Opiniones de Mas Visual

Málaga

• Antonio
    Antonio Enviado el 02/10/2022

Super agradables

Increíbles y educados las dos personas que nos acompañaron en nuestro día. Muy profesionales
  • Silvia
    Silvia L. Enviado el 15/10/2019

Son como ninjas

El trato fue fabuloso. Estaban pendientes de todo, pero sin agobiar y como si no estuvieran, dándonos nuestro espacio. ¡Ahora a la espera de recibir el material!
  • Elvira
    Elvira Enviado el 02/09/2019

Fotos naturales y sin mucho retoque

Escogimos su servicio porque buscábamos fotos naturales y eso es exactamente lo que conseguimos: fotos que al mirarlas te recuerdan el día especial que viviste, en lugar de fotos forzadas con mil filtros y en las que no te puedes reconocer. Tanto la fotógrafa como el videógrafo fueron amables, y comprensivos en todo momento.

• O
    Olga Enviado el 22/08/2019

Recomendable

Me realicé con ellos la preboda y la boda, y aunque aun no tengo el vídeo (ya que tarda más tiempo), he de decir que las fotos son espectaculares. En especial dar las gracias a nuestro fotógrafo Guille por saber captar cada momento especial. Son totalmente recomendables.
  • Inma
    Inma Enviado el 09/08/2019

Totalmente recomendable

Vinieron tres personas formando el equipo ya que contratamos fotografía y vídeo. Los tres fueron muy agradables, atentos y profesionales. Nos encantó el trato que nos dieron antes de la boda, durante la boda y ahora que hemos visto los resultados no podemos estar más contentos. Fueron geniales con nosotros y los invitados. Las fotos estupendas y los vídeos preciosos, y el de tomas falsas no podía ser más gracioso. Lo recomendamos 100%.
  • Maria
    Maria M. Enviado el 05/08/2019

El servicio perfecto

Recomiendo 100x100, tanto el fotógrafo como el cámara superatentos de nosotros en todo momento, supersimpáticos y divertidos, estamos deseando ver su trabajo y realizar la postboda, mil gracias por vuestro trabajo.
  • Vanessa
    Vanessa L. Enviado el 08/05/2019

Mejores imposible

Me casé el día 30 de marzo... Estoy super orgullosa de la decisión que tomé al contar con vosotros en un día tan grande y especial para nosotros, gracias por ser tan profesionales, por convertiros ese día en parte de nuestra familia y por darnos tanto cariño... Habéis hecho que con solo las fotos haya podido revivir de nuevo nuestra boda y llorar como lloré ese día... Porque no solo son fotos profesionales, vuestras fotos son emociones y sentimientos. Se adaptaron a nosotros increíblemente, porque primero fueron a casa de mi ahora marido para hacerle las fotos, después a casa de mi padres que estaba yo allí pero después los amigos de mi pareja le hicieron una sorpresa importante para él y no dudaron en volver corriendo y seguir sacando cada instante de ese día, grabando todo el camino hacia la hacienda con una comitiva de moteros. Así que solo tengo palabras de agradecimiento.
  • G
    Gema Enviado el 16/03/2018

Nos decidimos por Mas Visual después de ver el vídeo que hicieron para unos amigos hace unos años. Nos encantó por su originalidad, y después de ver nuestro vídeo, podemos decir que siguen siendo igual de buenos. Te hacen sentir muy cómodos en un día tan especial. 100% recomendable. ¡Muchas gracias!
  • Sandra
    Sandra M. Enviado el 22/09/2017
    Los chicos que vinieron a hacer el reportaje te trasmiten mucha tranquilidad y confianza, las fotos que me echaron son super originales y divertidas, aún no las he visto porque hace poco tiempo, pero estoy deseando.
  • Estefanía
    Estefanía G. Enviado el 22/09/2017
    Súper contentos con el trabajo realizado, buen precio y muy profesionales, lo tienen todo bajo control, y la fotógrafa y el videocámara son maravillosos. Estamos deseando ver la fotos y hacer la postboda. Gracias y gracias.