Opiniones de MoisésMR
Anabel R. Enviado el 18/11/2023Valoración 5 de 5-
La mejor decisión de la boda
Conocimos a Moises a través de esta página y no hemos podido quedar mas contentos, se ha amoldado a todo, ha sido encantador en todo momento y ha contestado a todas mis dudas (y yo soy de las cansinas) agradecer a Paula también su paciencia infinita en la boda y aguantar como una campeona cada petición y el sol que hacía. Nos han dado el material muy muy rápido y el resultad tanto de las fotos como del video es simplemente increíble, no tenemos palabras. Os recomendaré siempre ❤️Conocimos a Moises a través de esta página y no hemos podido quedar mas contentos, se ha amoldado a todo, ha sido encantador en todo momento y ha contestado a todas mis dudas (y yo soy de las cansinas) agradecer a Paula también su paciencia infinita en la boda y aguantar como una campeona cada petición y el sol que hacía. Nos han dado el material muy muy rápido y el resultad tanto de las fotos como del video es simplemente increíble, no tenemos palabras. Os recomendaré siempre ❤️ -
Sandra C. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Yassine y Sandra
Mil graciasMuy recomendado la verdad , el trato de 10 y la profesionalidad de los 10, muy atento y de buen humos siempre, pendiente en todo momento al detalle y nos echó una mano incluso en detalles que no era su trabajo , la verdad que muy aciertos en haber trabajado con moises y Andrea.
Mil gracias -
Marta V. Enviado el 18/10/2024Valoración 2.2 de 5
Para mi fue un error.
Si tenéis un mínimo de conocimiento de fotografía, no es vuestro fotógrafo. Muchas de las fotos brillan por la falta de nitidez en los rostros ( por ejemplo enfoca la corbata pero no la cara, el pelo y la cara no..). Después tenemos las fotos de post boda, de 76, alguna desenfocada totalmente, otras con gente de fondo ( que eso se tarda literal 10 minutos en quitarlo) de sentarme y levantarme se me arrugaba un poco el vestido, yo no me di cuenta y como la muchacha no te dice nada casi todas las fotos con el vestido mal puesto. Nos metimos con los trajes en el agua ( trajes que no son precisamente baratos) y tenemos tres modelos diferentes de fotos, le pedimos que nos enseñe más (porque nos hicimos bastantes más) y nos dice que eso es lo único que hay… sin contar que las fotos no nos las hizo él.. Unos días antes de la boda me escribe y me dice que no va a poder venir hasta el convite porque le ha surgido otro evento, ósea que el mío ya no era prioritario..nos manda a otras personas.. y para colmo tenemos el fotomatón, lo contrato con él y en ningún momento me dice que son dos copias, (una para los novios y otra para los demás), y cuando mis amistades me lo comentan, se lo digo y me dice que me da las copias digitales y que ya ellos se saquen las que quiera. Sin contar la falta de profesionalidad, ya no solo por los cambios repentinos, si no porque le escribes y te responde a las 4-5 días con suerte y después de insistir. Total, para nosotros esto es tener la cara muy dura.Si tenéis un mínimo de conocimiento de fotografía, no es vuestro fotógrafo. Muchas de las fotos brillan por la falta de nitidez en los rostros ( por ejemplo enfoca la corbata pero no la cara, el pelo y la cara no..). Después tenemos las fotos de post boda, de 76, alguna desenfocada totalmente, otras con gente de fondo ( que eso se tarda literal 10 minutos en quitarlo) de sentarme y levantarme se me arrugaba un poco el vestido, yo no me di cuenta y como la muchacha no te dice nada casi todas las fotos con el vestido mal puesto. Nos metimos con los trajes en el agua ( trajes que no son precisamente baratos) y tenemos tres modelos diferentes de fotos, le pedimos que nos enseñe más (porque nos hicimos bastantes más) y nos dice que eso es lo único que hay… sin contar que las fotos no nos las hizo él.. Unos días antes de la boda me escribe y me dice que no va a poder venir hasta el convite porque le ha surgido otro evento, ósea que el mío ya no era prioritario..nos manda a otras personas.. y para colmo tenemos el fotomatón, lo contrato con él y en ningún momento me dice que son dos copias, (una para los novios y otra para los demás), y cuando mis amistades me lo comentan, se lo digo y me dice que me da las copias digitales y que ya ellos se saquen las que quiera. Sin contar la falta de profesionalidad, ya no solo por los cambios repentinos, si no porque le escribes y te responde a las 4-5 días con suerte y después de insistir. Total, para nosotros esto es tener la cara muy dura. -
Laura L. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Volveríamos a contar con ellos sin dudarlo!
