Opiniones de MilFotos
Beatriz G. Enviado el 22/08/2023Valoración 5 de 5-
Encantados con la elección que hicimos
Y no puedo estar más contenta de la elección que hicimos ya que él fue superflexible y vino tanto al hotel donde estaba mi pareja como a mi casa donde estaba yo, y después estuvo un montón de horas sacándonos muchísimas fotos tanto en la ceremonia, como la cena y la fiesta.
Además con él contratamos el fotomatón que fue también un éxito ya que a todos nuestros invitados les encantó, y estaba muy guay porque salían dos copias de tres fotos diferentes, y además había un código QR en la maquinita para escanearlo y tener la foto en digital si querías.
Sin duda yo recomiendo totalmente a Sergio como fotógrafo para vuestra boda, es un acierto!!Cuando nos pusimos a buscar fotógrafo para la boda nos importaba mucho que hiciese posados y que además hiciese fotografías en las que nos pillase desprevenidos, así que buscando nos encontramos con Sergio que nos convenció totalmente.
Sin duda yo recomiendo totalmente a Sergio como fotógrafo para vuestra boda, es un acierto!! -
Eva Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Entrega y profesionalidad
La experiencia con Sergio fue impresionante, es un pedazo de profesional además de humanos, creativo y con muy buen gustoLa experiencia con Sergio fue impresionante, es un pedazo de profesional además de humanos, creativo y con muy buen gusto -
Enrique G. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Las mejores fotos para un dia inolvidable
un recuerdo inolvidable de este día gracias al reportaje. Lo recomendamos sin ninguna duda. Gracias 🙂Todo un acierto confiar en Sergio para nuestro reportaje. Nos encantó su cercanía y la naturalidad de las fotos. Tendremos
un recuerdo inolvidable de este día gracias al reportaje. Lo recomendamos sin ninguna duda. Gracias 🙂 -
Héctor F. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Muy atento y educado, con u a gran visión fotográfica.
Fue puntual y estuvo toda la boda pendiente de dónde estaban los puntos de interés. Nos dirigía educadamente con mucha creatividad.Fue puntual y estuvo toda la boda pendiente de dónde estaban los puntos de interés. Nos dirigía educadamente con mucha creatividad. -
Victor M. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Simplemente maravilloso
Desde la primera toma de contacto sabíamos que le íbamos a contratar, un chico encantador y mejor fotógrafo, estaba en todos lados y ni le notabas, siempre atento a cualquier detalle que pudiera sacar en fotos, ya en la preboda nos encantaron las fotos, lo recomiendo al 100%Desde la primera toma de contacto sabíamos que le íbamos a contratar, un chico encantador y mejor fotógrafo, estaba en todos lados y ni le notabas, siempre atento a cualquier detalle que pudiera sacar en fotos, ya en la preboda nos encantaron las fotos, lo recomiendo al 100%Respuesta de MilFotos:
¡Muchas gracias por tus palabras!
Me hace muy feliz saber que disfrutasteis de la experiencia y de las fotos. Fue un placer enorme ser parte de vuestro gran día. -
Natalia Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Sin duda, recomiendo a Sergio y a su gran equipo para cualquier evento❤️Sergio fue encantador y muy profesional desde el minuto uno que nos sentamos a hablar con él para contratarle en nuestra boda. La preboda fue especial y nos sirvió para romper el hielo. Y en la boda estuvieron atentos a todos los detalles para capturar los momentos más mágicos de ese gran día.
Sin duda, recomiendo a Sergio y a su gran equipo para cualquier evento❤️Respuesta de MilFotos:
¡Mil gracias por tu reseña tan bonita!
Me alegra saber que disfrutasteis de la preboda y que pude capturar esos momentos tan especiales en vuestro gran día. Para mí fue un verdadero placer trabajar con vosotros.
¡Un fuerte abrazo! ❤️-
Bogdan A. Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Sin duda el mejor fotogrago
Excelente profesional, super recomendable! Te explica todo super bien y te ayuda un monton para que las fotos queden lo mas naturales posibles. Especial mencion al equipo que tiene con él tambien son todos super buenos. Sin duda el mejor!Excelente profesional, super recomendable! Te explica todo super bien y te ayuda un monton para que las fotos queden lo mas naturales posibles. Especial mencion al equipo que tiene con él tambien son todos super buenos. Sin duda el mejor! -
Carmen L. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable. Profesional, atento, agradable, esducado… mejor elección imposible, super contentos con la elección. Gracias Sergio por hacerlo así de fácil.100% recomendable. Profesional, atento, agradable, esducado… mejor elección imposible, super contentos con la elección. Gracias Sergio por hacerlo así de fácil. -
Ivan G. Enviado el 09/08/2024Valoración 5 de 5
Todo magnifico
Muchas gracias Sergio. Ivan y CarmenSergio es un profesional de pies a cabeza, atento servicial y un trato super agradable, disfruta de lo que hace y tiene todo para que salga tu boda perfecta. Fotomatón de los mejores y servicios super buenas todo mediante su página web super accesible.
Muchas gracias Sergio. Ivan y Carmen-
Respuesta de MilFotos:
Me alegra mucho saber que todo salió como esperabais.
Fue un placer trabajar con vosotros y ser parte de vuestro día especial.
Rebeca V. Enviado el 02/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente profesional!!!
Excelente profesional y persona, Sergio sabía en todo momento lo que queriamos. Te explica todo super bien y tiene un equipo super bueno!! Sin duda el mejor fotógrafo que podíamos haber escogido!! Super recomendable. El mejorExcelente profesional y persona, Sergio sabía en todo momento lo que queriamos. Te explica todo super bien y tiene un equipo super bueno!! Sin duda el mejor fotógrafo que podíamos haber escogido!! Super recomendable. El mejor -