Opiniones de Montse Catalan Fotògrafa
Desiree Enviado el 17/08/2024Valoración 5 de 5-
Des del primer momento nos lo puso todo muy fácil y el día de la boda aún más. Hubieron contratiempos, como no, y en todo momento nos calmó y buscó soluciones y alternativas, cosa que se agradece enormemente un día así.
Tanto ella como su compañero, Jordi (videografo), captaron todos los momentos claves pasando totalmente desapercibidos y siempre buscando nuestra comodidad y atendiendo nuestras peticiones. Al día siguiente teníamos cientos de fotos ya en nuestro móvil!!! Alucinamos con la rapidez… y a las 48h un video de 13 minutos!! Tenemos que decir que alucinamos con el trabajo de ambos, y no podemos estar más felices de haber contado con “Imatges Per Sempre” para uno de los días más importantes de nuestra vida.
Montse se ha ganado un huequito en nuestro ❤️ y no dudamos en volver a contar con ella.
Gracias equipo por vuestro gran trabajo🫶🏻Nos casamos el 19 de julio y buscábamos fotógrafo para nuestra boda. Visitamos a varios proveedores que nos enseñaron últimas tecnologías, un millón de novedades y de cosas impresionantes que no sabíamos ni que existían… tras salir con la “cabeza como un bombo”, precios excesivos y plazos de entrega de álbum eternos, nos dimos cuenta de que nos falta “algo”, buscábamos a esa persona que nos hiciera sentir tan a gusto, que sacara lo mejor de nosotros ese día tan especial. Y así dimos con “Imatges Per Sempre”. Montse nos lo puso todo tan fácil que nos enamoró. Valoramos muchísimo que viniera hasta nuestro domicilio, sin compromiso, a enseñarnos sus trabajos, y una vez la conocimos lo tuvimos claro. Montse es natural, tranquila y muy buena profesional, se nota que ama lo que hace, y eso era justo lo que buscábamos.
Gracias equipo por vuestro gran trabajo🫶🏻Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Millones de gracias!! Para nosotros también sois especiales y nos robasteis el corazon. Nunca olvidaré la postboda y lo que nos reimos !!! -
Aida C. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Magia en imágenes para un día mágico
Estar ante la cámara no es fácil y es importante que quien o quienes te acompañen ese día te hagan sentir bien.
Cuando hablamos por primera vez con Montse, mi pareja me dijo "por mí lo tengo claro, me gusta mucho su trabajo y me siento a gusto hablando con ella". Así que nos vimos en persona para explicarnos mutuamente qué esperábamos de ese día.
Montse y Àngel nos lo pusieron todo mucho más que fácil, nos sentimos tan cómodos posando ante ellos, y capturaron la magia de cada momento de una manera tan especial... Tienen una energía especial, un cariño por su trabajo y una profesionalidad que hablan por sí solas (solo hay que ver los preciosos trabajos que ha realizado y las buenas palabras que todos aquellos que hemos contado con ellos en nuestros días especiales hemos dicho).
No podemos sentirnos más felices de haber contado con ella en nuestra boda, y es algo que nos han repetido todos los invitados. Atentos, agradables y súper profesionales.
Gracias Montse por acompañarnos en este día. ¡Sin duda recomendamos que contéis con ella al 100%!Cuando empezamos a organizar la boda y decidimos que queríamos tener un fotógrafo para ese día, todo el mundo nos repetía que, además de gustarte el trabajo del profesional, era muy importante sentirte cómodo.
Gracias Montse por acompañarnos en este día. ¡Sin duda recomendamos que contéis con ella al 100%!-
Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Muchisimas gracias pareja!! Ya estoy deseando hacer la postboda para volver a disfrutar con vosotros!! Nos vemos pronto!!! -
Krys V. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Un ser de luz
Dicen que una boda se vive tres veces: al soñarla, al vivirla y al recordarla y gracias a ti no la vamos a olvidar nunca , gracias por todo bonita 💍👰🏻♀️🤵🏻Montse, una persona maravillosa, buena, atenta, que sin apenas conocerte se abre a ti y hace todo lo que esta en sus manos para que salga todo genial, gracias a su gran experiencia y profesionalidad tenemos nuestro día grabado en nuestra memoria para siempre
Dicen que una boda se vive tres veces: al soñarla, al vivirla y al recordarla y gracias a ti no la vamos a olvidar nunca , gracias por todo bonita 💍👰🏻♀️🤵🏻-
Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Sigo emocionada de tus palabras!!! Vosotros habeis hecho que el dia fuera un exito rotundo!!! Mil gracias por todo!!! -
Alba L. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Supera expectativas
Si dudáis, simplemente conocerla, sabe lo que hace y como lo hace. Un placer y un gusto!!!Montse no solo es una mujer maravillosa en su trabajo sino también como persona. No he podido caer en mejores manos. Hace de cada momento único y especial, crea magia. Es cercana y a la vez súper profesional. Sin duda vamos a repetir eventos con ella, se ha convertido en mi captadora de momentos favorita!!!!
