Opiniones de Michela Fotografía

Michela Fotografía Ver más información

Africa Enviado el 08/01/2025

Muy buena experiencia

En todo momento nos sentimos muy cómodos, buscando el estilo de fotos que buscábamos, hablando de ideas para hacer y ella siempre dando su opinión profesional. El día de la boda fue muy puntual, cercana y profesional. El resultado de las fotos fue excelente, fotos improvisadas y las fotos posadas, eran "robados" nosotros disfrutábamos de nuestro momento y ella capturaba los momentos. Un acierto total y totalmente recomendable

Respuesta de Michela Fotografía:

Hola África, muchísimas gracias por tus palabras. Ha sido muy divertido y a la vez muy emotivo ser testigo de vuestra boda, tan intima, tan bonita. Vuestras ideas y originalidad han sido de gran inspiración para mí, me lo he pasado muy bien. He disfrutado en cada momento y me alegra mucho saber que el resultado final refleja vuestra pasión y vuestra historia. Qué seáis muy felices!
  • Yulia
    Yulia Enviado el 04/02/2024

Nuestra experiencia

La elegimos a ella y no dudamos en ningún momento de que todo iba a salir perfecto.

Desde el primer día que la vimos en casa nos encantó su manera de trabajar, su amabilidad, su naturalidad de hablar sobre cualquier cosa, ya que teníamos muchas dudas sobre las fotos de la boda. Mantuvimos el contacto desde esa cita hasta el día de la boda.

El día B fue algo mágico junto a ella y su marido ( quien nos hizo fotos también) fue todo tan natural, nuestros invitados y nosotros nos sentíamos muy cómodos con ellos. Y el resultado de las fotos de la ceremonia fue brillante como todo en general.

Y no terminó allí… también...

Respuesta de Michela Fotografía:

Hola Yulia, muchísimas gracias por haberte tomado el tiempo de escribir unas palabras tan tan bonitas. Ha sido fácil conectar con vosotros, sentir y reflejar en las fotos el amor que os une. Conocer vuestra historia nos ha encantado y ha sido todo un placer compartir ese día y todas esas emociones con vosotros y vuestras familias. Gracias por confiar en nuestro trabajo.
    Marianela Enviado el 11/10/2023

Perfecto súper profesionales

Unos profesionales espectaculares los volvería a elegir una y mil veces el trato maravilloso las fotos sin duda todas perfectas no falta detalle y el álbum hermoso mil gracias

Respuesta de Michela Fotografía:

Hola Marianela, muchísimas gracias por tu reseña. Ha sido muy divertido compartir ese día con vosotros! La boda ha sido espectacular! Gracias por dejarnos ser testigos de ese día! Nos alegramos de que el resultado final os haya gustado mucho.

Carmen Enviado el 02/03/2023

Reportajes espectaculares

Michela es una gran profesional, muy amable . Hace todo lo posible para que todo quede perfecto. Hemos hecho varios reportajes con ella y siempre han quedado espectaculares. El precio está fenomenal y la calidad de su trabajo es excepcional. Un 10.

Hola Carmen,
    muchísimas gracias por tus palabras y por confiar en nosotros una y otra vez. Es un placer compartir momentos tan importantes con vosotros...ya nos sentimos parte de la familia! Así que aquí estamos para lo que necesitéis. Un abrazo muy grande.
  • Maria
    Maria Enviado el 10/12/2022

Muy contentos con el resultado.

Cuando buscas fotografos para el día de tu boda, no sabes a quien escoger y estas un poco perdido. Me decidí por Michela fotografía porque vi sus trabajos y su trato cercano y me gustó.
    Pero he de deciros que viendo el resultado final , fue la mejor elección que pude escoger. Hemos salido encantados con el resultado.
    Tanto Michela como Juanmi son muy profesionales y muy buenas personas. Os lo recomiendo al 100% . Ya tenemos fotógrafos para nuestros futuros eventos. !!Gracias por todo!!!

Respuesta de Michela Fotografía:

Hola Rocío y Rober, qué alegría leer vuestras palabras! Ha sido un placer enorme acompañaros en vuestra boda. Sois una pareja de 10! Da gusto trabajar con gente que deposita total confianza en nuestro trabajo. Así que gracias a vosotros, por todo! Un abrazo enorme y, por supuesto, aquí estamos para lo que necesitéis.
  • Natalia
    Natalia Enviado el 09/11/2022

Encantadisimos!

Contactamos con Michela por bodas. Net y cuándo quedamos con ella, nos pareció tan encantadora que decidimos contratarla. ¡Un acierto total! Estuvimos muy cómodos con ellos en todo momento en el día de la boda y todos los invitados quedaron encantados con su profesionalidad y amabilidad! Todas las palabras buenas se nos quedan cortas! Un mes y medio después nos han dado las fotos y son una pasada! Recogieron cada uno de los momentos especiales del día y la calidad de las fotos son muy buenas! Gracias! Volveremos a contratar los servicios para otras ocasiones ya que mejor imposible!

Respuesta de Michela Fotografía:

Hola Natalia! Nos sabes cuánto nos alegra leer estas palabras. Para nosotros cada pareja, cada boda son especiales y se quedan siempre en un rincón de nuestro corazón. Ha sido un placer conoceros y compartir ese día tan importante con vosotros. Ha sido una fiesta muy bonita. Os agradecemos todos los detalles que habéis tenido con nosotros y sobre todo la confianza en nuestro trabajo. Gracias. Y por supuesto aquí estamos para lo que necesitéis. Un abrazo muy grande para todos.
  • Edu
    Edu T. Enviado el 11/11/2021

Fotógrafa de 10

Profesional y muy implicada con su trabajo para que todo quede perfecto. La recomiendo sin lugar a dudas.

Respuesta de Michela Fotografía:

Edu y Vero, muchísimas gracias por vuestras palabras. Me alegro mucho de haber podido ser testigo de un día tan bonito e importante para vosotros. Qué más decir, un placer volver a ver a toda vuestra familia. Un abrazo muy grande. Y buena vida juntos.
  • N
    Natalia Enviado el 18/10/2021

Profesionalidad con un gusto exquisito

Excelente profesional, cuida el detalle. Recomendable 100%. Repetiremos. Única.

Respuesta de Michela Fotografía:

Hola, Natalia. Muchísimas gracias por tu valoración. ¡De verdad que ha sido estupendo conoceros y ser testigo de un día tan emocionante! Os deseo que todo vaya siempre a mejor y que seáis muy felices.
    Saint Enviado el 21/09/2021

Una excelente profesional

Una muy buena elección si quieres un servicio con una atención totalmente personalizada y un resultado excelente. Una pareja muy agradable dispuesta a retratar de una manera espectacular un día muy especial. Lo recomiendo al 100%.

Respuesta de Michela Fotografía:

Saint y Lorena, muchísimas gracias por todo. Ha sido un placer compartir ese día maravilloso con vosotros. Sois una pareja increíble, alegre, divertida y lo hemos pasado genial capturando cada momento de vuestra boda. Os deseamos de corazón que sigáis tan felices como en ese día.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 20/09/2021

Genial y recomendable

Recomendable al 100%, trato excelente, la calidad de las fotos genial. Muchas gracias, Michaela, por hacernos sentir tan cómodos ese día y hacernos unas fotos tan naturales. Repetiría seguro.

Respuesta de Michela Fotografía:

Muchas gracias, Miriam, por tus palabras. Sabéis que ha sido todo un honor y un placer poder ser testigo de ese día tan importante y de esa celebración tan íntima. Gracias a vosotros por confiar en mí. Que sigáis felices para siempre.