Opiniones de Miguel Ángel Muniesa
Arancha C. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5-
Único - Top 10
Miguel Ángel es un fotógrafo con una profesionalidad inalcanzable y de gran calidad humana. Desde el minuto uno tuvimos una gran conexión con él y nos hizo tener claro que nuestro reportaje de boda iba a recopilar los momentos y las personas más especiales de nuestro día de boda desde el principio hasta el final y así fue. Lo volveríamos elegir una y mil veces más. De corazón os decimos que no dudéis en elegirlo. Todo lo que dice lo cumple. Profesional que no da ningún tipo de problema y el día de la ceremonia lo hace todo muy fácil. Dos aspectos muy importantes a tener en cuenta a la hora de organizar una boda ya que lo que menos se quieren son problemas.
-Arancha y Carlos -
Boda 16.09.2023
-Arancha y Carlos -
Boda 16.09.2023
Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Jooooooo!!! Muchísimas gracias Arancha. Como te agradezco tu comentario. Me has dejado sin palabras. Os lo dije y lo mantengo, os llevo en el corazón y aquí tenéis vuestra casa para lo que queráis.
Un abrazo muy fuerte y la máxima felicidad del mundo.-
Paloma S. Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Híper recomendados
Tanto él como Eva son unos profesionales impresionantes, su calidad humana y su profesionalidad que hacen un día maravilloso. Apenas te das cuenta de que están!! Los recomendamos al 200%.Tanto él como Eva son unos profesionales impresionantes, su calidad humana y su profesionalidad que hacen un día maravilloso. Apenas te das cuenta de que están!! Los recomendamos al 200%. -
Silvia A. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Dedicación, talento y verdad hechas fotografía
Nos aconsejó desde su experiencia, profesionalidad, y su forma de entender la fotografía durante todo el proceso. Alguien que ama lo que hace lo refleja en su trabajo, y David y yo cuando vemos ahora el álbum y todas las fotos solo podemos sonreír y decir “estos somos nosotros” y ha conseguido retratar lo mejor de nuestro gran día.Nos recomendaron a Miguel Ángel, contactamos con él. Nos impresionaron otros reportajes que habíamos visto de él y dudamos si alguien tan profesional se adecuaría a nuestra idea de boda en un pueblo. Fue hablar con él y saber que estábamos en buenas manos.
Nos aconsejó desde su experiencia, profesionalidad, y su forma de entender la fotografía durante todo el proceso. Alguien que ama lo que hace lo refleja en su trabajo, y David y yo cuando vemos ahora el álbum y todas las fotos solo podemos sonreír y decir “estos somos nosotros” y ha conseguido retratar lo mejor de nuestro gran día.-
Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Hola Silvia, muchísimas gracias por tu valoración. Ya sabes que os estoy mas que agradecido por vuestra confianza y por hacerme participe de vuestra gran dia, a parte de que considero que entre vosotros y yo, ha nacido una gran amistad.
Un abrazo muy fuerte. Sed muy felices siempre.-
Yohana Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y confianza
Profesionalidad y confianza serían las palabras con las que definiría a Miguel Angel y su trabajo. No pudimos hacer mejor elección, con atención a todos los momentos y detalles, y con un resultado impecable. Tenemos un precioso recuerdo para toda la vida ¡Sin duda el mejor!Profesionalidad y confianza serían las palabras con las que definiría a Miguel Angel y su trabajo. No pudimos hacer mejor elección, con atención a todos los momentos y detalles, y con un resultado impecable. Tenemos un precioso recuerdo para toda la vida ¡Sin duda el mejor!Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Joooooo! Yohana, que bonitas palabras y valoración. Cuanto me alegro que os haya gustado el reportaje y mi profesionalidad.
Yo me llevo de vosotros unos bonitos recuerdos y vuestra amistad.
Sed muy felices siempre.-
Jose A. Enviado el 13/09/2024Valoración 4.6 de 5
Profesional con todas las letras
Contactamos con él en primer y último lugar porque desde la primera visita a su blog nos dio la impresión de que era un profesional y se toma su trabajo muy en serio. Hemos quedado muy satisfechos con el resultado final y con las propuestas que nos ha ido haciendo.Contactamos con él en primer y último lugar porque desde la primera visita a su blog nos dio la impresión de que era un profesional y se toma su trabajo muy en serio. Hemos quedado muy satisfechos con el resultado final y con las propuestas que nos ha ido haciendo.Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Hola José Antonio,
¡Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva! Me hace muy feliz saber que disfrutaste del trabajo que hice en vuestra boda. Capturar momentos tan especiales es todo un honor, y poder ver que quedaste satisfecho con el resultado es lo mejor que puedo recibir.
Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan importante y compartir con vosotros esos momentos únicos. Vuestra energía y alegría hicieron que el trabajo fuera aún más especial. Espero que cada vez que veáis las fotos podáis revivir esas emociones de nuevo.
Gracias de corazón por vuestra confianza y por dejarme formar parte de vuestra historia.
Un abrazo grande,-
Virginia R. Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Grandisimo profesional
Es un crack
Gracias!!!!!!Super profesionales!!!! Nos encantó como nos trataron en todo momento , y los invitados quedaron super contentos!
Es un crack
Gracias!!!!!!Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Muchísimas gracias Virginia. Nosotros si que hemos quedado encantados con vosotros y con toda la familia e invitados. Nos tratasteis como si fuésemos unos mas de la boda. Sois increíbles.
Un abrazo fortisimo.-
Patricia G. Enviado el 10/04/2024Valoración 4.6 de 5
Trabajo excepcional!!
Nos encantó!! No tuvimos ninguna duda en elegirlo y no nos equivocamos!!! Gran profesional, nos encantó el reportaje fotográfico y el postboda!! Y el vídeo fue como volver a vivirlo otra vez todo de nuevo!!Nos encantó!! No tuvimos ninguna duda en elegirlo y no nos equivocamos!!! Gran profesional, nos encantó el reportaje fotográfico y el postboda!! Y el vídeo fue como volver a vivirlo otra vez todo de nuevo!!-
Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Muchas Garcias por vuestra valoración dejando este mensaje. Ya sabes que os tengo mucho cariño y, ahora aun mas si cabe.
Un abrazo muy fuerte,
Sed muy felices.-
Elena Enviado el 02/02/2024Valoración 5 de 5
Miguel Ángel es un fotógrafo muy profesional, tiene todo súper controlado y eso hace que todo sea más fácil para los novios ya que aporta tranquilidad y seguridad. A parte es una persona amable y simpática con la que os sentiréis a gusto. Lo recomendamos 100%Miguel Ángel es un fotógrafo muy profesional, tiene todo súper controlado y eso hace que todo sea más fácil para los novios ya que aporta tranquilidad y seguridad. A parte es una persona amable y simpática con la que os sentiréis a gusto. Lo recomendamos 100%Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Muchísimas gracias Elena por tu comentario.
La verdad es que vosotros sois un apareja encantadora con la que estuve super a gusto y con la que me iría al fin del mundo.
Os agradezco muchísimo vuestra confianza.
Un abrazado para los dos.-
Vanesa A. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Genial contar con Miguel Ángel para tener un recuerdo para siempre de tu boda. Profesionalidad 100%, y respuesta inmediata a cualquier consulta o inquietud. Tiene un equipo fantástico y ha sido un placer trabajar con ellos. Y que decir de las fotos… han captado totalmente todas las emociones de ese día! Los volveríamos a elegir sin ninguna duda!!Genial contar con Miguel Ángel para tener un recuerdo para siempre de tu boda. Profesionalidad 100%, y respuesta inmediata a cualquier consulta o inquietud. Tiene un equipo fantástico y ha sido un placer trabajar con ellos. Y que decir de las fotos… han captado totalmente todas las emociones de ese día! Los volveríamos a elegir sin ninguna duda!!Respuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Muchísimas gracias Vanesa por tu comentario. Encantado es poco de saber que habeis quedado mas que contentos y que nuestra profesionalidad y el trabajo entregado ha cubierto vuestra expectativas.
Un abrazo muy fuerte pareja.-
Belen G. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
Un dia memorable
Gracias a su trabajo tenemos un recuerdo precioso para toda la vida, una persona estupenda y un gran profesional, muchas gracias por todo :DGracias a su trabajo tenemos un recuerdo precioso para toda la vida, una persona estupenda y un gran profesional, muchas gracias por todo :DRespuesta de Miguel Ángel Muniesa:
Muchas gracias Belén. Estoy super feliz de haber formado parte de vuestra boda y que hayáis quedado tan contentos. Para mi fue ha sido todo un privilegio ser vuestro fotógrafo.
Te agradezco muchísimo tus palabras y os deseo lo mejor en la vida.
Un abrazo muy grande-