Opiniones de Michel Ismael foto&video
Michel Ismael foto&video
O Barco, OrenseOpiniones
Adrián Enviado el 07/11/2022Valoración 5 de 5
Gran servicio de fotografía para eventos.
Lo que más nos gustaría destacar es el trato humano, siempre dispuesto a ayudar y guiarnos durante el evento siempre con un ambiente impecable.Servicio muy recomendado y totalmente profesional, la fotografía como la impresión y el encuadernado son de altísima calidad e impecable acabado.
Lo que más nos gustaría destacar es el trato humano, siempre dispuesto a ayudar y guiarnos durante el evento siempre con un ambiente impecable. -
Rebeca R. Enviado el 04/11/2022Valoración 5 de 5
Boda Alberto y Rebeca
Son muy buenos profesionales, atentos a cada detalle y plasman la realidad al 100%.Son muy buenos profesionales, atentos a cada detalle y plasman la realidad al 100%. -
Oscar D. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Muy profesional
Encantado con su trabajo.. y muy atento a los pequeños detalles. Volveria a contar con el.Encantado con su trabajo.. y muy atento a los pequeños detalles. Volveria a contar con el. -
Marcos R. Enviado el 09/10/2022Valoración 5 de 5
El fotógrafo invisible
Estuvo impresionante. Durante gran parte de la boda ni te enteras de que esta, pero cuando te das cuenta tienes fotos desde todos los ángulos. Muy amable y predispuesto en todo momento a las peticiones. Nos acompaño desde el momento de vestirnos hasta la barra libre.Estuvo impresionante. Durante gran parte de la boda ni te enteras de que esta, pero cuando te das cuenta tienes fotos desde todos los ángulos. Muy amable y predispuesto en todo momento a las peticiones. Nos acompaño desde el momento de vestirnos hasta la barra libre. -
Diego Enviado el 31/08/2021Valoración 4.2 de 5
Me encanto, lo detallista, que fue para hacer las fotos, profesionalidad. Y que nos tranquilizaba en todo momento, eso nos gustó mucho.Me encanto, lo detallista, que fue para hacer las fotos, profesionalidad. Y que nos tranquilizaba en todo momento, eso nos gustó mucho. -
Cristina A. Enviado el 22/07/2021Valoración 5 de 5
Muy recomendable
El día 8 de mayo fue el fotógrafo y videógrafo de mi boda y quedé encantada con el resultado, volvería a repetir con él. Contraté un pack con fotos, vídeo y álbumes (para nosotros y nuestros padres) y quedaron preciosos. ¡Muy recomendado, es un gran profesional!El día 8 de mayo fue el fotógrafo y videógrafo de mi boda y quedé encantada con el resultado, volvería a repetir con él. Contraté un pack con fotos, vídeo y álbumes (para nosotros y nuestros padres) y quedaron preciosos. ¡Muy recomendado, es un gran profesional! -
Monica M. Enviado el 08/11/2019Valoración 4.6 de 5
Boda de Mónica & Dani
Un trabajo excelente. No podemos estar más contentos con las fotos que nos ha enviado. Se adaptó perfectamente a lo que queríamos en nuestro día. Calidad y precio muy recomendables.Un trabajo excelente. No podemos estar más contentos con las fotos que nos ha enviado. Se adaptó perfectamente a lo que queríamos en nuestro día. Calidad y precio muy recomendables. -
Miriam V. Enviado el 21/10/2019Valoración 5 de 5
Un fotógrafo 10
Muy buena experiencia con él. Fotógrafo maravilloso, muy educado y superprofesional.Muy buena experiencia con él. Fotógrafo maravilloso, muy educado y superprofesional. -
Mirian V. Enviado el 18/09/2018Valoración 5 de 5
¡El mejor!
Boda perfecta, día perfecto... Desde el principio hasta el final. Estamos agradecidos, por todo. Muy buen profesional. Recomendable 100%.Boda perfecta, día perfecto... Desde el principio hasta el final. Estamos agradecidos, por todo. Muy buen profesional. Recomendable 100%. -
Lola G. Enviado el 04/01/2018Valoración 5 de 5
Muy agradecida. Lo que hicieron no fue solo registrar recuerdos, sino un registro de emociones. Nunca en toda mi vida podría imaginar que fuera posible verme retratada en este día de forma tan sincera y pura como lo hicieron. Tienen todo mi respeto y admiración. Tienen una actitud profesional pero al mismo tiempo divertida, interactuando con todos los invitados de forma sutil, todos tuvieron una opinión unánime y dijeron que adoraron a Michel, lo que les permitió sentirse cómodos con las fotos. Gracias.Muy agradecida. Lo que hicieron no fue solo registrar recuerdos, sino un registro de emociones. Nunca en toda mi vida podría imaginar que fuera posible verme retratada en este día de forma tan sincera y pura como lo hicieron. Tienen todo mi respeto y admiración. Tienen una actitud profesional pero al mismo tiempo divertida, interactuando con todos los invitados de forma sutil, todos tuvieron una opinión unánime y dijeron que adoraron a Michel, lo que les permitió sentirse cómodos con las fotos. Gracias. -