Opiniones de Moment Apart
Lourdes A. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Muy cercanos y profesionales
Desde el inicio Javier y Enrique nos dieron muchas facilidades para organizar todo. Han sido en todo momentos muy cercanos en el trato! Cuando vinieron a casa a hacer las fotografías de me tranquilizaron mucho, y por supuesto... las fotos que hemos visto hasta ahora (hacen un adelanto hasta que entregan todo el trabajo) son preciosas. Confianza 100% en ellos! Los recomiendo sin ninguna duda!!!Desde el inicio Javier y Enrique nos dieron muchas facilidades para organizar todo. Han sido en todo momentos muy cercanos en el trato! Cuando vinieron a casa a hacer las fotografías de me tranquilizaron mucho, y por supuesto... las fotos que hemos visto hasta ahora (hacen un adelanto hasta que entregan todo el trabajo) son preciosas. Confianza 100% en ellos! Los recomiendo sin ninguna duda!!! -
Natalia I. Enviado el 16/06/2024Valoración 5 de 5
Contrátalo, no te arrepentirás!
Gracias a ellos, vivo en el día de la boda una y otra vez!
Que bonito resultado, se nota que esta hecho con mucho mimo.
Nosotros contratamos video, increible lo precioso que es, con ese toque moderno en las transacciones y música elegida.
Un 10!
Contratadlos, no os vais a arrepentir!La boda pasa demasiado rápido, pero los vídeos y las fotografías son para siempre.
Gracias a ellos, vivo en el día de la boda una y otra vez!
Que bonito resultado, se nota que esta hecho con mucho mimo.
Un 10!
Contratadlos, no os vais a arrepentir! -
Lidia Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Ivan y Lidia
Increíbles profesionales! Cuidando cada detalle, haciéndolo especial.
Fotos muy naturales como nos gustan a nosotros sin forzar nada.
Los elegiriamos sin ninguna duda otra vez.Increíbles profesionales! Cuidando cada detalle, haciéndolo especial.
Fotos muy naturales como nos gustan a nosotros sin forzar nada.
Los elegiriamos sin ninguna duda otra vez. -
Elisabeth Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Elisabeth y Unai
Nos casamos hace casi un año. Conocíamos el trabajo de los chicos de moment apart por redes y teníamos claro que si nos casábamos, ellos tenían que ser los que hiciesen nuestro vídeo. Fueron siempre flexibles y atentos con nuestras preferencias. Y gracias a ellos tenemos el mejor recuerdo para toda la vida de nuestro gran día. Gracias por vuestro trabajo ❤️Nos casamos hace casi un año. Conocíamos el trabajo de los chicos de moment apart por redes y teníamos claro que si nos casábamos, ellos tenían que ser los que hiciesen nuestro vídeo. Fueron siempre flexibles y atentos con nuestras preferencias. Y gracias a ellos tenemos el mejor recuerdo para toda la vida de nuestro gran día. Gracias por vuestro trabajo ❤️ -
Judith Enviado el 14/06/2024Valoración 5 de 5
Rubén y Judith
Judith y Rubén
Nos encontramos por casualidad y habéis dejado una huella en forma de fotos y vídeo que durará para siempre.
Vuestro estilo y color nos encantó, y el toque vintage nos enamoró, pero resultó que el detalle y la cercanía del trabajo nos deleitó.
Agradeceros la fusión de profesionalidad, calidad y humanidad que compartisteis en nuestro gran día.
Ojalá puedan disfrutar de todo ello muchos más..Judith y Rubén
Ojalá puedan disfrutar de todo ello muchos más..-
Ana P. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Todo muy bien
Excelente trabajo profesional y de muy bien precio .
Puntual y caballero .
Muy buen fotógrafo y excelentes fotografías .
Los álbumes los hacen preciosos y a muy buen precio
Gracias por todoExcelente trabajo profesional y de muy bien precio .
Puntual y caballero .
Muy buen fotógrafo y excelentes fotografías .
Los álbumes los hacen preciosos y a muy buen precio
Gracias por todo -
Jaime R. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales
La mejor opción que pudimos tener para inmortalizar nuestro "Si quiero". Fueron super profesionales y accedieron a todas nuestras ideas. Contratamos con ellos tanto fotografías como vídeo.La mejor opción que pudimos tener para inmortalizar nuestro "Si quiero". Fueron super profesionales y accedieron a todas nuestras ideas. Contratamos con ellos tanto fotografías como vídeo. -
María S. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Estamos encantados con todo el servicio, chicos super profesionales, las fotos son increíbles y el álbum nos lo dieron super rápido. Para mí son 10 en todoEstamos encantados con todo el servicio, chicos super profesionales, las fotos son increíbles y el álbum nos lo dieron super rápido. Para mí son 10 en todo -
Carlota L. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
Diego y yo nos casamos el 23 de junio de 2023 y desde el momento que contactamos con ellos y vimos sus fotos supimos que serían ellos. Adaptándose en cada momento de la boda a nosotros, fueron súper agradables y alegres en todo momento. Las fotos son preciosas naturales pero salidas de un cuento como queríamos. Además contratamos también el servicio de vídeo y nos encantó, es el mejor recuerdo que podemos tener de un día tan especial. Gracias chicos , sois maravillosos.Diego y yo nos casamos el 23 de junio de 2023 y desde el momento que contactamos con ellos y vimos sus fotos supimos que serían ellos. Adaptándose en cada momento de la boda a nosotros, fueron súper agradables y alegres en todo momento. Las fotos son preciosas naturales pero salidas de un cuento como queríamos. Además contratamos también el servicio de vídeo y nos encantó, es el mejor recuerdo que podemos tener de un día tan especial. Gracias chicos , sois maravillosos.-
Jonas Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
El arte de llevar camara
Los vimos trabajar en la boda de mi cuñada y como ya teniamos la fecha reservada de la nuestra los contratamos allí mismo. Vaya 2 máquinas!! Están en todas partes sin darte cuenta de que están. Sacan los momentos únicos sin necesidad de estar posando y para las que hay que posar tienen mil ideas y consejos,y asi las fotos queden especiales y diferentes. No dudéis en llamarlos para que podáis tener los mejores momentos para recordarLos vimos trabajar en la boda de mi cuñada y como ya teniamos la fecha reservada de la nuestra los contratamos allí mismo. Vaya 2 máquinas!! Están en todas partes sin darte cuenta de que están. Sacan los momentos únicos sin necesidad de estar posando y para las que hay que posar tienen mil ideas y consejos,y asi las fotos queden especiales y diferentes. No dudéis en llamarlos para que podáis tener los mejores momentos para recordar -