Opiniones de Matas Fotógrafos
Anabel M. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia perfecta
Somos una pareja que no tenía ni pensado hacernos fotos de boda, pero al elegir a Alonso, nos sentimos cómodos desde el primer momento. Transmite tranquilidad, profesionalidad y naturalidad en las fotos y la experiencia que suponía para nosotros ese momento. Gracias de corazon. Estamos contentísimos con el resultado.Somos una pareja que no tenía ni pensado hacernos fotos de boda, pero al elegir a Alonso, nos sentimos cómodos desde el primer momento. Transmite tranquilidad, profesionalidad y naturalidad en las fotos y la experiencia que suponía para nosotros ese momento. Gracias de corazon. Estamos contentísimos con el resultado.Respuesta de Matas Fotógrafos:
Muchas gracias por tus palabras Anabel y por confiar en nosotros para guardar un momento tan especial como vuestra boda. Esperamos que os vaya todo muy bien y veros pronto. Un abrazo!-
Ismael T. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Amor por la fotografía
Teníamos una idea muy sencillita para las fotos de nuestra boda, pero Alonso y su equipo nos asesoraron y nos guiaron y ahora tenemos una reportaje precioso y de calidad. Lo recomendamos mucho!Teníamos una idea muy sencillita para las fotos de nuestra boda, pero Alonso y su equipo nos asesoraron y nos guiaron y ahora tenemos una reportaje precioso y de calidad. Lo recomendamos mucho!Respuesta de Matas Fotógrafos:
¡Muchísimas gracias por vuestro comentario! Nos alegra saber que el asesoramiento de Alonso y el equipo os ayudó a crear algo especial y que estáis tan contentos con el resultado. Para nosotros, es fundamental entender vuestras ideas y transformarlas en un reportaje que refleje vuestra esencia. ¡Gracias por vuestra confianza y por recomendarnos! Fue un verdadero placer trabajar con vosotros. Un abrazo de parte de todo el equipo 📸-
Francisca G. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Encantados, mejor imposible
Nosotros decidimos hacernos el reportaje tanto de fotos como video con Matas Fotógrafos porque lleva toda la vida dedicándose a ello y nos daba mucha seguridad, ya que es un recuerdo para toda la vida. Mi reportaje de fotos lo hicieron Alonso y su hija y ha quedado espectacular, no me canso de ver las fotos, y el video precioso, el chico que nos lo hizo, muy bien también. No falta detalle de nada, retoca las fotos para que se vean mas bonitas aún. Te van hablando y bromeando contigo para que la sonrisa no sea fingida y se vea natural. El álbum lo hicimos como él nos aconsejó y ha quedado super bonito. Cuando vas al estudio o tienda, siempre te reciben él y su mujer con los brazos abiertos y una sonrisa. En fin, que si me volviera a casar, volvería a repetir. Y si me preguntas relación calidad, precio muy bien, por eso que lo recomiendo 100% por no decir 1000 x 1000. Os dejo unas fotitos para que vosotros mismos lo podáis comprobar.Nosotros decidimos hacernos el reportaje tanto de fotos como video con Matas Fotógrafos porque lleva toda la vida dedicándose a ello y nos daba mucha seguridad, ya que es un recuerdo para toda la vida. Mi reportaje de fotos lo hicieron Alonso y su hija y ha quedado espectacular, no me canso de ver las fotos, y el video precioso, el chico que nos lo hizo, muy bien también. No falta detalle de nada, retoca las fotos para que se vean mas bonitas aún. Te van hablando y bromeando contigo para que la sonrisa no sea fingida y se vea natural. El álbum lo hicimos como él nos aconsejó y ha quedado super bonito. Cuando vas al estudio o tienda, siempre te reciben él y su mujer con los brazos abiertos y una sonrisa. En fin, que si me volviera a casar, volvería a repetir. Y si me preguntas relación calidad, precio muy bien, por eso que lo recomiendo 100% por no decir 1000 x 1000. Os dejo unas fotitos para que vosotros mismos lo podáis comprobar.-
Lorena H. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Fotografo excelente!!
