Opiniones de Miguel Angel Rocha
Valen G. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble y emocionante
No sé si celebrare más eventos que tenga que inmortalizar, pero sin duda elegiremos mil veces a Miguel Ángel. Además del trabajo que ha realizado con las pedazo de fotos y video, que es obvio, la comodidad que te hace sentir a la hora de ponerte delante de la cámara es maravillosa, que es parte fundamental para que te guste el resultado. Escucha mucho las preferencias, y aún así nos dejamos llevar por él en la pre, boda y post, sabe perfectamente lo que hace, y no nos equivocamos. Mil gracias.No sé si celebrare más eventos que tenga que inmortalizar, pero sin duda elegiremos mil veces a Miguel Ángel. Además del trabajo que ha realizado con las pedazo de fotos y video, que es obvio, la comodidad que te hace sentir a la hora de ponerte delante de la cámara es maravillosa, que es parte fundamental para que te guste el resultado. Escucha mucho las preferencias, y aún así nos dejamos llevar por él en la pre, boda y post, sabe perfectamente lo que hace, y no nos equivocamos. Mil gracias.-
Ana Enviado el 19/08/2024Valoración 3.2 de 5
Largos plazos y fotos poco cuidadas
A modo resumen, considero que M.A es buena persona pero con muchos aspectos a mejorar a nivel profesional: no se puede ir como “staff” de una boda vestido con una camiseta del pull y unas zapatillas Nike (en todas las bodas a las que hemos ido el personal de foto y vídeo van de negro para pasar desapercibidos en el resto de fotografías que realizan los invitados), las fotos pueden ser naturales pero con ciertas pautas (pocas fotos hemos podido imprimir para la familia porque en la mayoría hay grandes espacios, vestidos subidos, ojos cerrados, en resumen muy poco detalle). Sin duda, nos queda la espinita de haber contado con un servicio más profesional y cuidado para un día tan especial.Contratamos a M. A. principalmente por el fotomatón “espejo mágico”; en ese momento era indispensable contratar con ellos también el servicio de fotografía. Hablamos con él y nos convenció, pero pronto descubrimos que este servicio de fotomatón original y bonito, les había dado alas en el mercado y estaban bastante cargados de trabajo: los plazos se demoraron, no tuvimos ni una fotografía del día de la boda hasta pasados 3 meses!, el fotomatón no funcionó el día de la boda, las fotos las tuvimos a los 8 meses del evento y el álbum a las 11 meses.
A modo resumen, considero que M.A es buena persona pero con muchos aspectos a mejorar a nivel profesional: no se puede ir como “staff” de una boda vestido con una camiseta del pull y unas zapatillas Nike (en todas las bodas a las que hemos ido el personal de foto y vídeo van de negro para pasar desapercibidos en el resto de fotografías que realizan los invitados), las fotos pueden ser naturales pero con ciertas pautas (pocas fotos hemos podido imprimir para la familia porque en la mayoría hay grandes espacios, vestidos subidos, ojos cerrados, en resumen muy poco detalle). Sin duda, nos queda la espinita de haber contado con un servicio más profesional y cuidado para un día tan especial. -
Ana R. Enviado el 26/02/2024Valoración 5 de 5
Todo maravilloso
Nos encantó!! A los invitados les gustó muchísimo, todos se fueron con su recuerdo en forma de fotos. Nosotros tenemos el mejor álbum de firmas que podíamos imaginar, lleno de recuerdos inolvidables.Nos encantó!! A los invitados les gustó muchísimo, todos se fueron con su recuerdo en forma de fotos. Nosotros tenemos el mejor álbum de firmas que podíamos imaginar, lleno de recuerdos inolvidables. -
Ana I. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
Espejo mágico
Fue toda una sorpresa para nuestros invitados
Disfrutamos mucho con los servicios
Y nos hicimos muchas fotos espectaculares
Y Miguel Ángel es un amor y encantador
Nos puso muchas facilidades
Todo un acierto sin duda para una próxima fiesta requeriríamos de sus servicios
Muchas graciasFue toda una sorpresa para nuestros invitados
Disfrutamos mucho con los servicios
Y nos hicimos muchas fotos espectaculares
Y Miguel Ángel es un amor y encantador
Nos puso muchas facilidades
Todo un acierto sin duda para una próxima fiesta requeriríamos de sus servicios
Muchas gracias -
Yoli Enviado el 28/06/2023Valoración 5 de 5
Encantador, atento y buen profesional!
Nos hizo la pre boda y para ser nosotros una pareja poco fotogénica, Miguel consiguió el milagro.
Elegirlo siempre será una buena elección
Gracias Miguel!!Encontrar a Miguel fue una suerte tremenda, lo conocimos a través de bodas.net y de verdad que nos encantó, conectamos con él fácilmente, es muy cercano.
Elegirlo siempre será una buena elección
Gracias Miguel!! -
Mari J. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Profesional de los pies a la cabeza
Que puedo decir de Miguel, ha sido uno mas de la familia, nos ha hecho sentir en todo momento como en un cuento. Es un gran profesional y sin dudarlo un amigo. Gracias por esos momentos que nos has hecho sentir, gracias por ponernoslo todo tan fácil. Mil gracias Miguel Ángel eres un encanto. Volvería a elegirte una y mil veces. Nos vemos pronto.
Jesús G. Enviado el 18/04/2023Valoración 5 de 5
Boda Jesús&Jesús
Calidad, servio y cuidado al máximo. Ha sido un placer contratar los servicios de Miguel Ángel, repetiríamos sin dudarlo, persona cercana y abierto a los gustos de la pareja. Un 10 como fotógrafo, lo recomendamos al 100%.Calidad, servio y cuidado al máximo. Ha sido un placer contratar los servicios de Miguel Ángel, repetiríamos sin dudarlo, persona cercana y abierto a los gustos de la pareja. Un 10 como fotógrafo, lo recomendamos al 100%. -
Ana Enviado el 09/03/2023Valoración 5 de 5
Resultado increíble
A falta de recibir el álbum, el resultado de las fotos ha sido increíble. El trato tanto el día de la boda como el de la preboda fue espectacular y el buen rollo que acabó teniendo con los invitados se refleja en las fotos.A falta de recibir el álbum, el resultado de las fotos ha sido increíble. El trato tanto el día de la boda como el de la preboda fue espectacular y el buen rollo que acabó teniendo con los invitados se refleja en las fotos. -
Juan F. Enviado el 16/12/2022Valoración 4.8 de 5
El mejor sin duda
Es una persona muy carismática y sabe realmente lo que hay que hacer en cada momento!!!!Es una persona muy carismática y sabe realmente lo que hay que hacer en cada momento!!!! -
Maria S. Enviado el 12/08/2022Valoración 5 de 5
Desde el principio tuvimos una gran conexión con él. Un trato impecable, cercanía, buen rollo y profesionalidad, nos llevamos un gran amigo de todo esto y lo recomendaríamos 100% a ojos cerrados. Lo contratamos tanto para foto, como vídeo y fotomatón (¡a los invitados les encantó y a nosotros más!). Muchas gracias, Miguel, por todo y por hacernos sentir tan cómodos en un día tan especial.Desde el principio tuvimos una gran conexión con él. Un trato impecable, cercanía, buen rollo y profesionalidad, nos llevamos un gran amigo de todo esto y lo recomendaríamos 100% a ojos cerrados. Lo contratamos tanto para foto, como vídeo y fotomatón (¡a los invitados les encantó y a nosotros más!). Muchas gracias, Miguel, por todo y por hacernos sentir tan cómodos en un día tan especial.-