Opiniones de Miguel Márquez
Miguel Márquez
Vejer De La Frontera, CádizOpiniones
Nelda M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Contentos con el resultado
La caja en la que nos llegaron las fotos y el pen es muy cuidada y es un detalle bastante bonito para guardar este recuerdo. Las fotos quedaron geniales❤️
Gracias por todo!Nos gustó mucho su perfil en redes sociales, contactamos con Miguel y nos gustó! El trato recibido el día de la boda tanto con Lourdes como Xacon en el video fueron excelentes, lo hemos recomendando a varios amigos que se casan el próximo año porque nos sentimos muy muy bien con ellos cubriendo la boda.
Gracias por todo! -
Ana M. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Arte en sus fotos!
Miguel busca el detalle en cada fotografía. Unas fotos que verdaderamente son arte. Ayuda mucho a la hora del reportaje para las poses, captando justo el momento exacto para la foto bonita. Un lujo poder contar con él el día de nuestra boda. Muchas gracias!!Miguel busca el detalle en cada fotografía. Unas fotos que verdaderamente son arte. Ayuda mucho a la hora del reportaje para las poses, captando justo el momento exacto para la foto bonita. Un lujo poder contar con él el día de nuestra boda. Muchas gracias!! -
Miguel S. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Todo un profesional de los pies a la cabeza.
Las fotos de la boda fueron increíbles y estuvo en todo momento ayudándonos en lo que necesitábamos. Estuvo pendiente en todo momento y fue muy fácil para nosotros sacarnos fotos, ya que su forma de trabajar es muy cercana y sencilla. Algunas fotos son de revista...
Muchas gracias por ayudarnos a crear recuerdos inolvidables para toda la vida.Desde el principio teníamos claro escoger a Miguel por lo profesional y la experiencia que tenía en otras bodas que habíamos estado. No teníamos dudas.
Muchas gracias por ayudarnos a crear recuerdos inolvidables para toda la vida. -
Pablo V. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Sencillamente sin palabras
Sin duda te coronaste con nosotros
Un gran abrazo.Conocemos a Miguel de muchos años y muchas bodas concediendo, gran persona y mejor profesional, sabe captar el momento preciso para hacer de una foto algo sencillamente espectacular.
Sin duda te coronaste con nosotros
Un gran abrazo. -
Lola Enviado el 23/10/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional
Muy profesional.Lo hemos contratado y está muy pendiente a todo. Nos ha ayudado mucho para el videógrafo también, teniendo en cuenta nuestros gustos y tal.
Muy profesional. -
Giancarla Enviado el 31/07/2023Valoración 5 de 5
Impresionante trabajo.
No podíamos estar más en lo cierto! Las fotos de la boda (qué son los recuerdos para toda la vida) fueron increíbles. Y si hablamos de persona… Me hizo sentir como en un cuento de hadas en todo momento, nunca dejo una sonrisa sin captar y sin ningún momento. Siempre calmándome, haciendo sonrisas donde habían nervios y sobretodo, ayudando en cada momento.
Muchas gracias por darnos de los mejores recuerdos de nuestro día.Cuando decidimos elegir un fotógrafo y pusimos las fotos de Miguel, supimos que queríamos su trabajo en nuestra boda.
Muchas gracias por darnos de los mejores recuerdos de nuestro día.-
Yoel P. Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
Miguel y si equipo son espectaculares! Han estado atentos en todo momento a nosotros y a disposición de nuestros invitados, han sabido captar todos los momentos y todas las emociones. Brutal! Para repetir sin dudarlo. Capto nuestra esencia desde la primera fotografiaMiguel y si equipo son espectaculares! Han estado atentos en todo momento a nosotros y a disposición de nuestros invitados, han sabido captar todos los momentos y todas las emociones. Brutal! Para repetir sin dudarlo. Capto nuestra esencia desde la primera fotografia-
Mónica G. Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
El mejor de todos
Profesional como la copa de un pino. Excelente como persona, amable, cercano, siempre dispuesto a dar lo mejor de sí mismo. Se adapta a todo lo que le propongas. Para mi el mejor, sin ninguna duda.Profesional como la copa de un pino. Excelente como persona, amable, cercano, siempre dispuesto a dar lo mejor de sí mismo. Se adapta a todo lo que le propongas. Para mi el mejor, sin ninguna duda. -
Blanca R. Enviado el 28/04/2023Valoración 5 de 5
Puro arte!!!
Lo recomendamos al 100% por su exquisito trabajo y por ser unas personas extraordinarias!!Hicieron un trabajo no solo profesional sino digno de un artista. Las fotos que tenemos recogen momentos y detalles preciosos.
Lo recomendamos al 100% por su exquisito trabajo y por ser unas personas extraordinarias!!-
Ana Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Simplemente los mejores
Primeramente decir que soy la cuarta de mis hermanos que elige a esta empresa. Trato excepcional, sin duda alguna les elegiríamos una y otra vez. Lourdes y Julia fueron increíbles. Tuvimos que hacer un cambio de fecha y Miguel facilitó todo lo necesario.Primeramente decir que soy la cuarta de mis hermanos que elige a esta empresa. Trato excepcional, sin duda alguna les elegiríamos una y otra vez. Lourdes y Julia fueron increíbles. Tuvimos que hacer un cambio de fecha y Miguel facilitó todo lo necesario. -