Opiniones de Nabil Fotógrafo
Ana R. Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5-
Excelente resultado
Hola chicos, cada vez que veo las fotos de la boda no encuentro las palabras para agradeceros vuestro trabajo! Habéis capturado todos los momentos, habéis inmortalizado nuestros recuerdos y los habéis convertido en mágicos. Todo me eencabta! Las fotos, el vídeo, el cortometraje!! Sois geniales! Sois un equipo que trabaja con vocación y eso se nota! Si a lo atentos, trabajadores, agradables y gentiles que sois le sumamos vuestro talento para la cámara surge vuestro explosivo trabajo! Sois maravillosos! Os recomiendo siempre y os recordaremos siempre! Siempre que necesitemos unos fotógrafos no dudaremos en contar con vosotros! Infinitas gracias Kauzar y NabilHola chicos, cada vez que veo las fotos de la boda no encuentro las palabras para agradeceros vuestro trabajo! Habéis capturado todos los momentos, habéis inmortalizado nuestros recuerdos y los habéis convertido en mágicos. Todo me eencabta! Las fotos, el vídeo, el cortometraje!! Sois geniales! Sois un equipo que trabaja con vocación y eso se nota! Si a lo atentos, trabajadores, agradables y gentiles que sois le sumamos vuestro talento para la cámara surge vuestro explosivo trabajo! Sois maravillosos! Os recomiendo siempre y os recordaremos siempre! Siempre que necesitemos unos fotógrafos no dudaremos en contar con vosotros! Infinitas gracias Kauzar y Nabil-
Sara T. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales !
•Conclusión : Os volvería a elegir ir 1000 veces más chicos!Nabil y Kawtar, simplemente maravillosos ,un trabajo excepcional, profesionalidad 10 , supieron en todo momento capturar la escena perfecta , hacen magia , por no hablar de la calidad humana de ambos , se agradece contar con personas como ellos en un día tan importante como tu boda!
•Conclusión : Os volvería a elegir ir 1000 veces más chicos! -
Romaisa Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
El mejor servicio de mi boda
Ha sido lo mejor que he podido contratar. Ademas de la gran profesionalidad y unas fotos chulisimas, son de lo más como personas ! Han sido comprensibles a pesar del estrés y el agobio. Han ayudado muchísimo en cosas que no tenían que ver, me han dado micho apoyo emocional, son súper agradables !! Diría que SI a ellos también mil veces más y los recomendaría siempre . Espero poder contar con ellos para más eventos .Ha sido lo mejor que he podido contratar. Ademas de la gran profesionalidad y unas fotos chulisimas, son de lo más como personas ! Han sido comprensibles a pesar del estrés y el agobio. Han ayudado muchísimo en cosas que no tenían que ver, me han dado micho apoyo emocional, son súper agradables !! Diría que SI a ellos también mil veces más y los recomendaría siempre . Espero poder contar con ellos para más eventos . -
Fatima Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Fotógrafo que hace tus sueños realidad !
Es el mejor fotógrafo sin duda, con mucha experiencia y profesionalidad, detallistas y perfeccionistas, trabajan con mucha paciencia y lo dan todo a la hora de trabajar. Estoy agradecida de tenerlos en un día tan importante, nos ayudaron un montón nos facilitaron mucha información de ayuda a la hora de preparar la boda, se fijan en el detalle mínimo y están muy atentos a los novios. La mejor elección Nabil & Kawtar!!! Profesional, puntualidad y flexibilidad.
Samya A. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Primer de todo agradecerle el trabajo echo , nos habéis sentir muy cómodos. Gracias por la paciencia que tuviste, que no es fácil. Ha sido un día genial y vosotros tenéis una parte de culpa para que así sea, os deseamos lo mejor y que tengáis mucha suerte, lo hacéis genial y sois un súper gran equipo ❤️❤️❤️Primer de todo agradecerle el trabajo echo , nos habéis sentir muy cómodos. Gracias por la paciencia que tuviste, que no es fácil. Ha sido un día genial y vosotros tenéis una parte de culpa para que así sea, os deseamos lo mejor y que tengáis mucha suerte, lo hacéis genial y sois un súper gran equipo ❤️❤️❤️ -
Sufian Z. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Trabajo muy bien y un Gran profesional
Muy recomendable y muy contentos con el.De principio a fin muy atento, un gran profesional la verdad. Muy buena persona y nos a ayudado en todo lo que hemos necesitado.
Muy recomendable y muy contentos con el. -
Fadwa F. Enviado el 15/08/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional
Muchísimas gracias por todo.Según nuestra experiencia, Hemos quedado más que sadisfechos. Habéis superado nuestras espectativas. Además de grandes personas, comprensivas, tu equipo sois unos grandes profesionales.
Muchísimas gracias por todo. -
Youssef K. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Hiciste que esta experiencia fuera inolvidable, muchas gracias - You made this experience unforgivable, thank you so much
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nabil is very professional and above all extremely talented. My partner and I are super happy with the photos and video that Nabil produced. Thank you for making this day unforgettable. I consider you a friend now :)Nabil es muy profesional y sobre todo tiene mucho talento. Mi pareja y yo estamos súper contentos con las fotos y el video que produjo Nabil. Gracias por hacer que este día sea inolvidable. Te considero un amigo ahora :)
Nabil is very professional and above all extremely talented. My partner and I are super happy with the photos and video that Nabil produced. Thank you for making this day unforgettable. I consider you a friend now :) -
Wafa A. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
100% satisfecha
Ha echo que realmente sea un día de ensueño,
Encantada con el servicio y los resultados obtenidos.
Mil veces lo volvería a elegir…Ha echo que realmente sea un día de ensueño,
Encantada con el servicio y los resultados obtenidos.
Mil veces lo volvería a elegir… -
Camila B. Enviado el 29/05/2024Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos
Gracias a ellos conseguimos tener recuerdos de uno de los días más importantes de nuestra vida.
Los recomiendo a ojo cerrado !Me ha encantado su trabajo, hacen unas fotos preciosas y el vídeo que editan es para llorar de felicidad. Nabil y Kawtar son muy cercanos y te hacen sentir cómoda en medio de tantos nervios.
Los recomiendo a ojo cerrado !-