Opiniones de Mirall de Llum
Sara J. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y cercanos - Professionals i Propers
¡Son un equipo que te da seguridad y busca siempre lo mejor para ti sin importar lo que tengan que hacer! Buscan que estés a gusto, tranquilo y disfrutes de cada momento. ¡No podemos estar más agradecidos! ❤️
Queremos hacer énfasis en su carácter, son un 10 de personas, cariñosas, cercanas y dulces! ¿Y un día como éste qué más quieres?
No dude en acogerlos con los brazos abiertos, vale la pena y es necesario confiar en su experiencia. ¡Gracias y gracias por todo lo que ha hecho! ❤️
----------------------------------------------------------------------------------------------
Hem de dir que un cop ens vam reunir amb ells no vam dubtar ni un segon de la seva professionalitat i de l’experiència que tenen!
Són un equip que et dona seguretat i busca sempre el millor per tu sense importar el que hagin de fer! Busquen que estiguis a gust, tranquil i gaudeixis de cada moment. No podem estar més agraïts! ❤️
Volem fer émfasis en el seu caràcter, són un 10 de persones, carinyoses, properes i dolces! I un dia com aquest què més vols?
No dubteu en acollir-los amb els braços oberts, val la pena i cal confiar en la seva experiència. Gràcies i gràcies per tot el que heu fet! ❤️Debemos decir que una vez nos reunimos con ellos no dudamos ni un segundo de su profesionalidad y de la experiencia que tienen!
No dubteu en acollir-los amb els braços oberts, val la pena i cal confiar en la seva experiència. Gràcies i gràcies per tot el que heu fet! ❤️ -
Carlos R. Enviado el 15/03/2024Valoración 5 de 5
¡Todo perfecto!
A parte de la gran calidad de las fotos, que es increíble, destacar el trato y las facilidades tanto de Eulàlia y Thierry en todo momento. Gracias por hacer que el apartado de fotográfico haya sido tan fácil y con un magnifico resultado. Los volvería a elegir y los recomendare seguro.A parte de la gran calidad de las fotos, que es increíble, destacar el trato y las facilidades tanto de Eulàlia y Thierry en todo momento. Gracias por hacer que el apartado de fotográfico haya sido tan fácil y con un magnifico resultado. Los volvería a elegir y los recomendare seguro. -
Iris C. Enviado el 05/01/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a escoger 1000 veces
Aún así, antes de empezar nuestra valoración, Eulàlia y Thierry ya dejando por un lado su trabajo, son un amor. Te apoyan, y si pueden te dan lo que necesitas.
Organizacion, alegría, creatividad, originalidad son unas palabras que me salen cuando pienso en ellos.
Creo que con ellos hemos ganado más que unas fotos de boda y post boda.
Las fotos de la boda nos encantan. La verdad es que su calidad y su profesionalidad se nota en cada uno de las fotos y han sabido captar nuestra esencia, lo que somos nosotros, y como fue nuestra boda.
Y en cuanto las imágenes de nuestra postboda, nos cuesta elegir cuál es la mejor., son espectaculares.
Sin ninguna duda, los volveríamos a escoger 1000 veces para hacer nuestro reportaje.
En cuanto el álbum, escogimos el nuevo. ¡ y que calidad! Nos encanta como ha quedado. Elegante y brillante. También recomiendo coger los ejemplares pequeños para la familia ya que es más fácil de llevar y el nuestro es un recuerdo a lo grande de lo que fue nuestra boda.Nosotros queríamos una boda con mezcla de amor, emoción y un poco de locura. Y el equipo de Mirall de Llum supieron importalizar los momentos más importantes en imagen.
Creo que con ellos hemos ganado más que unas fotos de boda y post boda.
En cuanto el álbum, escogimos el nuevo. ¡ y que calidad! Nos encanta como ha quedado. Elegante y brillante. También recomiendo coger los ejemplares pequeños para la familia ya que es más fácil de llevar y el nuestro es un recuerdo a lo grande de lo que fue nuestra boda. -
Marta T. Enviado el 19/11/2023Valoración 5 de 5
Un equipo de 10
¡Eulàlia y Thierry han hecho un trabajo excelente con nuestras fotos de boda! Captaron los momentos más especiales de nuestro día sin que apenas fuéramos conscientes, y lo hicieron con mucha profesionalidad y cariño. El trato con ellos ha sido siempre fácil y muy agradable, por lo que los recomendaremos, sin duda, a amigos y conocidos. Realmente nos transmitieron muy buena sensación cuando los conocimos, y ahora que hemos visto el resultado final de su trabajo no podemos estar más contentos de haberlos elegido. ¡Gracias por habernos cuidado tanto!¡Eulàlia y Thierry han hecho un trabajo excelente con nuestras fotos de boda! Captaron los momentos más especiales de nuestro día sin que apenas fuéramos conscientes, y lo hicieron con mucha profesionalidad y cariño. El trato con ellos ha sido siempre fácil y muy agradable, por lo que los recomendaremos, sin duda, a amigos y conocidos. Realmente nos transmitieron muy buena sensación cuando los conocimos, y ahora que hemos visto el resultado final de su trabajo no podemos estar más contentos de haberlos elegido. ¡Gracias por habernos cuidado tanto! -
Nuria M. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Momentos de magia
Han sabido recoger en sus fotografias y videos la magia de cada momento.Cada vez que visionamos las fotografias y video ,nos emocionamos igual que el dia de la boda.
