Opiniones de Mirrors foto y vídeo
Mirrors foto y vídeo
ValladolidOpiniones
Miriam S. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendables
Son encantadores y hacen un trabajo magnífico. No ponen ni una pega, se adaptan a todo y hacen unas fotos increíbles. De momento solo tenemos unas pocas fotos pero son alucinantes, estamos deseando ver el resto. Nos decidimos por ellos porque también queríamos video y queríamos un proveedor que ofreciese las dos cosas. No nos equivocamos, nos han mandado el trailer de la boda y es una pasada! Estamos muy contentos con el resultado, les elegiríamos siempre🤍Son encantadores y hacen un trabajo magnífico. No ponen ni una pega, se adaptan a todo y hacen unas fotos increíbles. De momento solo tenemos unas pocas fotos pero son alucinantes, estamos deseando ver el resto. Nos decidimos por ellos porque también queríamos video y queríamos un proveedor que ofreciese las dos cosas. No nos equivocamos, nos han mandado el trailer de la boda y es una pasada! Estamos muy contentos con el resultado, les elegiríamos siempre🤍 -
Sergio T. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Lo primero que elegimos para nuestra boda
Si algo teníamos claro en nuestra boda es que los chicos de Mirrors iban a capturar con sus cámaras todo lo que pasaba en un dia tan precioso. No teníamos ni vestidos, ni finca, ni nada planeado, sólo teníamos claro eso. No pudimos tomar mejor decisión (íbamos sobre seguro). Son los mejores profesionales, pero no sólo eso, nos hicieron sentimos super a gusto en todo momento. El trato es espectacular. Con Mirrors en un evento/sesión o lo que necesite de cámaras, nada puede salir mal.Si algo teníamos claro en nuestra boda es que los chicos de Mirrors iban a capturar con sus cámaras todo lo que pasaba en un dia tan precioso. No teníamos ni vestidos, ni finca, ni nada planeado, sólo teníamos claro eso. No pudimos tomar mejor decisión (íbamos sobre seguro). Son los mejores profesionales, pero no sólo eso, nos hicieron sentimos super a gusto en todo momento. El trato es espectacular. Con Mirrors en un evento/sesión o lo que necesite de cámaras, nada puede salir mal. -
Miriam R. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Los elegiría mil veces más
Fácil para comunicarse con ellos y hacen unas fotos preciosas! Los elegiría todos los días.Que decir de ellos si son un encanto! Consiguen que te sientas cómod@ durante todo el reportaje. Son encantadores.
Fácil para comunicarse con ellos y hacen unas fotos preciosas! Los elegiría todos los días. -
Víctor T. Enviado el 04/07/2024Valoración 5 de 5
No lo dudéis. Un 10.
Un 10 en todos los sentidos.
En el trato previo, en el día de la boda y en el resultado. Estamos encantados.
Gracias, gracias y gracias por todo.Un 10 en todos los sentidos.
En el trato previo, en el día de la boda y en el resultado. Estamos encantados.
Gracias, gracias y gracias por todo. -
Luisa G. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Unos fotógrafos de 10
Profesionales desde el primer contacto, nos dieron mucha tranquilidad, que se refleja en los resultadosNosotros no somos de fotos, y ellos hicieron que no nos enterásemos de su presencia.
Profesionales desde el primer contacto, nos dieron mucha tranquilidad, que se refleja en los resultados-
Diana R. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para tu día
Eran imprescindibles en un día tan importante.
Son sin duda una acierto.Cuando hablamos con ellos, lo primero que les preguntamos fue que cuáles eran sus fechas disponibles.
Eran imprescindibles en un día tan importante.
Son sin duda una acierto.-
Chus Enviado el 14/12/2023Valoración 5 de 5
Increíbles
Bea y Diego captan cada momento y cada emocion donde como resultado un trabajo increible
Disfrutamos de la boda, nos hicieron sentir super agusto y sin apenas darte cuenta capturan cada momento especial e importante
Fue un lujo contar con ellosContratamos tanto fotos como video con ellos y el resultado ha superado nuestras expectativas
Fue un lujo contar con ellos -
Zahira Enviado el 07/12/2023Valoración 5 de 5
Son encantadores. Les contratamos para la preboda y para la boda y su trabajo es increíble. Fotos muy naturales.Son encantadores. Les contratamos para la preboda y para la boda y su trabajo es increíble. Fotos muy naturales.-
Francisco J. Enviado el 13/11/2023Valoración 5 de 5
Impresionante
Increíbles.
Gracias chicos por el esfuerzo realizado.No necesitamos ver el trabajo final con el trato humano y la primera foto nos hemos quedado sin palabras.
Increíbles.
Gracias chicos por el esfuerzo realizado. -
Alejandro M. Enviado el 11/10/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Hicieron muy fácil todas las sesiones de fotos y el trabajo final nos encanta, encaja perfectamente con lo que buscábamos, muy recomendables.Hicieron muy fácil todas las sesiones de fotos y el trabajo final nos encanta, encaja perfectamente con lo que buscábamos, muy recomendables. -