Si dudáis, simplemente conocerla, sabe lo que hace y como lo hace. Un placer y un gusto!!!-
Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Muchísimas gracias Alba!!! M, has hecho emocionar!! No tengo duda de que seguiremos encontrándonos para ver crecer el Ártico
Moltissimes gràcies Alba!!! M,has fet emocionar!! No tinc dubte que ens continuarem trobant per veure creixer l,Àrtic -
Anna M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Imagenes para siempre - Imatges per sempre
No podíamos escoger a nadie mejor para este momento tan especial!
Solo daros las gracias otravez❤️😍Muy profesionales y cercanas, te dan tanta confianza que son como de la familia, muy atentas a cada detalle y situación, tenemos un recuerdo genial y unico gracias a ellas, al ver el video corto aun sigo llorando de emoción.
No podíamos escoger a nadie mejor para este momento tan especial!
Solo daros las gracias otravez❤️😍-
Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Muchas gracias Anna y Antonio, su boda siempre será especial por su confianza y manera de ser! Las lágrimas ahora son mías!!
Moltes gràcies Anna i Antonio, el vostre casament sempre serà especial per la vostra confiança i manera de ser! Les llàgrimes ara son meves!! -
Laura L. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Tranquila, calmada, atenta y muy cariñosa!- Tranquila, calmada, atenta i molt carinyosa!
Gracias
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Es molt atenta, però sempre al marge per no tallar el moment. Una gran persona i molt bona treballant.
GràciesEs muy atenta, pero siempre al margen por no cortar el momento. Una gran persona y muy buena trabajando.
Gracias
GràciesRespuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Mil gracias guapos!!! Un placer estar con vosotros en este día tan grande !! Un abrazo a los cuatro!!!
--------------------------------------------------------------------------
Mil gracies guapos!!! Un plaer estar amb vosaltres en aquest dia tan gran !! Una abraçada als quatre!!! -
Noelia A. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Nos casamos el 21 de septiembre y fue todo un acierto contar con Montse. Es una gran profesional y una persona maravillosa. Las fotos han quedado espectaculares. Repetiríamos sin dudaNos casamos el 21 de septiembre y fue todo un acierto contar con Montse. Es una gran profesional y una persona maravillosa. Las fotos han quedado espectaculares. Repetiríamos sin dudaRespuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Muchísimas gracias Noe y Danny!!! Disfrutamos muchísimo con vosotros y todos sus amigos y familia!! No te olvidaremos!!!
Moltissimes gràcies Noe i Danny!!! Vem gaudir moltíssim amb vosaltres i tots els vostres amics i familia!! No us oblidarem!!! -
Javi M. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Javier y Olga y bautizo de Eiden
Montse es una maravilla como persona y profesional ,nos hizo sentir muy agusto y hizo un trabajo con lo que le pedimos que no se puede explicar con palabras🥰 la recomiendo al 100% no se van arrepentir ,gracias montse por todos nos a encantadoy no puedo expresar lo agradecida que estoy no te vamos a olvidar y nos veremos pronto.🥰Montse es una maravilla como persona y profesional ,nos hizo sentir muy agusto y hizo un trabajo con lo que le pedimos que no se puede explicar con palabras🥰 la recomiendo al 100% no se van arrepentir ,gracias montse por todos nos a encantadoy no puedo expresar lo agradecida que estoy no te vamos a olvidar y nos veremos pronto.🥰Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Gracias Javi, Olga y Eiden, ha sido un autentico honor estar con vosotros y dejar la huella para que recordais siempre ese dia -
Cucoreanu A. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Recomiendo
Las fotos que nos ha hecho me encantan! Como que somos estranjeros ha sabido como adaptarse y tomar preciosas fotos por cada momento importante y de las tradiciones que tenemos. La recomiendo con todo corazón@Las fotos que nos ha hecho me encantan! Como que somos estranjeros ha sabido como adaptarse y tomar preciosas fotos por cada momento importante y de las tradiciones que tenemos. La recomiendo con todo corazón@Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Muchas gracias Andrea y Ionut por transmitirme todas esas costumbres y tradiciones! Ha sido un placer -
Gemma Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Encantados con nuestra fotografa Montse el dia de nuestra boda!
Estamos muy muy orgullos i encantado con Montse ,no podríamos haber encontrado mejor fotografa, la verdad la recomendamos 100%, estamos muy contentos de que hayan venido a nuestra boda, és super rapida, muy agradable, muy buena, junto también con su conpañero. Si nos volviesemos a casar contactariamos otra vez con ella.😘😘
Respuesta de Montse Catalan Fotògrafa:
Muchas gracias Gemma y Edu!!! Sois fantásticos !! ¡Que tenga mucha felicidad en su vida !! Un abrazo
Moltes gràcies Gemma i Edu!!! Sou fantàstics !! Que tingueu molta felicitat a la vostra vida !! Una abraçada -