Opiniones de MJ López Photographer
Jasmina M. Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5-
Un sincero agradecimiento por capturar la magia. Gracias!
Tu habilidad para inmortalizar cada instante con tu cámara es verdaderamente admirable, y tu pasión por tu trabajo se refleja en cada fotografía. Gracias por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable y por tu contribución invaluable a este momento tan especial en nuestras vidas.
Jasmina y AliQuiero expresarte mi más sincero agradecimiento por tu excepcional trabajo como fotógrafa en el día de mi boda civil. Tu profesionalismo y talento capturaron momentos preciosos que atesoraremos para siempre. Estoy absolutamente encantada con el resultado y agradecida por tu dedicación y atención al detalle.
Jasmina y Ali -
Ana M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo y muy profesionales
Un trato muy cercano y servicial. Muy profesionales.
Unas fotos preciosas, sin duda volvería a trabajar con ellosContactamos con ellos con muy poquito margen, enseguida nos dieron respuesta y una genial cobertura.
Un trato muy cercano y servicial. Muy profesionales.
Unas fotos preciosas, sin duda volvería a trabajar con ellos -
Albert L. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Calidad a un precio increible
Rápidos, sencillos , flexibles y amables para mi forma de entender mi experiencia con ellos a sido increíble, todo a sido súper sencillo y la calidad de vuestro trabajo fuera de toda duda , Gracias , gracias y gracias !!!!!Rápidos, sencillos , flexibles y amables para mi forma de entender mi experiencia con ellos a sido increíble, todo a sido súper sencillo y la calidad de vuestro trabajo fuera de toda duda , Gracias , gracias y gracias !!!!! -
Julián Enviado el 18/07/2024Valoración 4.8 de 5
Profesionalidad, estilo y elegància en cada detalle
Si buscas profesionales y seriedad María Jesús y su equipo no te defraudarán.
Cada detalle es importante, por eso en este sector tienes que buscar personas capaces de captar la esencia de cada momento. No me lo pensaré ni un solo segundo, a los siguientes eventos volveré a contratarlos, el gran servicio que ofrecen y la pasión que ponen en cada fotografía hacen que sea una gran experiencia y lo mejor, el resultado final.
Muchas gracias María Jesús, estamos en contacto.Si buscas profesionales y seriedad María Jesús y su equipo no te defraudarán.
Muchas gracias María Jesús, estamos en contacto.-
Ferran A. Enviado el 17/07/2024Valoración 5 de 5
Boda Judith & Ferran
En nuestro caso, hicimos una sesión de preboda en Sitges y la boda en La Cucanya. María José ha demostrado ser una gran profesional, con un gran conocimiento de los mejores rincones del Garraf. En todo momento, ha demostrado un gran entusiasmo hacia su trabajo y esfuerzo para encontrar la mejor fotografía siempre. Además, es una persona con mucha sensibilidad, con la que es fácil comunicarse y se adapta muchísimo al cliente. Sus fotos captaron la belleza, magia y emoción de nuestro día tan especial. Sin duda alguna, la recomendamos a futuros novios para su gran día por su gran profesionalidad y dedicación.En nuestro caso, hicimos una sesión de preboda en Sitges y la boda en La Cucanya. María José ha demostrado ser una gran profesional, con un gran conocimiento de los mejores rincones del Garraf. En todo momento, ha demostrado un gran entusiasmo hacia su trabajo y esfuerzo para encontrar la mejor fotografía siempre. Además, es una persona con mucha sensibilidad, con la que es fácil comunicarse y se adapta muchísimo al cliente. Sus fotos captaron la belleza, magia y emoción de nuestro día tan especial. Sin duda alguna, la recomendamos a futuros novios para su gran día por su gran profesionalidad y dedicación. -
Marcos L. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Recomendable al 100 x 100Nos ha encantado su trabajo y el trato personalizado. Ha sido capaz de captar todos los sentimientos en fotografía, de nuestro mágico día. Sobre todo ha hecho que estuvieramos muy cómodos y que disfrutaramos al maximo.
Recomendable al 100 x 100 -
Ivan M. Enviado el 20/06/2024Valoración 5 de 5
Gran fotografa..
Nos casamos el 18/5/24....en masia cal gitanet Gurb i M.jesus fue una gran profesional...nos hizo un reportaje estupendo...i mui atenta en todo momento... gracias por estar un día tan especial.Nos casamos el 18/5/24....en masia cal gitanet Gurb i M.jesus fue una gran profesional...nos hizo un reportaje estupendo...i mui atenta en todo momento... gracias por estar un día tan especial. -
Ivan M. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Gran profesional muy atenta.realizo un reportaje espectacular para nuestra boda . muchísimas gracias por todo María Jesús.Gran profesional muy atenta.realizo un reportaje espectacular para nuestra boda . muchísimas gracias por todo María Jesús. -
Vanessa O. Enviado el 06/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Vanessa & Marcos
La recomiendo 100 X 100.
De hecho ya tengo fotógrafa para todos mis eventos 🤗.Una profesional de la cabeza a los pies. Sabe captar los momentos importantes del gran día. Inmortaliza momentos que quedan registrados en sus maravillosas fotografías.
La recomiendo 100 X 100.
De hecho ya tengo fotógrafa para todos mis eventos 🤗. -
Eduard G. Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Boda sencilla con fotógrafa profesional
Nuestra boda fue algo muy sencillo e íntimo, pero no por ello queríamos prescindir de una buena sesión de fotos que inmortalizara este día. Desde el primer contacto María Jesús supo adaptarse perfectamente a lo que necesitávamos. El trato durante la sesión fue excelente y el resultado final de las fotos impecable. Sin duda una gran profesional!Nuestra boda fue algo muy sencillo e íntimo, pero no por ello queríamos prescindir de una buena sesión de fotos que inmortalizara este día. Desde el primer contacto María Jesús supo adaptarse perfectamente a lo que necesitávamos. El trato durante la sesión fue excelente y el resultado final de las fotos impecable. Sin duda una gran profesional! -