Nos casamos en Junio de este año y a día de hoy, no podemos estar más contentos con las fotos que nos hicieron! Nuestros fotógrafos fueron Andrea y Alex, unos profesionales que desde el primer momento nos transmitieron calma y confianza.. algo muy importante sobre todo ese día que estás tan nervioso!! Atentos en hacer foto a todos los detalles que les habíamos pedido antes de la boda que en ese momento no recuerdas…Y del momento del convite y de la barra libre tenemos fotos preciosas de nuestros amigos y familiares disfrutando y riéndose. Muchas gracias por ese trabajazo y por el recuerdo tan bonito que nos habéis dejado.Nos casamos en Junio de este año y a día de hoy, no podemos estar más contentos con las fotos que nos hicieron! Nuestros fotógrafos fueron Andrea y Alex, unos profesionales que desde el primer momento nos transmitieron calma y confianza.. algo muy importante sobre todo ese día que estás tan nervioso!! Atentos en hacer foto a todos los detalles que les habíamos pedido antes de la boda que en ese momento no recuerdas…Y del momento del convite y de la barra libre tenemos fotos preciosas de nuestros amigos y familiares disfrutando y riéndose. Muchas gracias por ese trabajazo y por el recuerdo tan bonito que nos habéis dejado. -
Celeste P. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
¡Un trabajo de 10!
Moises fue excepcional en nuestra boda. Profesional, flexible y con un equipo increíblemente amable. Se adaptaron a nuestras necesidades y capturaron cada detalle con gran precisión. Dirante la celebración fueron muy discretos, no acapararon la atención. Las fotos reflejan perfectamente la emoción del día y superaron nuestras expectativas. Trato cercano y calidad de trabajo, lo recomendamos sin dudar.
Belén R. Enviado el 03/08/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo que podíamos tener
Son geniales, profesionales y cercanos. El resultado ha sido espectacular, los volveríamos a elegir sin duda. El mejor recuerdo lo tenemos grabado y plasmado gracias a ellos ❤️Son geniales, profesionales y cercanos. El resultado ha sido espectacular, los volveríamos a elegir sin duda. El mejor recuerdo lo tenemos grabado y plasmado gracias a ellos ❤️-
Begoña R. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Maravillosas fotos y excelente profesional
Haberos elegido para ser los fotógrafos y videografos de nuestra boda fue la mejor decisión. No somos muy buenos para las fotos bi posando e hicieron fotos espectaculares, con mucha naturalidad y ternura. Nos divertimos muchísimos y no fue para nada incómodo, todo iba surgiendo de forma muy natural, como estar acompañados de unos amigos de siempre. Todo el mundo me felicitó por las fotos y por la profesionalidad, ya que estaban en el momento justo pero sin interrumpir nada. Desde luego, volvería a elegirlos de nuevo.Haberos elegido para ser los fotógrafos y videografos de nuestra boda fue la mejor decisión. No somos muy buenos para las fotos bi posando e hicieron fotos espectaculares, con mucha naturalidad y ternura. Nos divertimos muchísimos y no fue para nada incómodo, todo iba surgiendo de forma muy natural, como estar acompañados de unos amigos de siempre. Todo el mundo me felicitó por las fotos y por la profesionalidad, ya que estaban en el momento justo pero sin interrumpir nada. Desde luego, volvería a elegirlos de nuevo.-
Melany O. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Con Moisés y su equipo sobran las palabras! Desde primer momento Moisés fue cercano y flexible.
El día de la boda todo fue genial, pendiente de todo y cumplió con todas mis expectativas!
Sin duda alguna la mejor decisión fue elegir a Moisés y su gran equipo!!!!!
Sin duda alguna la mejor decisión fue elegir a Moisés y su gran equipo!!!!!
Maria O. Enviado el 28/05/2024Valoración 5 de 5
fotos inmejorables y captando momentos bonitos
Moisés y su equipo supieron captar nuestras necesidades y estilo al momento. El día de la boda nos hicieron sentir cómodos y estar como si no hubiera fotógrafos de por medio. Lo importante para nosotros era conseguir naturalidad y lo supieron captar. Estamos muy muy contentos con el resultado. Y en todo momento hubo buena comincación con Moisés. ¡¡Todo un acierto!!Moisés y su equipo supieron captar nuestras necesidades y estilo al momento. El día de la boda nos hicieron sentir cómodos y estar como si no hubiera fotógrafos de por medio. Lo importante para nosotros era conseguir naturalidad y lo supieron captar. Estamos muy muy contentos con el resultado. Y en todo momento hubo buena comincación con Moisés. ¡¡Todo un acierto!! -
Cynthia Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5
Más que recomendable
Una experiencia espectacular.
Desde el primer día todo fue genial.
El día de la boda, tanto Moisés como su equipo, Andrea y Ángel, hicieron un trabajo maravilloso y muy profesional. El trato con todo el mundo fue genial. Más que nuestros fotógrafos, fueron tres invitados más acomopañándonos en el momento.
Estamos completamente satisfechos con el trabajo final y los recomendamos 100%.
Más que fotógrafos, unos amigos.Una experiencia espectacular.
Desde el primer día todo fue genial.
Estamos completamente satisfechos con el trabajo final y los recomendamos 100%.
Más que fotógrafos, unos amigos. -