Opiniones de Michael Pieter Photography
Michael Pieter Photography
Roquetas De Mar, AlmeríaOpiniones
Noelia Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Lo volveríamos a contratar una y otra vez
Michael es un artista captando los momentos! Revivimos nuestra boda cada vez que vemos las Preciosas fotos! Su manera de involucrarse con nosotras y nuestra familia fue genial! Mil ganas de la post-bodaMichael es un artista captando los momentos! Revivimos nuestra boda cada vez que vemos las Preciosas fotos! Su manera de involucrarse con nosotras y nuestra familia fue genial! Mil ganas de la post-boda-
Jose J. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Gran fotógrafo
Estaba en todo!! Ni una foto perdida. contentísimos de haberlo elegido. Y siempre creando momentos. Buen trato hacia todos nuestros familiares y amigos. Todo el mundo quedó muy contento con su trabajo. Lo recomendamos 100%Estaba en todo!! Ni una foto perdida. contentísimos de haberlo elegido. Y siempre creando momentos. Buen trato hacia todos nuestros familiares y amigos. Todo el mundo quedó muy contento con su trabajo. Lo recomendamos 100%Respuesta de Michael Pieter Photography:
Muchas gracias
Fue un placer retratar vuestro gran dia !!!
Y gracias por hacerme sentir uno mas ♥️🙌
Paola A. Enviado el 09/05/2023Valoración 5 de 5
Refleja lo que viví
Sinceramente no podríamos haber elegido mejor, supo captar la esencia de mi boda, sin posados artificiales, siendo nosotros y eso sin duda es lo mejor porque capta los momentos tal y como son.
A través de sus fotos siempre podremos rememorar los momentos más bonitos del día más espacial de nuestras vidas.Sin duda mi gran descubrimiento, dimos con el de casualidad y me encantó su esencia.
A través de sus fotos siempre podremos rememorar los momentos más bonitos del día más espacial de nuestras vidas.-
Mj&Dioni Enviado el 18/02/2023Valoración 5 de 5
Excepcional!
Maravilloso fotógrafo que te hace sentir súper cómod@.. además se implica muchísimo.. y las fotografías son espectaculares.. además es súper flexible para quedar, rápido en entregar las fotos y un auténtico profesional de captar momentos inolvidables.. 100% recomendable!Maravilloso fotógrafo que te hace sentir súper cómod@.. además se implica muchísimo.. y las fotografías son espectaculares.. además es súper flexible para quedar, rápido en entregar las fotos y un auténtico profesional de captar momentos inolvidables.. 100% recomendable! -
Sheila L. Enviado el 30/12/2022Valoración 5 de 5
Insuperable
Grandísimo profesional. Capturó todos los momentos sin darnos cuenta de su presencia, siempre estaba en el momento perfecto para capturar todo.
Gracias a su estilo de fotografía, cada vez que vemos las fotos nos hace volver a ese día.
A los pocos días de la boda ya te envía una pequeña muestra con algunas fotos y entorno al mes y medio te entrega todo su trabajo, bajo nuestro punto de vista, súper rápido.
No pudimos elegir mejor, estamos muy contentos con su trabajo.
No pudimos elegir mejor, estamos muy contentos con su trabajo.
Rocío Enviado el 09/11/2022Valoración 5 de 5
La mejor opcion
Michael Pieter es un profesional que hace arte con su cámara.
Atento en cada momento a todo lo que sucedía, ahí estaba él para captar cada detalle.
Muy amable y simpático.
Volveríamos a elegirlo sin dudaMichael Pieter es un profesional que hace arte con su cámara.
Muy amable y simpático.
Volveríamos a elegirlo sin duda -
Juanje Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotografo
Ya hizo la boda de mi hermana, y tuvimos claro que haría la nuestra. Es un crack, y transmite un buen rollo impresionante. Encantados con su trabajo.Ya hizo la boda de mi hermana, y tuvimos claro que haría la nuestra. Es un crack, y transmite un buen rollo impresionante. Encantados con su trabajo. -
Tamara G. Enviado el 26/05/2022Valoración 5 de 5
Recomendable al 100%
Conocimos a Michael en otra boda, a la que vimos las fotos, tuvimos claro quién iba a ser el fotógrafo. La mejor elección que pudimos hacer! Un trabajo increíble y la entrega de fotos muy rápida. Además, un trato muy amigable por lo que lo pone todo muy fácil. ¡100% recomendable!
Ignacio T. Enviado el 24/05/2022Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo de Almería
Desde que encontramos a Michael en Instagram teníamos clarísimo que él era el fotógrafo que queríamos. Su estilo es muy natural y sus fotografías capturan el momento, los sentimientos, el paisaje, la decoración… Son el mejor recuerdo que podríamos tener de nuestra boda. ¡Muchas gracias, Michael!Desde que encontramos a Michael en Instagram teníamos clarísimo que él era el fotógrafo que queríamos. Su estilo es muy natural y sus fotografías capturan el momento, los sentimientos, el paisaje, la decoración… Son el mejor recuerdo que podríamos tener de nuestra boda. ¡Muchas gracias, Michael! -
Sara A. Enviado el 05/01/2022Valoración 5 de 5
Pues un crack el Michael Pieter
¡Pues un crack! Supermajo, flexible, paciente, con lo poco fotogénicos que somos y lo poco que nos gustan las fotos y nos hizo unos fotones que estamos alucinando. ¡Tenemos fotos de todos los invitados disfrutando, incluso algunas nuestras que ni siquiera nos dimos cuenta de que las hacía! Las fotos más "posadas" son impresionantes también. Además, que las hace en momentos puntuales para dejarte disfrutar de toda tu boda. ¡Muy buen fotógrafo, la verdad! Si me lees, Michael, ¡gracias!¡Pues un crack! Supermajo, flexible, paciente, con lo poco fotogénicos que somos y lo poco que nos gustan las fotos y nos hizo unos fotones que estamos alucinando. ¡Tenemos fotos de todos los invitados disfrutando, incluso algunas nuestras que ni siquiera nos dimos cuenta de que las hacía! Las fotos más "posadas" son impresionantes también. Además, que las hace en momentos puntuales para dejarte disfrutar de toda tu boda. ¡Muy buen fotógrafo, la verdad! Si me lees, Michael, ¡gracias! -