalidad!

¡¡¡Muchas gracias Jessica!!! ❤️

Ha sido un placer formarte parte de este día tan especial y conoceros.
  • Irene
    Irene Enviado el 27/11/2024

Amabilidad y profesionalidad

¡Recomendadísimos! José y Juande no solo son extremadamente profesionales, sino que además son personas encantadoras. Desde el primer momento se mostraron muy simpáticos, cercanos y con una actitud súper positiva. Nos hicieron sentir muy cómodos durante toda la boda y estuvieron siempre dispuestos a ayudar en todo lo que necesitábamos. Lo que más valoramos fue su trato cálido y amable. Sin duda, trabajaría con ellos una y mil veces más. ¡Gracias por todo!

¡Qué mensaje más bonito!
    Muchísimas gracias por tus palabras, de verdad. Nos llena de alegría saber que pudimos aportar nuestro granito de arena en un día tan especial para vosotros. 💕 Nos lo pasamos genial siendo parte de su boda, ¡y con gente tan maravillosa como vosotros es imposible no darlo todo! 🤗

Estamos aquí para lo que necesitéis, y por supuesto, nosotros encantadísimos de trabajar juntos mil veces más. ¡Gracias por confiar en nosotros y por dejarnos estos recuerdos tan especiales! 🥰 ¡Un abrazo enorme!
  • Estefanía
    Estefanía Enviado el 26/10/2024

Estamos muy contentos con nuestra elección

Han sido muy comunicativos en todo momento. Cuando organizas una boda y tienes tantas cosas en la cabeza agradeces que los proveedores estén atentos de las cositas que a ti se te puedan escapar.

La amabilidad y el trato por parte de todo el personal fue excelente. Estamos deseando ver nuestro vídeo! Estamos seguros de que será precioso ☺️

Respuesta de Nativus Media:

¡Qué ilusión leer esto! 🥰 Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudarles a sentirse más tranquilos en un momento tan especial (y lleno de mil cosas por hacer 😅). Nuestro equipo siempre trata de estar al pie del cañón para que todo salga perfecto.

¡Gracias por confiar en nosotros! 🥂 Estamos seguros de que van a amar el vídeo tanto como nosotros disfrutamos haciéndolo. ¡Les mandamos un abrazo enorme y les deseamos lo mejor en esta nueva etapa! ❤️
  • Tejero Muriel
    Antonio Enviado el 13/10/2024

No vinieron ellos, mandaron a otros.

Vimos su trabajo en internet y nos encantó, por eso los contratamos y todo iba muy bien, 2 días antes de la boda nos llaman diciendo que ellos no vienen pero que mandan a otros que trabajen igual que ellos, confiamos, no nos queda otra.
    Pues por desgracia los resultados ni se parecen a lo esperado, llevamos un año con ellas y no somos capaces de sacar las suficientes fotos buenas para hacer un álbum físico, además contratamos el drone para nada, porque ni lo sacaron en la puerta de la iglesia y ni casi lo usan en la celebración.
    Una lástima la verdad.

Respuesta de Nativus Media:

Cómo te dije en WhatsApp (ya que no me respondes) es una pena que me entere de esto una año después y así, en la entrega de material y modificaciones en persona no nos dijisteis nada.
    No mandamos a otros, somos una empresa y cubrimos dos bodas al día, como os dijimos en su momento.

La película y el tráiler os encantó o eso dijisteis. De hecho aquí no lo valoráis.

El dron lo usamos en el restaurante que es el único sitio donde se podía volar, en la iglesia no se podía volar y os lo explicamos.

Y las fotos, hay 978 fotos editadas y retocadas. Una pena que no encontréis para montar...
  • Macarena
    Macarena Enviado el 13/10/2024

Nuestro fotógrafo perfecto

Todos los proveedores de una boda son importantes pero algunos son claves, como es el caso del fotógrafo. Contar con Jose y su equipo fue la mejor opción para nosotros ya que notamos ese feeling que hace falta para confiar algo tan importante como las fotos de tu boda a un desconocido. Jose nos hizo sentir siempre súper cómodos y estuvo pendiente de que no faltase ninguna foto de las que queríamos. Además, se adaptó a todas nuestras necesitades y han salido unas fotos preciosas. ¡Nos vemos en la sesión de postboda!

Respuesta de Nativus Media:

¡Qué palabras tan bonitas, muchísimas gracias!

Para nosotros fue un gustazo ser parte de un día tan especial. Desde el principio se notó la buena vibra y eso hizo todo mucho más fácil. Nos alegra un montón saber que os sentisteis cómodos y que las fotos hayan sido justo lo que queríais (¡o incluso mejor! 😉). Ahora solo queda seguir creando recuerdos hermosos en la sesión de postboda. ¡Ya queremos que llegue ese día! 📸✨
    ¡Un abrazote!
    Loli Enviado el 12/10/2024

Profesionalidad y simpatía

Jose nos hizo unas fotos preciosas, nos han encantado a nosotros y a todos los que han visto las fotos. Además, durante las sesiones de fotos nos sentimos muy cómodos. Quiero destacar su amabilidad y simpatía, además de su profesionalidad. Lo recomendamos 100%.

Respuesta de Nativus Media:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Me alegra un montón saber que las fotos os han encantado y que os sentisteis cómodos durante las sesiones, eso es súper importante para mí. 🥰 Fue un verdadero placer trabajar con vosotros, ¡y vaya modelo de pareja que sois! Gracias por vuestra confianza y por recomendarme, de verdad, ¡me llena de alegría! 🥳 ¡Aquí estoy para lo que necesitéis en el futuro! 📸