Gracias ,gracias ,gracias
Gracias ,gracias ,gracias
Miquel L. Enviado el 11/09/2023Valoración 4.8 de 5
Rápidos, comunicantes y gran trato
Durante la boda, a destacar que era como si no estuvieran, muy poco invasivos y buscando la foto natural en todo momento.
Los recomendaría totalmenteDestacaria muchísimo el trato excelente de Eulàlia y Thierry, tanto en las previas de la boda como en la boda. Agradables, cercanos y muy comprensivos con nuestras peticiones.
Los recomendaría totalmente -
Jeanine Enviado el 07/09/2023Valoración 5 de 5
Unos fotógrafos maravillosos
Son unas personas increíbles con Eulalia, desde la primera vez que la vi le dije a mi pareja que tenía que ser ella, tenían que ser ellos, es puro amor y el día de la boda nos lo demostraron con creces han salido unas fotos realmente bonitas estamos encantados con la decisión de tenerlos con nosotros en ese día tan importante. Muchísimas graciasSon unas personas increíbles con Eulalia, desde la primera vez que la vi le dije a mi pareja que tenía que ser ella, tenían que ser ellos, es puro amor y el día de la boda nos lo demostraron con creces han salido unas fotos realmente bonitas estamos encantados con la decisión de tenerlos con nosotros en ese día tan importante. Muchísimas gracias -
Veronica Enviado el 06/09/2023Valoración 5 de 5-
Mirall de Llum
-Eulalia, eres todo corazón, sabes calmarnos, transmitirnos amor y sabemos que eres la mejor especialista en capturar nuestra felicidad;
-Thierry, sin palabras!! aún sorprendidos de lo gran profesional que es, el maestro del detalle, con solo mirarlo nos daba tranquilidad y seguridad de que estabamos en las mejores manos;
-Alberto, un crack, simpatiquisimo, nos hacia reir y sentirnos como si fuesemos modelos por las calles de Barcelona, asombrados de su gran trabajo y habilidad
Los tres juntos haceis el mejor de los equipos y tenemos ya en nuestra memoria recuerdos inolvidables de vosotros. Os queremos!A nuestro gran equipo de fotografía y video, gracias!! Les agradecemos todo su esfuerzo y dedicación! Desde el día uno siempre tan atentos y simpáticos, creímos que estaríamos muy nerviosos para las fotos pero nos hicieron sentir tan cómodos que todo fluyó súper! Estamos muy contentos, los futuros novios que cuenten con ustedes en su equipo serán muy afortunados, sois tremendos profesionales, gracias totales!
Los tres juntos haceis el mejor de los equipos y tenemos ya en nuestra memoria recuerdos inolvidables de vosotros. Os queremos!-
Sandra D. Enviado el 19/07/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100 x 100
El trato de Thierry , Eulalia i Pere es exquisito , desde un primer momento notamos su cercania e implicacion en su trabajo y nos hicieron sentir muy comodos a su lado .Siempre buscan la manera de contar la historia a traves de los objetos y de la manera mas meticulosa y perfecta.
Jaime G. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
El mejor equipo posible
Eulalia Thierry y Pere, son unos auténticos profesionales y muy detallistas ya que la situación lo requiere, un simple error puede dar al traste ese momento único e irrepetible y ellos cámara y foco en mano inmortalizan ese segundo de amor , esa chispa de vida que solo los auténticos amantes de su trabajo saben donde encontrarlo.Eulalia Thierry y Pere, son unos auténticos profesionales y muy detallistas ya que la situación lo requiere, un simple error puede dar al traste ese momento único e irrepetible y ellos cámara y foco en mano inmortalizan ese segundo de amor , esa chispa de vida que solo los auténticos amantes de su trabajo saben donde encontrarlo. -