Opiniones de Miguel Fotógrafo
Estefania R. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo y profesionalidad excelentes!!!
Nos encantó su trabajo!!
El video nos emocionó y transmitió muchísimo, todos los momentos nos llegaron con la misma intensidad que con la que los vivimos!!
Y las fotos excelentes queremos imprimir muchas!!! Una profesionalidad impecable, consiguió que conectáramos con él y nos sintiéramos nosotros mismos al posar ante la cámara!
Un trabajo excelente estamos encantados!!!
Miguel nos ha dejado maravillados!!!
Sin duda contaremos contigo para próximos eventos y te recomendaremos!!!💋
Infinitas Gracias!!🙏💫Nos encantó su trabajo!!
Un trabajo excelente estamos encantados!!!
Miguel nos ha dejado maravillados!!!
Sin duda contaremos contigo para próximos eventos y te recomendaremos!!!💋
Infinitas Gracias!!🙏💫 -
Andrea G. Enviado el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Miguel, siempre tan cercano y profesional!
Lo elegiría mil y una veces más!Miguel, siempre tan cercano y profesional!
Lo elegiría mil y una veces más! -
Laura M. Enviado el 29/09/2023Valoración 5 de 5
Gran Fotógrafo
Nos hizo unas fotos espectaculares, atento en todo momento para captar los momentos más especiales y buscando los espacios más adecuados. Una persona muy agradable y un gran fotógrafo.Nos hizo unas fotos espectaculares, atento en todo momento para captar los momentos más especiales y buscando los espacios más adecuados. Una persona muy agradable y un gran fotógrafo.-
Rebeca R. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
Están en todo
Inmediatez, en plena boda ya estaban parte de las fotos para repartir entre los invitados, profesionalidad, no se les escapó ni un solo momento, cercanía, los contrataré mas veces seguro.Inmediatez, en plena boda ya estaban parte de las fotos para repartir entre los invitados, profesionalidad, no se les escapó ni un solo momento, cercanía, los contrataré mas veces seguro. -
Sergiodcman Enviado el 26/07/2023Valoración 5 de 5
Boda sergio y Taty
Estaban pendiente de todo a cada cosa q pasaba ellos estaban allí con la camara y el vídeo
Luego durante la boda mientras cenábamos y ellos tenían tiempo me fue mandado ya fotos q nos había hecho la verdad no contaba con ello y me quedé muy sorprendido y al día siguiente ya tenía un vídeo de la boda para mandar a los invitados de 5 min la verdad quedé encantadoYo en esto siempre delegue en la novia por q es la que quería las fotos de una manera y de lo bueno lo mejor y la verdad que con ellos ella no tuvo ni q decirles nada
Luego durante la boda mientras cenábamos y ellos tenían tiempo me fue mandado ya fotos q nos había hecho la verdad no contaba con ello y me quedé muy sorprendido y al día siguiente ya tenía un vídeo de la boda para mandar a los invitados de 5 min la verdad quedé encantado -
Seila Enviado el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Nos dejó impresionados
Nosotros quedamos súper contentos y con la rapidez en la que nos entregó las fotos ! Cuando en otros proveedores se puede llegar al año , nosotros en 3 semanas ya lo teníamos !Nos dejó impresionados su trabajo , la visión que tiene para hacer las fotos y su humildad y respeto.
Nosotros quedamos súper contentos y con la rapidez en la que nos entregó las fotos ! Cuando en otros proveedores se puede llegar al año , nosotros en 3 semanas ya lo teníamos ! -
Alberto G. Enviado el 12/05/2021Valoración 5 de 5
¡Unos cracks!
Muy buenos profesionales. Los contrataríamos de nuevo. Y si hay bautizo, ellos lo harán.Muy buenos profesionales. Los contrataríamos de nuevo. Y si hay bautizo, ellos lo harán. -
Carmen F. Enviado el 11/05/2021Valoración 5 de 5
¡Son unos cracks!
Si hay bautizo, repetimos con ellos. ¡Espectaculares! ¡Muy profesionales y buena gente!Si hay bautizo, repetimos con ellos. ¡Espectaculares! ¡Muy profesionales y buena gente! -
Ursula O. Enviado el 18/08/2020Valoración 5 de 5
Los mejores fotógrafos
Los mejores que podíamos haber escogido. Todavía no nos han dado el álbum ni el vídeo, pero sabemos que lns van a impresionar mucho más que las fotos que ya nos dieron en USB para que fuésemos escogiendo las que vamos a poner en el álbum. Si nos casamos de nuevo, los escogeríamos a ellos también, incluso si alguien de la familia tiene algún evento o hay otra boda se lo recomendaremos sin duda.Los mejores que podíamos haber escogido. Todavía no nos han dado el álbum ni el vídeo, pero sabemos que lns van a impresionar mucho más que las fotos que ya nos dieron en USB para que fuésemos escogiendo las que vamos a poner en el álbum. Si nos casamos de nuevo, los escogeríamos a ellos también, incluso si alguien de la familia tiene algún evento o hay otra boda se lo recomendaremos sin duda. -
Beatriz Enviado el 02/04/2020Valoración 5 de 5
Atento al más mínimo detalle
Miguel nos conquistó por su atención, su amabilidad y su flexibilidad, a la vez que por su buen hacer. Nosotros lo contratamos por el vídeo, ya que ya teníamos fotógrafo. El precio es muy ajustado para la buena calidad y profesionalidad de su vídeo y su edición. Nos sorprendió también su detallismo, siempre atento a no perderse nada, también su rapidez a la hora de entregar el trabajo y el trabajo que pone en todo. Lo recomiendo totalmente. Gracias, Miguel.Miguel nos conquistó por su atención, su amabilidad y su flexibilidad, a la vez que por su buen hacer. Nosotros lo contratamos por el vídeo, ya que ya teníamos fotógrafo. El precio es muy ajustado para la buena calidad y profesionalidad de su vídeo y su edición. Nos sorprendió también su detallismo, siempre atento a no perderse nada, también su rapidez a la hora de entregar el trabajo y el trabajo que pone en todo. Lo recomiendo totalmente. Gracias, Miguel. -