Opiniones de Migue Chacón
Granada C. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
El fotógrafo perfecto para tu boda
Migue, es el fotógrafo que necesitas el día de tu boda. Aparte de las fotazas que te hace y los grandes momentos que capta con sus cámaras, te hace el día más especial aún. A mi me aportó la tranquilidad que yo necesitaba. Gracias de corazón Migue 🩷Migue, es el fotógrafo que necesitas el día de tu boda. Aparte de las fotazas que te hace y los grandes momentos que capta con sus cámaras, te hace el día más especial aún. A mi me aportó la tranquilidad que yo necesitaba. Gracias de corazón Migue 🩷 -
Ana Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Migue es todo un profesional!! Buena persona, alegre y divertido!! Supo hacernos sentir nosotros, como si no tuviésemos una cámara detrás y adaptarse a nuestros gustos!! Gracias de todo corazón Migue por formar parte de nuestro día más especial!!!Migue es todo un profesional!! Buena persona, alegre y divertido!! Supo hacernos sentir nosotros, como si no tuviésemos una cámara detrás y adaptarse a nuestros gustos!! Gracias de todo corazón Migue por formar parte de nuestro día más especial!!! -
Alba E. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Maravilla de fotógrafo y fotografías
Es una persona que ayuda a cualquier duda que tengas con la boda. Amable y cercano desde el principio.
Hizo que ese día fuese más especial si cabe y las fotografías que nos ha realizado son una maravilla. Un artista que recomiendo 100%Tenía claro desde el primer momento que Migue tenía que ser el fotógrafo de nuestra boda.
Hizo que ese día fuese más especial si cabe y las fotografías que nos ha realizado son una maravilla. Un artista que recomiendo 100% -
Jaime E. Enviado el 24/09/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional y mejor persona.
Nuestra experiencia con Miguel ha sido de lo más increíble. Las fotos son preciosas. Gracias a Miguel por el trato y el cariño que nos transmitió en todo momento. No podemos evaluar su trabajo porque si lo evaluamos, acotamos lo gran profesional y la gran persona que es. Gracias de nuevo. Te hubiéramos elegido 100 veces más.Nuestra experiencia con Miguel ha sido de lo más increíble. Las fotos son preciosas. Gracias a Miguel por el trato y el cariño que nos transmitió en todo momento. No podemos evaluar su trabajo porque si lo evaluamos, acotamos lo gran profesional y la gran persona que es. Gracias de nuevo. Te hubiéramos elegido 100 veces más. -
Carlos C. Enviado el 18/07/2023Valoración 5 de 5-
Boda ara & carlos
Nos casamos el pasado sábado 15 de julio y desde aquella pedida en venecia, tuvimos claro, que miguel chacon sería nuestro fotografo, está profesión no consiste sólo en tener una cámara, disparar, seleccionar, imprimir y pegar en un álbum de recuerdo, miguel, busca el mínimo detalle, la mejor luz, la espontaneidad, y hace que un simple reflejo sea la foto más bonita. Además tenemos que destacar su confianza, la tranquilidad y el buen rollo que transmite. La pre-boda fue espectacular y creo que la boda superará lo vivido ese día. En definitiva... Las fotos de ese día no se pueden repetir, por tanto confía en él como nosotros lo hicimos!Nos casamos el pasado sábado 15 de julio y desde aquella pedida en venecia, tuvimos claro, que miguel chacon sería nuestro fotografo, está profesión no consiste sólo en tener una cámara, disparar, seleccionar, imprimir y pegar en un álbum de recuerdo, miguel, busca el mínimo detalle, la mejor luz, la espontaneidad, y hace que un simple reflejo sea la foto más bonita. Además tenemos que destacar su confianza, la tranquilidad y el buen rollo que transmite. La pre-boda fue espectacular y creo que la boda superará lo vivido ese día. En definitiva... Las fotos de ese día no se pueden repetir, por tanto confía en él como nosotros lo hicimos! -
Ana C. Enviado el 15/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente elección
Artista muy profesional, mira más allá del objetivo y sabe captar esencias.Artista muy profesional, mira más allá del objetivo y sabe captar esencias. -
Clara G. Enviado el 14/11/2022Valoración 4.8 de 5
Gran profesional
Trabajar con Migue para nuestra boda y pre boda fue la mejor elección. Un gran profesional con atención al detalle y abierto a sugerencias. Las sesiones de fotos fueron muy divertidas y el resultado precioso. Durante la blcelebracion captó todo el evento a la perfección. Tanto nosotros como los invitados quedaron encatados con las fotos.Trabajar con Migue para nuestra boda y pre boda fue la mejor elección. Un gran profesional con atención al detalle y abierto a sugerencias. Las sesiones de fotos fueron muy divertidas y el resultado precioso. Durante la blcelebracion captó todo el evento a la perfección. Tanto nosotros como los invitados quedaron encatados con las fotos. -
Lidia Enviado el 12/10/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño (santiago y lidia)
Nuestra boda fue tal y como soñamos gracias q unas fotos inolvidables que nos hizo Miguel. Busco a otro fotógrafo (Jonás) para que le acompañara, e hiciera la casa del novio, mientras él hacía la casa de la novia, y las fotos son una pasada. No pararon de moverse en toda la noche, y las fotos son inigualables. GraciasNuestra boda fue tal y como soñamos gracias q unas fotos inolvidables que nos hizo Miguel. Busco a otro fotógrafo (Jonás) para que le acompañara, e hiciera la casa del novio, mientras él hacía la casa de la novia, y las fotos son una pasada. No pararon de moverse en toda la noche, y las fotos son inigualables. Gracias -
Teresa C. Enviado el 29/08/2022Valoración 5 de 5
Fotos preciosas, muy profesionales y cercanos
No podríamos hacer contratado mejor fotógrafo. Muy contentos con el resultado.No podríamos hacer contratado mejor fotógrafo. Muy contentos con el resultado. -
Ruth M. Enviado el 28/06/2022Valoración 4.8 de 5
Simplemente el mejor
Encontré el escaparate de Migue por casualidad y he de decir que desde el momento en el que vimos su trabajo no tuvimos ninguna duda de que queríamos que Migue fuera el fotógrafo de nuestra boda. Un trabajo de 10, un profesional en todos los aspectos y ya no hablemos de su calidad como persona. Todos los invitados hablan de él.
Migue, mil gracias por ayudarnos a poder tener un recuerdo del que no falta detalle.
¡Gracias por todo!
¡Gracias por todo!