Opiniones de Nacho del Río
Aaron Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 5
Volveríamos a contratarle seguro
Nacho estuvo en nuestra boda y lo contratamos para las fotos y video, acabamos encantado con su trabajo, es un tio majo simpático y profesional, volveriamos a contratarlo seguroNacho estuvo en nuestra boda y lo contratamos para las fotos y video, acabamos encantado con su trabajo, es un tio majo simpático y profesional, volveriamos a contratarlo seguro -
Alexandra Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Naturalidad
Un chico muy simpático, se ve que le gusta y disfruta de su trabajo, tiene mucha visión de cómo captar cada momento. Le dije que no me gustaba posar y me lo puso fácil, casi todo el reportaje es natural y espontáneo..Un chico muy simpático, se ve que le gusta y disfruta de su trabajo, tiene mucha visión de cómo captar cada momento. Le dije que no me gustaba posar y me lo puso fácil, casi todo el reportaje es natural y espontáneo.. -
Rebeca C. Enviado el 21/11/2022Valoración 5 de 5
El flash de Nacho del Río que traspasó Europa( Luxemburgo)
Nacho del Río, el fotógrafo que con su flash, recibió su mirada, y observó cada detalle en nuestra boda. Sus fotografías de encanto, llenas de luz, vida, sentimiento, y un toque de armonía. Solo Nacho de Río, pudo llegar con su flash, a tantas culturas, con su flash. Desde Luxemburgo. Gracias de corazón Nacho del Río.Nacho del Río, el fotógrafo que con su flash, recibió su mirada, y observó cada detalle en nuestra boda. Sus fotografías de encanto, llenas de luz, vida, sentimiento, y un toque de armonía. Solo Nacho de Río, pudo llegar con su flash, a tantas culturas, con su flash. Desde Luxemburgo. Gracias de corazón Nacho del Río. -
Paula V. Enviado el 22/10/2022Valoración 5 de 5
Fotos preciosas de un día mágico
Las fotos quedaron preciosas y Miguel hizo que me sintiera fenomenal en todo momento, todos quedaron encantados y ha quedado un recuerdo increíble, muchas gracias equipo por formar parte de este día.Las fotos quedaron preciosas y Miguel hizo que me sintiera fenomenal en todo momento, todos quedaron encantados y ha quedado un recuerdo increíble, muchas gracias equipo por formar parte de este día.-
Respuesta de Nacho del Río:
Gracias a vosotros por vuestra reseña, ayuda mucho, para que otras parejas puedan decidirse por nosotros el dia de su boda.
Un abrazo fuerte¡¡¡ -
Paula S. Enviado el 01/10/2022Valoración 4.8 de 5
Buen equipo, gran calidad de imagen
Se adaptaron muy bien a nuestras necesidades. Supieron identificar los momentos importantes de la boda y realizaron un reportaje fotográfico que nos recuerda el día y todas las emociones que tuvimos. Estuvimos muy cómodos con ellos. Volveríamos a contratarlos.Se adaptaron muy bien a nuestras necesidades. Supieron identificar los momentos importantes de la boda y realizaron un reportaje fotográfico que nos recuerda el día y todas las emociones que tuvimos. Estuvimos muy cómodos con ellos. Volveríamos a contratarlos. -
Rebeca D. Enviado el 17/09/2022Valoración 5 de 5
Maravilla pura
Magia pura él y su equipo. Muy detallistas y muy cómplices con nosotros todo el tiempo.Magia pura él y su equipo. Muy detallistas y muy cómplices con nosotros todo el tiempo. -
Carlos G. Enviado el 02/06/2022Valoración 5 de 5
Carlos y Fer, 14/05/2022
Conocimos a Nacho del Río a través de Bodas.net, y lo elegimos después de ver el resultado de un par de bodas que nos enseñó. Nos gustó mucho lo que vimos, pero al ver el pequeño avance que nos ha enviado del día de nuestra boda, estamos seguros de que hemos acertado con él, porque ha sabido recoger en sus imágenes todo lo que nosotros queríamos ver. Gracias.Conocimos a Nacho del Río a través de Bodas.net, y lo elegimos después de ver el resultado de un par de bodas que nos enseñó. Nos gustó mucho lo que vimos, pero al ver el pequeño avance que nos ha enviado del día de nuestra boda, estamos seguros de que hemos acertado con él, porque ha sabido recoger en sus imágenes todo lo que nosotros queríamos ver. Gracias. -
