Opiniones de Miguel Méndez

Angeles Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Ángeles & Jesús 28/09/2024
Sin duda fue la mejor elección para el día de nuestra boda.
Gran profesional, pendiente de todo desde que nos pusimos en contacto con el, buen trato, amigo, transmite confianza.
Sus trabajos espectaculares. Es una persona responsable y le entusiasma su trabajo.
Tanto nosotros como los invitados encantados con él. Lo recomendamos al 100%Sin duda fue la mejor elección para el día de nuestra boda.
Tanto nosotros como los invitados encantados con él. Lo recomendamos al 100% -
Maria Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección
Miguel es el mejor!!
Desde que nos pusimos en contacto con él, fue atento, cercano, profesional..., un encanto....
Nos lo recomendaron un par de amigos, y ahora somos nosotros los que lo recomendamos a todos el mundo!!!
Desde primer momento estuvo pendiente de todos los detalles, de nosotros, de nuestras familias....
Captó cada momento, cada recuerdo, las emociones...
Volveremos a contar con él siempre que tengamos cualquier evento.Miguel es el mejor!!
Captó cada momento, cada recuerdo, las emociones...
Volveremos a contar con él siempre que tengamos cualquier evento. -
Ana B. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendable100%
Encantador y super simpatico. Es un gusto trabajar con el, sin duda para cualquier evento volveré a por el☺️☺️Encantador y super simpatico. Es un gusto trabajar con el, sin duda para cualquier evento volveré a por el☺️☺️ -
María Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Simpático, amable, atento, detallista..cuidando de cada detalle. Sin dudarlo volvería contar el.Simpático, amable, atento, detallista..cuidando de cada detalle. Sin dudarlo volvería contar el. -
Macarena Enviado el 29/08/2024Valoración 4.8 de 5
Miguel es un acierto total
Contentísimos con el trato que hemos recibido por parte de Miguel y su equipo.
El trato fue magnífico tanto a nosotros como a nuestras familias y amigos.
No hemos podido escoger a mejor profesional para nuestro gran dia. Sin duda contaremos con el para otras ocasiones especiales. Migue eres un artista!!!!Contentísimos con el trato que hemos recibido por parte de Miguel y su equipo.
El trato fue magnífico tanto a nosotros como a nuestras familias y amigos.
No hemos podido escoger a mejor profesional para nuestro gran dia. Sin duda contaremos con el para otras ocasiones especiales. Migue eres un artista!!!! -
Fran Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y amigos!!
Los recomiendo 100%Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos y como si nos conociéramos de antes, las fotografías y vídeos espectaculares, dispuestos a hacer todo lo que propongas!!!
Los recomiendo 100% -
Nanda Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Im pre sio nan te
Me casé el 22 de Junio, sin conocer su trabajo lo queríamos a él por como es con la gente. Nos ayudó muchísimo porque incluso fue el el que nos hizo las invitaciones de la boda, cuando vi el resultado nos encantó y el día de la boda también hicieron un grandísimo trabajo. Lo recomendamos con un sobresaliente como nota, por trato, amabilidad, por buenísima gente, cercanía y porque la gente quedó encantada con ellos. Y el resultado de las fotos ... Chapó 100x 100%Me casé el 22 de Junio, sin conocer su trabajo lo queríamos a él por como es con la gente. Nos ayudó muchísimo porque incluso fue el el que nos hizo las invitaciones de la boda, cuando vi el resultado nos encantó y el día de la boda también hicieron un grandísimo trabajo. Lo recomendamos con un sobresaliente como nota, por trato, amabilidad, por buenísima gente, cercanía y porque la gente quedó encantada con ellos. Y el resultado de las fotos ... Chapó 100x 100% -
Beatriz Enviado el 29/12/2024Valoración 4.4 de 5
Buena energía, mejor fotografía
100% recomendableMiguel y su hermana nos trataron siempre con mucho cariño y profesionalidad. Adaptándose a cada una de nuestras peticiones y recomendándonos también ellos. Sin duda volveríamos a repetir.
100% recomendable -
Dani Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Gran profesional y una grandísima persona
Atento a todos los detalles , te ayuda a todos y sobre todo liberar los nervios y lo mejor que pude hacer es dejarme asesorar por el , lo volveríamos a contratar sin duda algunaAtento a todos los detalles , te ayuda a todos y sobre todo liberar los nervios y lo mejor que pude hacer es dejarme asesorar por el , lo volveríamos a contratar sin duda alguna-
María Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo del mundo
Ha sabido sacar nuestra belleza interior y exterior
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el.
Será mi fotógrafo en cada evento de mi vida sin dudarloLo conocí por recomendación y ha sido y será mi fotógrafo de confianza,cercano,amable,flexible,super profesional,se adaptó a cada locura que se nos ocurría.
Ha sabido sacar nuestra belleza interior y exterior
Todos nuestros invitados quedaron encantados con el.
Será mi fotógrafo en cada evento de mi vida sin dudarlo-