Opiniones de Mira Photography
Ana Enviado el 06/12/2023Valoración 5 de 5-
Preciosas y espontáneas fotografías de boda.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
I cannot rave enough about our talented wedding photographer, Marco. Unlike staged posy photos, he excelled at snapping genuine, emotional, candid moments. The joy and love of our wedding shine through in every memory he captured.No puedo hablar lo suficiente de nuestro talentoso fotógrafo de bodas, Marco. A diferencia de las fotografías de ramilletes escenificadas, se destacó en capturar momentos genuinos, emotivos y sinceros. La alegría y el amor de nuestra boda brillan en cada recuerdo que capturó.
I cannot rave enough about our talented wedding photographer, Marco. Unlike staged posy photos, he excelled at snapping genuine, emotional, candid moments. The joy and love of our wedding shine through in every memory he captured. -
Maria G. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
La experiencia en mi boda contratando a Marco fue maravillosa. Estuvo en todo momento atento a todos los detalles. Sin duda para otro evento contamos con él. Las fotos son espectaculares y lo recomiendo 100%.La experiencia en mi boda contratando a Marco fue maravillosa. Estuvo en todo momento atento a todos los detalles. Sin duda para otro evento contamos con él. Las fotos son espectaculares y lo recomiendo 100%. -
Victoria G. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5
Fotos de boda preciosas y naturales
Contamos con Marco como fotógrafo de nuestra boda, y junto a sus colaboradores Morena y el videógrafo Fabio hicieron un gran trabajo. Las fotos son espectaculares, de muchísima calidad y naturales y nada forzadas, tal y como nos gustan (aunque como no, a petición hubo algunos clásicos posados de la familia también). Consiguió captar todos los momentos clave, pero sobretodo transmitir la emoción del día de una forma super auténtica, y sin que apenas notáramos su presencia durante el día! El trato con Marco fue muy agradable y profesional en todo momento, y nos hizo sentir muy cómodos en todo el proceso. A todos nuestros amigos y familiares les han encantado las fotos, serán un recuerdo precioso para toda la vida. Le volveríamos a contratar sin duda!Contamos con Marco como fotógrafo de nuestra boda, y junto a sus colaboradores Morena y el videógrafo Fabio hicieron un gran trabajo. Las fotos son espectaculares, de muchísima calidad y naturales y nada forzadas, tal y como nos gustan (aunque como no, a petición hubo algunos clásicos posados de la familia también). Consiguió captar todos los momentos clave, pero sobretodo transmitir la emoción del día de una forma super auténtica, y sin que apenas notáramos su presencia durante el día! El trato con Marco fue muy agradable y profesional en todo momento, y nos hizo sentir muy cómodos en todo el proceso. A todos nuestros amigos y familiares les han encantado las fotos, serán un recuerdo precioso para toda la vida. Le volveríamos a contratar sin duda!Respuesta de Mira Photography:
Hola Victoria y Sergio! Quiero daros las gracias para este comentario, de mi parte y de mi equipo!! Un verdadero placer haber estado allí con vosotros! Trabajamos, nos reímos y disfrutamos muchísimo! Muchas gracias familia! Os deseo un futuro lleno de emociones juntos, como ha sido en vuestra boda! Un abrazo! -
Cristina Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Marco y su equipo son increíbles!
Queríamos fotos más espontáneas y un vídeo divertido y salieron perfectos!Cogimos las fotos y el video con ellos e hicieron un trabajo insuperable!! Además son super cercanos, super simpáticos y con una paciencia infinita!
Queríamos fotos más espontáneas y un vídeo divertido y salieron perfectos!-
Anuchs-K M. Enviado el 28/10/2023Valoración 5 de 5
Nada más que ¡Gracias!
El trato fue espectacular desde el principio. Le dijimos lo que queríamos y lo que no, y el resultado fue maravilloso. Es un día de muchos nervios y Marco lo hizo muy sencillo. Por esto y tantas cosas, solo podemos decir, ¡gracias!El trato fue espectacular desde el principio. Le dijimos lo que queríamos y lo que no, y el resultado fue maravilloso. Es un día de muchos nervios y Marco lo hizo muy sencillo. Por esto y tantas cosas, solo podemos decir, ¡gracias!Respuesta de Mira Photography:
Me alegro muchísimo Ana! Vuestra boda fue diferente y especial! Para mi equipo y yo, es importante no solamente el resultado, sino también el trato umano y la complicidad. Gracias por vuestras palabras! Un abrazo para los dos! Marco -
Lidia D. Enviado el 07/03/2023Valoración 5 de 5
Fantastico! la mejor eleccion!