Ana Enviado el 11/02/2022Valoración 4.8 de 5
Un acierto
Nacho es supercercano y profesional. Te transmite mucha confianza y tranquilidad en el día de tu boda. Las fotos quedaron preciosas y la plataforma en la que las cuelga es muy práctica para que puedan acceder familiares y amigos. Un acierto.Nacho es supercercano y profesional. Te transmite mucha confianza y tranquilidad en el día de tu boda. Las fotos quedaron preciosas y la plataforma en la que las cuelga es muy práctica para que puedan acceder familiares y amigos. Un acierto. -
Carolina Enviado el 10/02/2022Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Un gran acierto haber contado con Nacho y su equipo de vídeo para nuestro gran día. Hicimos con él la sesión de preboda y nos encantó. Supo captar qué queríamos y nos dio confianza y truquitos para estar relajados el día de la boda y que saliera todo sobre ruedas. Y así fue. Cuando recibimos las fotos y vídeos nos emocionamos. Captaron a la perfección todo tipo de detalles y además de estar en todos los momentos importantes. Nuestros invitados han coincido en la gran calidad del reportaje. ¡Lo recomendamos sin duda!Un gran acierto haber contado con Nacho y su equipo de vídeo para nuestro gran día. Hicimos con él la sesión de preboda y nos encantó. Supo captar qué queríamos y nos dio confianza y truquitos para estar relajados el día de la boda y que saliera todo sobre ruedas. Y así fue. Cuando recibimos las fotos y vídeos nos emocionamos. Captaron a la perfección todo tipo de detalles y además de estar en todos los momentos importantes. Nuestros invitados han coincido en la gran calidad del reportaje. ¡Lo recomendamos sin duda!-
Respuesta de Nacho del Río:
Muchas gracias por vuestra reseña, nos ayuda y anima a hacerlo mejor cada día mejor. ¡Nos encanta recibir mensajes como los vuestros! -
Héctor O. Enviado el 22/01/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional para el gran día
Nacho y su equipo son grandes profesionales. Contratamos dos fotógrafos + vídeo, y la verdad es que fue todo un acierto. A las 48 horas de la boda os envía unas cuantas fotos para empezar a tener grandes recuerdos y el resto de fotos (además de dártelas en un pendrive) se cuelgan en una web para que las pueda ver cualquier persona que vosotros queráis, además, podéis seleccionar qué fotos pueden ver los invitados, es una herramienta muy útil y sencilla. También destacar que nos regaló la sesión preboda, que está muy bien para romper el hielo entre el fotógrafo y nosotros. Servicio totalmente recomendable, aun así, siempre hay pequeñas cosas que se pueden mejorar. Muchas gracias a Nacho y a todo tu equipo.Nacho y su equipo son grandes profesionales. Contratamos dos fotógrafos + vídeo, y la verdad es que fue todo un acierto. A las 48 horas de la boda os envía unas cuantas fotos para empezar a tener grandes recuerdos y el resto de fotos (además de dártelas en un pendrive) se cuelgan en una web para que las pueda ver cualquier persona que vosotros queráis, además, podéis seleccionar qué fotos pueden ver los invitados, es una herramienta muy útil y sencilla. También destacar que nos regaló la sesión preboda, que está muy bien para romper el hielo entre el fotógrafo y nosotros. Servicio totalmente recomendable, aun así, siempre hay pequeñas cosas que se pueden mejorar. Muchas gracias a Nacho y a todo tu equipo. -