Opiniones de Michel Quijorna
Laura F. Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Magnifico trabajo
Michel ha hecho un trabajo magnifico, desde el minuto cero nos ayudó en todo y nos alegramos de haberlo escogido para acompañarnos en nuestro día ya que hizo justo lo que nosotros buscábamos. Muy recomendableMichel ha hecho un trabajo magnifico, desde el minuto cero nos ayudó en todo y nos alegramos de haberlo escogido para acompañarnos en nuestro día ya que hizo justo lo que nosotros buscábamos. Muy recomendable-
Susana B. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Un trabajo de 10 y profesional
Para nosotros supo captar cada momento de nuestra boda, de ahí que no nos preocupamos por nada y pudimos disfrutar al máximo. De antemano nos organizo los momentos que debían que ser fotografiados para nuestro recuerdo, y quedaron fotos preciosas. Solo podemos decir gracias por hacernos las cosas tan fáciles y un resultado de 10.Para nosotros supo captar cada momento de nuestra boda, de ahí que no nos preocupamos por nada y pudimos disfrutar al máximo. De antemano nos organizo los momentos que debían que ser fotografiados para nuestro recuerdo, y quedaron fotos preciosas. Solo podemos decir gracias por hacernos las cosas tan fáciles y un resultado de 10. -
Andrea S. Enviado el 28/03/2023Valoración 5 de 5
Bollowedding Marina y Andre
Unos amigos como regalo nos dieron el fotógrafo y no pudieron estar más acertados. Nos hizo un reportaje increíble y sin duda un gran recuerdo. Muy profesional.Unos amigos como regalo nos dieron el fotógrafo y no pudieron estar más acertados. Nos hizo un reportaje increíble y sin duda un gran recuerdo. Muy profesional. -
Alejandro C. Enviado el 23/02/2023Valoración 5 de 5
No podemos estar mas contentos
Contratamos a Michel para nuestra boda y no pudimos tener un mejor trato: las fotos han quedado absolutamente espectaculares (y lo digo siendo aficionado a la fotografía documental desde hace casi 20 años), ha sabido hacer exactamente lo que le dijimos que queríamos con ellas. No solo eso, además Michel nos ayudó durante todo el proceso, muchas veces sirviendo de guía y tranquilizándonos incluso con cosas que no eran tareas suyas. Muchas gracias por ayudarnos con este día tan importante Michel, eres una gran persona y un tremendo profesionalContratamos a Michel para nuestra boda y no pudimos tener un mejor trato: las fotos han quedado absolutamente espectaculares (y lo digo siendo aficionado a la fotografía documental desde hace casi 20 años), ha sabido hacer exactamente lo que le dijimos que queríamos con ellas. No solo eso, además Michel nos ayudó durante todo el proceso, muchas veces sirviendo de guía y tranquilizándonos incluso con cosas que no eran tareas suyas. Muchas gracias por ayudarnos con este día tan importante Michel, eres una gran persona y un tremendo profesional -
Cristina Enviado el 12/01/2023Valoración 5 de 5
Reportaje fotográfico boda
Excelente trabajo. Vivimos fuera de Cantabria pero la boda se celebró en Santander, y además con COVID de por medio, el asesoramiento y el trato fue muy cercano y fantástico, a pesar de la distancia. Gran profesional. Muchas gracias por todoExcelente trabajo. Vivimos fuera de Cantabria pero la boda se celebró en Santander, y además con COVID de por medio, el asesoramiento y el trato fue muy cercano y fantástico, a pesar de la distancia. Gran profesional. Muchas gracias por todo -
Lorena M. Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Perfecto, fotos preciosas
Las fotos una pasada, no solo son preciosas si no tb muy originales.Destacar que la preboda la hizo en mi pueblo (Palencia) y nos cobro lo mismo.
Calidad precio insuperable.Super recomendable, se encargo de hacernos la preboda, boda y postboda y si lo deseas tb te puede incluir el fotomaton.
Calidad precio insuperable. -
Lucía M. Enviado el 23/10/2022Valoración 5 de 5
Quedamos encantados
La experiencia con Michel fue una pasada. Nos gustó mucho su trabajo y sin más referencias nos fuimos a por él. Gracias a su experiencia, lo tiene todo medido y no se escapa nada. Los días que trabajamos con él fueron estupendos. Os lo recomendamos.La experiencia con Michel fue una pasada. Nos gustó mucho su trabajo y sin más referencias nos fuimos a por él. Gracias a su experiencia, lo tiene todo medido y no se escapa nada. Los días que trabajamos con él fueron estupendos. Os lo recomendamos. -
Enrique V. Enviado el 15/10/2022Valoración 4.8 de 5
Lo que pasó
Estamos muy contentos con nuestra elección y se la recomendamos a todos.Las fotos de Michel reflejan perfectamente lo que pasó ese día, nervios, emoción y mucha felicidad. Sus ideas mejoraron el resultado sin duda.
Estamos muy contentos con nuestra elección y se la recomendamos a todos. -
Cristina M. Enviado el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buen profesional que nos entendió a la perfección
Gran experiencia! Hicimos con él las fotos de la preboda, boda y postboda y acabamos encantados. Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y el resultado nos gustó mucho! RepetiríamosGran experiencia! Hicimos con él las fotos de la preboda, boda y postboda y acabamos encantados. Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y el resultado nos gustó mucho! Repetiríamos-
Cristina M. Enviado el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Nos encantó! Repetiríamos
Gran experiencia! Hicimos con él las fotos de la preboda, boda y postboda y acabamos encantados. Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y el resultado nos gustó mucho! Además es bastante rápido a la hora de entregar las fotos. RepetiríamosGran experiencia! Hicimos con él las fotos de la preboda, boda y postboda y acabamos encantados. Nos hizo sentir muy cómodos en todo momento y el resultado nos gustó mucho! Además es bastante rápido a la hora de entregar las fotos. Repetiríamos-