Opiniones de Miraquefoto
Tania R. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
Genial 🤍🤍🤍
Marcos es un excelente profesional, nos hizo sentir super comodos en todo momento. Recomendable 100%Marcos es un excelente profesional, nos hizo sentir super comodos en todo momento. Recomendable 100% -
Aida M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
No podía ser otro
Supo hacernos sentir cómodos, relajados, captar todo tipo de momentos pero sin agobiarnos.
¡¡¡Deseando ver todo el reportaje!!!
Sin duda alguna, le volveríamos a elegir.Desde el primer momento que quedamos con Asier, sentimos una conexión muy especial. Transmitía paz, calma, buenas energías y emoción con los trabajos que nos mostró.
¡¡¡Deseando ver todo el reportaje!!!
Sin duda alguna, le volveríamos a elegir. -
Irune Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio inmejorable
Desde el primer contacto un trato perfecto, dando gran confianza y tranquilidad. Te hacen sentir super comoda durante todo el día y sale todo muy natural.Desde el primer contacto un trato perfecto, dando gran confianza y tranquilidad. Te hacen sentir super comoda durante todo el día y sale todo muy natural. -
Yiliany L. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Momentos para toda la vida
Sabe captar cada momento mágico. No he visto a nadie que juegue con las luces y busque los mejores perfiles como Asier. Va a ser el fotógrafo de la familia de ahora en adelante!!Sabe captar cada momento mágico. No he visto a nadie que juegue con las luces y busque los mejores perfiles como Asier. Va a ser el fotógrafo de la familia de ahora en adelante!!Respuesta de Miraquefoto:
Muchas gracias a vosotros, por hacerme sentir uno mas.
Y por supuesto que acepto ser el fotografo de la familia, asi que nos vemos pronto!. Un millón de veces gracias. -
Sara G. Enviado el 07/02/2024Valoración 4.8 de 5
Un recuerdo para toda la vida
Desde la primera reunión, supimos que íbamos a contar con Asier para realizar el reportaje de fotos y no nos equivocamos. El resultado ha superado nuestras expectativas y tanto las fotos del día como la postboda han sido increíbles. Millesker!Desde la primera reunión, supimos que íbamos a contar con Asier para realizar el reportaje de fotos y no nos equivocamos. El resultado ha superado nuestras expectativas y tanto las fotos del día como la postboda han sido increíbles. Millesker! -
Veronica V. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Una gran elecccion. Estamos encantados con su trabajo. Un gran profesional, divertido, atento dispuesto. Y su equipo genial también. Sin duda alguna totalmente recomendable.Una gran elecccion. Estamos encantados con su trabajo. Un gran profesional, divertido, atento dispuesto. Y su equipo genial también. Sin duda alguna totalmente recomendable. -
Izaskun Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Un equipo perfecto
Volveríamos a contratarlos para nuestra boda, tanto Asier como Marcos han sido geniales, cuando contactamos con Asier nos comentó que él no podría asistir a nuestra boda porque ya estaba ocupado, pero que sin problema iría Marcos, tuve dudas porque realmente el trabajo que había visto era de Asier. Pero para nada, estuvo todo el día super atento con nosotros y nos lo hizo muy fácil. Se preocupó por todos los detalles, y tuvo paciencia con la familia!
Con Asier hicimos la preboda y postboda, y que reportajes más bonitos, sabe sacar lo mejor de cada uno y hace que te sientas en familia! Además fue paciente, ya que tenemos un niño de 20 meses y yo quería fotos con él, jejej. Se encargó de sacarle sonrisas incluso cuando estuvo malito.
Muchísimas gracias equipazo!
Muchísimas gracias equipazo!
Mikel A. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Reportaje fotográfico boda
Sin duda lo recomendamos si estáis buscando fotografo.Asier nos hizo el reportaje fotográfico de nuestra boda. El trato que recibimos fue muy bueno y profesional, nos hizo sentir muy cómodos en todo momento. El resultado de las fotos nos encantó, tanto la calidad como las ideas para las fotos.
Sin duda lo recomendamos si estáis buscando fotografo. -
Maitane Enviado el 26/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor elección
En un día tan importante como tu boda, siempre quieres tener buenos recuerdos y gracias a Asier tenemos los mejores. Estábamos muy nerviosos, pero Asier nos hizo sentir cómodos y tranquilos. El trato, la cercanía, su amabilidad, solo podemos decir cosas buenas. El reportaje magnífico, las mejores fotos que podíamos tener. Sin duda, no será la última vez que contemos con su trabajo para momentos importantes de nuestra vida. Muchas gracias Asier.En un día tan importante como tu boda, siempre quieres tener buenos recuerdos y gracias a Asier tenemos los mejores. Estábamos muy nerviosos, pero Asier nos hizo sentir cómodos y tranquilos. El trato, la cercanía, su amabilidad, solo podemos decir cosas buenas. El reportaje magnífico, las mejores fotos que podíamos tener. Sin duda, no será la última vez que contemos con su trabajo para momentos importantes de nuestra vida. Muchas gracias Asier. -
Endika T. Enviado el 24/11/2023Valoración 4.8 de 5
Un profesional en toda regla
No dudéis !!! Una profesional de la cabeza a los pies. Seguro que repetimos con el! Desde el minuto 1 confianza y amabilidad ! Eskerrik asko Asier !No dudéis !!! Una profesional de la cabeza a los pies. Seguro que repetimos con el! Desde el minuto 1 confianza y amabilidad ! Eskerrik asko Asier ! -