Marco fue el mejor fotografo que podiamos haber contratado. Nosotros teniamos claro que no queriamos posar todo el rato y que queriamos fotos mas naturales y nos sentimos agustisimo con el, capturo todos los momentos de la mejor forma y las fotos son una obra de arte. Me encanta verlas una y otra vez!!! Nos proporciono video tambien en la boda y no nos puede gustar mas tambien! Llore con las fotos, los videos, nos has dado el mejor recuerdo Marco. Muchisimas gracias por tu profesionalidad y por un dia tan especial!! La mejor eleccion!!!Marco fue el mejor fotografo que podiamos haber contratado. Nosotros teniamos claro que no queriamos posar todo el rato y que queriamos fotos mas naturales y nos sentimos agustisimo con el, capturo todos los momentos de la mejor forma y las fotos son una obra de arte. Me encanta verlas una y otra vez!!! Nos proporciono video tambien en la boda y no nos puede gustar mas tambien! Llore con las fotos, los videos, nos has dado el mejor recuerdo Marco. Muchisimas gracias por tu profesionalidad y por un dia tan especial!! La mejor eleccion!!!Respuesta de Mira Photography:
Lidia!! No sabes cuánto me alegra saber todo esto! Lo mejor que puedo recibir de una pareja es saber qué puede tener un buen recuerdo del día de su boda para siempre! Por lo tanto, no solo yo sino también mis compañeros de equipo, estamos super felices que os haya gustado todo nuestro trabajo y que, también habéis estado augustos con nosotros. Os agradezco también, porque lo valoro mucho, la confianza que habéis tenido conmigo desde el primer momento, a pesar de la distancia que nos separa. Que decir.. contento de conoceros, tanto vosotros como vuestros familiares y amigos. Very special Wedding day! Thank you guys! -
Fdez Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Marco es un gran profesional, tiene mucha experiencia y sabe dónde estar en cada momento para captar la esencia. Las fotos son preciosas, y estamos muy contentos con su trabajo!! Mil graciasMarco es un gran profesional, tiene mucha experiencia y sabe dónde estar en cada momento para captar la esencia. Las fotos son preciosas, y estamos muy contentos con su trabajo!! Mil gracias -
Dolores U. Enviado el 07/02/2023Valoración 5 de 5
Gracias por tanto
Cuando uno está organizando una boda tiene que tomar muchas decisiones y elegir a Marco como nuestro fotógrafo fue, sin lugar a dudas, una de las decisiones más acertadas que pudimos tomar. Desde el primer momento el trato que recibimos por su parte fue exquisito. Supo comprender exactamente lo que queríamos y consiguió captar momentos únicos y maravillosos. Quedamos satisfechos al 100% con su trabajo... ¡Es un gran profesional!Cuando uno está organizando una boda tiene que tomar muchas decisiones y elegir a Marco como nuestro fotógrafo fue, sin lugar a dudas, una de las decisiones más acertadas que pudimos tomar. Desde el primer momento el trato que recibimos por su parte fue exquisito. Supo comprender exactamente lo que queríamos y consiguió captar momentos únicos y maravillosos. Quedamos satisfechos al 100% con su trabajo... ¡Es un gran profesional!Respuesta de Mira Photography:
Lola Muchisimas gracias por comentar todo esto!
Me alegro que habeis quedado satisfechos con nosotros!
Por nuestra parte, siempre intentamos hacer lo mejor y poner inter a todos los detalles. Un grande abrazo de parte de nuestro equipo! -
Rory O. Enviado el 06/02/2023Valoración 5 de 5
Marco fue muy flexible y capturó magníficas tomas de todos nuestros amigos y familiares. Estamos encantados de recomendar sus servicios para cualquier evento.
Rory y Sarah (casados en septiembre de 2022).
--------------------------------------------------- Marco is an excellent photographer. He really captured our wedding how we wanted. My wife "can't stop crying" when she looks at the photos, but in a good way!
Marco was very flexible and captured great shots of all our friends and family. We are happy to recommend his services for any event.
Rory & Sarah (married Sept 2022)Marco es un excelente fotógrafo. Realmente capturó nuestra boda como queríamos. Mi esposa "no puede dejar de llorar" cuando mira las fotos, ¡pero en el buen sentido!
Rory y Sarah (casados en septiembre de 2022).
Rory & Sarah (married Sept 2022)Respuesta de Mira Photography:
Rory!! Muchisimas gracias! No sabes cuanto me hace feliz tu comentario! Capturar todos estos momentos fue fácil gracias a vosotros y a los invitados ! Gente feliz, ambiente positivo y muchas emociones. Vuestra boda ha sido perfecta! Un fuerte abrazo para los dos desde España! -
Martha R. Enviado el 21/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio fotografico
Quedamos muy contentos con el trabajo hecho por Mira Photography el dia de nuestra boda. La profesionalidad y la calidad de su trabajo ayudo a mejorar nuestro dia especial. Lo agradecemos nuevamente y lo recomendamos sinceramente a todos los que quieran un servicio de calidad.Quedamos muy contentos con el trabajo hecho por Mira Photography el dia de nuestra boda. La profesionalidad y la calidad de su trabajo ayudo a mejorar nuestro dia especial. Lo agradecemos nuevamente y lo recomendamos sinceramente a todos los que quieran un servicio de calidad.Respuesta de Mira Photography:
Martha!!
Muchisimas gracias por estas palabras!
No sabeis cuanto me hace feliz saber todo esto.
Soy una pareja muy especial para mi.
Un fuerte abrazo!