Opiniones de Maubec
Alicia M. Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 5-
Increíble ❤️
Desde que hicimos la primera reunión con Jessica nos transmitió mucha confianza y tranquilidad. Jessica y José María son muy cercanos y tienen muy buen sentido del humor, nos hicieron sentir muy cómodos y relajados. Han sabido captar de forma muy natural esos momentos más tiernos, dulces y emotivos de nuestro gran día. Cuando hemos recibido las fotografías nos hemos quedado petrificados, son insuperables, y es que se nota cuando un trabajo se hace con amor ❤️ Sois un equipo increíble! Para nosotros ya formáis parte de nuestra historia para siempre. Millones de gracias por inmortalizar uno de los mejores días de nuestra vida, que suerte hemos tenido de contar con los mejores ❤️Desde que hicimos la primera reunión con Jessica nos transmitió mucha confianza y tranquilidad. Jessica y José María son muy cercanos y tienen muy buen sentido del humor, nos hicieron sentir muy cómodos y relajados. Han sabido captar de forma muy natural esos momentos más tiernos, dulces y emotivos de nuestro gran día. Cuando hemos recibido las fotografías nos hemos quedado petrificados, son insuperables, y es que se nota cuando un trabajo se hace con amor ❤️ Sois un equipo increíble! Para nosotros ya formáis parte de nuestra historia para siempre. Millones de gracias por inmortalizar uno de los mejores días de nuestra vida, que suerte hemos tenido de contar con los mejores ❤️Respuesta de Maubec:
Mensajes como estos son los que hacen que amemos este trabajo .
Gracias a vosotros mil veces .
Ha sido un placer formar parte vuestra historia , una historia cargada de amor.
!Sois maravillosos ! -
Mari T. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Nos hicieron recuerdos para toda la vida
Son unas personas y unos profesionales excentes. Ha sido un acierto haberlos contratado. Cuanto nos entregaron el último monto de fotos nos hicieron revivir ese día tan especial. No recuerdo que unas foto pudiesen sacar tanto amor y felicidad como lo hicieron ellos, desde luego es un trabajo inmejorable. Mil gracias por vuesto trabajo de parte de todos los asistentes de la boda y de las novias!!! ❤️❤️ sois los mejores!!😍Son unas personas y unos profesionales excentes. Ha sido un acierto haberlos contratado. Cuanto nos entregaron el último monto de fotos nos hicieron revivir ese día tan especial. No recuerdo que unas foto pudiesen sacar tanto amor y felicidad como lo hicieron ellos, desde luego es un trabajo inmejorable. Mil gracias por vuesto trabajo de parte de todos los asistentes de la boda y de las novias!!! ❤️❤️ sois los mejores!!😍 -
Marta Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Un trabajo precioso y súper cercanos!
Desde el primer momento supieron captar la esencia de lo que queríamos y lo hicieron de la mejor manera posible. Además, son muy cercanos y profesionales. Volveríamos a elegirles para inmortalizar cada momento. Mil gracias chicos 🫶🏼Desde el primer momento supieron captar la esencia de lo que queríamos y lo hicieron de la mejor manera posible. Además, son muy cercanos y profesionales. Volveríamos a elegirles para inmortalizar cada momento. Mil gracias chicos 🫶🏼Respuesta de Maubec:
Gracias Marta ,
Ha sido un enorme placer estar con vosotros en una boda tan bonita.
!!Gracias por todo!!
Un abrazo. -
María D. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Estamos súper contentos, Jess es un amor, super atenta a todo, capta los mejores momentos, sin duda, y después salen unas fotos espectaculares.
Volvería a elegirlos sin dudarlo.
Volvería a elegirlos sin dudarlo.
Respuesta de Maubec:
Gracias por hacernos sentir tan bien y darnos momentos tan tiernos, tan emotivos y divertidos .
No podemos sentirnos más afortunados al escuchar tus palabras.
Mil veces gracias ! -
Alba A. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
Naturalidad
El trato ha sido espectacular. Lo que mas me ha gustado es lo cómodos que nos hicieron sentir, por no hablar de su profesionalidad y el resultado de las fotos. Sin duda, no nos equivocamos al elegirlos, pues han superado con creces nuestras expectativas. Volvería a elegirlos. Muy agradecida con ellos por recoger los momentos más especiales de un día para no olvidar.El trato ha sido espectacular. Lo que mas me ha gustado es lo cómodos que nos hicieron sentir, por no hablar de su profesionalidad y el resultado de las fotos. Sin duda, no nos equivocamos al elegirlos, pues han superado con creces nuestras expectativas. Volvería a elegirlos. Muy agradecida con ellos por recoger los momentos más especiales de un día para no olvidar.Respuesta de Maubec:
Gracias por elegirnos y hacernos partícipes de un día tan bonito y especial, una boda inolvidable para nosotros.