Atento, detallista,... fue un placer plasmar nuestro día con ellos. Nos sentimos muy cómodos en cada foto, no faltó detalle por sacar. Sin poder dejar de mencionar el álbum, en el cual se aprecia todo el trabajo, desde la portada tan magnífica hasta la última lámina. Gracias por todo!!!Atento, detallista,... fue un placer plasmar nuestro día con ellos. Nos sentimos muy cómodos en cada foto, no faltó detalle por sacar. Sin poder dejar de mencionar el álbum, en el cual se aprecia todo el trabajo, desde la portada tan magnífica hasta la última lámina. Gracias por todo!!!-
Respuesta de Matas Fotógrafos:
¡Muchas gracias por tus palabras tan amables! Nos llena de ilusión saber que disfrutasteis de la experiencia y que el álbum refleja cada momento con tanto detalle. Para nosotros, cada sesión es única, y nos alegra que os sintierais cómodos y bien cuidados en todo momento. ¡Gracias por confiar en nosotros y por valorar nuestro trabajo! Un abrazo del equipo de Matas-
Maria J. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Quedamos muy contentos con su trabajo y nuestro recuerdo
Son grandes profesionales, personas muy cercanas que desde el primer momento que quedamos con ellos era como si los conociesemos desde siempre, nos dieron muchas ideas y consejos a la hora de hacernos las fotos y las invitaciones y a la hora de elegirlas tambien, nos dieron mucha flexibilidad a la hora de quedar con ellos ya que por nuestro trabajo no podiamos quedar a cualquier hora, y sobre todos no dejaron un bonito recuerdo de ese dia tan especial para nosotros, gracias a matas y su equipo por esas fotos tan bonitasSon grandes profesionales, personas muy cercanas que desde el primer momento que quedamos con ellos era como si los conociesemos desde siempre, nos dieron muchas ideas y consejos a la hora de hacernos las fotos y las invitaciones y a la hora de elegirlas tambien, nos dieron mucha flexibilidad a la hora de quedar con ellos ya que por nuestro trabajo no podiamos quedar a cualquier hora, y sobre todos no dejaron un bonito recuerdo de ese dia tan especial para nosotros, gracias a matas y su equipo por esas fotos tan bonitasRespuesta de Matas Fotógrafos:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos llena de alegría saber que disfrutasteis tanto de la experiencia y que os lleváis un recuerdo tan especial. Para nosotros fue un placer acompañaros en un día tan importante y hacer que todo fuera lo más fácil y cómodo posible. Nos encanta saber que nuestras ideas y consejos os ayudaron y, sobre todo, que las fotos reflejan lo especial que fue ese momento. Gracias a vosotros por vuestra confianza y cariño desde el primer momento. ¡Esperamos veros pronto! Un abrazo de todo el equipo de Matas 📸-
Francisco J. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Son grandes profesionales y atentos y grandes personas lo recomendaría 100 veces más y para el próximo trabajo ellosSon grandes profesionales y atentos y grandes personas lo recomendaría 100 veces más y para el próximo trabajo ellosRespuesta de Matas Fotógrafos:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estáis contento. Nuestro objetivo siempre es brindar un servicio profesional y cercano, y es un placer saber que lo hemos logrado. Un abrazo muy fuerte pareja!-
Asael C. Enviado el 20/09/2024Valoración 5 de 5
Sesión de fotos!
La verdad nos ha encantado el trabajo q hicieron con nosotros! Son flexibles, grandes profesionales y sobre todo muy amables. El trato que nos dio fue de lo mejor y somos muy agradecidos por cada detalle que tuvieron con nosotros. Muchas gracias.La verdad nos ha encantado el trabajo q hicieron con nosotros! Son flexibles, grandes profesionales y sobre todo muy amables. El trato que nos dio fue de lo mejor y somos muy agradecidos por cada detalle que tuvieron con nosotros. Muchas gracias.Respuesta de Matas Fotógrafos:
Hola Asael, muchas gracias por vuestras palabras! Esperamos veros pronto. Un abrazo para ti y Mayneth! -
Deshiree Enviado el 03/02/2023Valoración 5 de 5
Un fotógrafo expectacular!
No tenga duda que volveremos!Recomiendo totalmente, es un pedazo de fotógrafo, de verdad, buena persona, el trato magnífico se nos pasaron las horas volando! Y que decir de las fotos... Espectaculares.
No tenga duda que volveremos!Respuesta de Matas Fotógrafos:
Gracias Deshiree por tus bonitas palabras.
Ha sido un lujo conoceros y poder participar de vuestro "gran día".
Formáis una bonita familia, buena gente y buenas personas.
Sin duda sóis nuestro "mejor premio"
Gracias -
Vanesa S. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Fotografo boda vyj
El mejor sin duda, estamos encantados con todo tanto el servicio como el trato.El mejor sin duda, estamos encantados con todo tanto el servicio como el trato.Respuesta de Matas Fotógrafos:
Gracias Vanesa y Jorge por vuestra valoración...ha sido un placer conoceros y poder trabajar para vosotros, con el respeto e ilusión que nos habéis dedicado en cada momento...
Gracias-
Vanesa S. Enviado el 10/10/2022Valoración 5 de 5
Gran profesional
Sólo puedo decir gracias, por estar ahí con nosotros en nuestro gran día, por ser tan profesional.Sólo puedo decir gracias, por estar ahí con nosotros en nuestro gran día, por ser tan profesional. -