!Mil millones de gracias, no podemos estar más contentos !! -
Lidia Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
28/09/2024
Todo desde el 1º momento fue facilísimo. Tanto trato, como en el momento de las fotos nos sentimos totalmente cómodos, a parte de lo gran profesionales que son. Un 10!!!Todo desde el 1º momento fue facilísimo. Tanto trato, como en el momento de las fotos nos sentimos totalmente cómodos, a parte de lo gran profesionales que son. Un 10!!!Respuesta de Maubec:
Gracias Lidia, para nosotros ha sido un enorme placer conoceros y poder estar en un día tan especial para vosotros. Gracias por hacernos sentir tan bien. Un abrazo. -
Mari C. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Hacen un equipo fabuloso
Los elegiríamos una y mil veces más, José María y Jess son lo mejorcito del gremio🩷
Gracias chicosSin duda alguna fue la mejor elección, nos sentimos súper afortunados de haber trabajado con Maubec, desde el primer momento nos transmitieron confianza, resolvieron todas las dudas con respecto a la boda y lo que más destaco es su profesionalidad y calidad humana.
Gracias chicosRespuesta de Maubec:
Nos sentimos muy afortunados de haber estado y compartido con vosotros un día tan especial . Gracias por la confianza que habéis mostrado en todo momento en nosotros. Pero sobre todo gracias por habernos permitido sentir tantas emociones.
Encontrarnos con personas así es lo mejor de este trabajo .
❤️❤️ -
Silvia M. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Mágicos e increibles
Nos encanto la experiencia con ellos, super rapidos para darnos toda la informacion, unas fotos increibles. Desde q les conocimos tuvimos con ellos una conexión increible, el mismo dia de la boda ya teniamos fotos. De verdad no tengo palabras de agradecimiento para describir su profesionalidad y su trabajoNos encanto la experiencia con ellos, super rapidos para darnos toda la informacion, unas fotos increibles. Desde q les conocimos tuvimos con ellos una conexión increible, el mismo dia de la boda ya teniamos fotos. De verdad no tengo palabras de agradecimiento para describir su profesionalidad y su trabajo-
Respuesta de Maubec:
Gracias Silvia y Acá , el sentimiento fue mutuo desde el primer momento .
Fuimos a vuestra boda con muchísima ilusión y las expectativas fueron superadas con creces.
Gracias por hacernos sentir tan bien y confiar an nosotros.
Repetiríamos con vosotros mil veces más.
Claire D. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
El día de la boda dejaron impresionados a nuestros invitados por su profesionalidad. Nos guiaron en todo momento y no tenemos ninguna duda de que las fotos serán de 10!
Solo podemos tener palabras de agradecimiento por su trabajo, su dedicación, su trato y permitirnos tener recuerdos preciosos! Los volveríamos a elegir una y otra vez!En cuanto hablamos por primera vez supimos que íbamos a contar con ellos! Fue la mejor decisión que tomamos! Su trato fue inmejorable, nos ayudaron en todo momento ya que somos de fuera de Almería con consejos muy acertados. En la sesión de Preboda nos hicieron sentir muy cómodos, hasta nuestra niña normalmente reacia a las fotos se lo paso en grande! Las fotos han quedado espectacular, un recuerdo precioso para toda la vida!
Solo podemos tener palabras de agradecimiento por su trabajo, su dedicación, su trato y permitirnos tener recuerdos preciosos! Los volveríamos a elegir una y otra vez!Respuesta de Maubec:
Muchas gracias .
Para nosotros ha sido un enorme placer haber compartido con vosotros uno de los días más especiales de vuestras vidas.
Gracias por se como sois, tan amables, tan cariñosos y tan buenas personas y por supuesto gracias por implicarnos tanto en vuestra boda, fue un auténtico honor .
Muchos besos -
Nieves Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Javier y Nieves 14/09/24
Nos podemos estar más contentos con nuestra elección.
José María y Jess son unos profesionales increíbles. No podíamos escoger mejor fotógrafos para inmortalizar el día más importante de nuestras vidas.
Cuidan el más mínimo detalle, todo son facilidades y super cercanos.
Muchísimas gracias chicos, estamos deseando ver el reportaje final.
Nos podemos estar más contentos con nuestra elección.
Cuidan el más mínimo detalle, todo son facilidades y super cercanos.
Muchísimas gracias chicos, estamos deseando ver el reportaje final.
Respuesta de Maubec:
Gracias a vosotros por escogernos.
Menuda boda bonita, cargada de detalles preciosos y lo mejor la pareja fan estupenda que sois.
!Un enorme abrazo ! -