Opiniones de Más Positivo Producciones
Garcia H. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5-
La Mejor Fotografía y Videografía de Bodas en España! - The Best Wedding Photography an Videography in Spain!
Cada toma, ya fuera una vista panorámica desde un dron o un momento íntimo y sincero, fue capturada con tanta habilidad y pasión. ¡Gracias por ser parte de nuestro día y por brindarnos recuerdos que atesoraremos para siempre! ¡Recomendamos ampliamente Más Positivo Producciones!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Exceptional photography, videography, and drone work! Yani, Nico, and Fer, you were all absolutely fantastic and such lovely, kind-hearted people. Your warmth and enthusiasm put us at ease, and it was clear that we were in the best hands. Your professionalism, creativity, and meticulous attention to detail truly brought our vision to life in a way that exceeded all our expectations.
Every shot, whether it was a sweeping drone view or an intimate candid moment, was captured with such skill and passion. Thank you for being a part of our day and for giving us memories we'll treasure forever!! We highly-recommend Más Positivo Producciones!Fotografía, videografía y trabajo con drones excepcionales! Yani, Nico y Fer, todos ustedes fueron absolutamente fantásticos y personas encantadoras y de buen corazón. Su calidez y entusiasmo nos tranquilizaron y quedó claro que estábamos en las mejores manos. Su profesionalismo, creatividad y atención meticulosa a los detalles realmente hicieron realidad nuestra visión de una manera que superó todas nuestras expectativas.
Every shot, whether it was a sweeping drone view or an intimate candid moment, was captured with such skill and passion. Thank you for being a part of our day and for giving us memories we'll treasure forever!! We highly-recommend Más Positivo Producciones! -
Alison D. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Amazing 10/10
Estamos encantados con su fotografía y videografía del día de nuestra boda. Todos los momentos especiales fueron capturados durante todo el día. Lo recomendamos altamente Más Positivo para su día especialEstamos encantados con su fotografía y videografía del día de nuestra boda. Todos los momentos especiales fueron capturados durante todo el día. Lo recomendamos altamente Más Positivo para su día especial -
Laura G. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Gran equipo!
Nos casamos el 24 de junio de 2024 y elegimos a más positivo producciones para el reportaje de fotografía y vídeo y fue una gran elección! Las fotos quedaron naturales y perfectas! Los vídeos increíbles, nos hacen llorar cada de vez que los vemos! Captando cada detalle! Ellos son un equipo estupendo, encantadores, te hacen sentir comodo en todo momento, buscando la luz y la foto perfecta! En la boda están en todos lados sin que se note, todo fluye! Estamos muy contentos! Los volveriamos a elegir! Recomendable 100%!Nos casamos el 24 de junio de 2024 y elegimos a más positivo producciones para el reportaje de fotografía y vídeo y fue una gran elección! Las fotos quedaron naturales y perfectas! Los vídeos increíbles, nos hacen llorar cada de vez que los vemos! Captando cada detalle! Ellos son un equipo estupendo, encantadores, te hacen sentir comodo en todo momento, buscando la luz y la foto perfecta! En la boda están en todos lados sin que se note, todo fluye! Estamos muy contentos! Los volveriamos a elegir! Recomendable 100%! -
Tamara M. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!! 😍
Tami & MatthiasCelebramos nuestra boda en mayo de 2024 y, siguiendo la recomendación de una amiga, elegimos a Nina y a Martín como nuestros fotógrafos. ¡Fueron un equipo increíble! Desde el primer encuentro, se mostraron súper simpáticos, amables y profesionales. Nos explicaron el horario del día con gran flexibilidad y claridad. En nuestro día especial, fueron puntuales y encantadores, haciéndonos sentir muy cómodos y naturales mientras realizaban su trabajo de fotos y videos. Estuvieron presentes desde el inicio hasta la noche, capturando todos los momentos importantes y bellos, incluyendo a todos nuestros invitados sin faltar nadie. Al ver las fotos y especialmente los videos, quedamos sumamente felices, ¡superaron nuestras expectativas! Nuestros invitados también quedaron encantados con Nina y Martín. Los recomendamos al 100%. ¡Gracias de todo corazón por regalarnos recuerdos espectaculares de nuestro día especial!
Tami & Matthias-
Paula A. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Super agradables y profesionales
Todo el equipo es encantador! Estan super pendientes de sacar las mejores fotos para tener el mejor de los recuerdos de la boda!Todo el equipo es encantador! Estan super pendientes de sacar las mejores fotos para tener el mejor de los recuerdos de la boda! -
Marcela Enviado el 20/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Marcela y Gerard
Nuestra familia seguro que repite con ellos😍Estamos contentísimos con el resultado! Han reflejado todo lo importante y lo mejor de nuestro día. Ya lo hicieron en la boda de mi hermana, pero está vez se han superado!
Nuestra familia seguro que repite con ellos😍 -
Beatriz V. Enviado el 21/11/2023Valoración 5 de 5
Contentísimos
Quedamos super encantados con el trabajo de Yani y Martín!
Puedes relajarte con ellos gracias a su naturalidad y simpatía, y que hay más importante que estar relajado para una sesión de fotos? 😜
El resultado de las fotos tanto en la preboda como en la propia boda ha sido maravilloso.
Fotos preciosas y un vídeo increíble de nuestro día, y además de trabajar bien, lo hacen rápido.
Lo recomiendo muchísimo!!!Quedamos super encantados con el trabajo de Yani y Martín!
Lo recomiendo muchísimo!!!-
Paula H. Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Nos hicieron un reportaje muy especial
¡Sois los mejores!Nos hicieron sentir muy cómodos y tanto el vídeo cómo las fotos fueron muy bonitas. Supieron captar lo que queríamos para nuestro día. Lo recomendamos totalmente y volveríamos a repetir 100%.
¡Sois los mejores!-
Arminda R. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestra mágica boda y post-boda (Arminda & Miguel)
Gracias a ellos, tenemos a día de hoy los mejores recuerdos que podíamos imaginar. Sin duda, los volveríamos a elegir.
Gracias Nina y Martín por escuchar nuestras locuras y hacerlas realidad.
Con cariño Arminda & Miguel ❤️ 26.08.2023Martín y Nina son grandes profesionales que no solo hacen su trabajo, sino, que se implican en TODO hasta el último momento. Algo que nos encanta de ellos, es que, son tan cercanos que no sientes que hay dos personas externas en tu boda contigo en cada momento, sino, que son parte de tu familia y amigos capturando todos los momentos de una manera única y muy profesional.
Gracias Nina y Martín por escuchar nuestras locuras y hacerlas realidad.
Con cariño Arminda & Miguel ❤️ 26.08.2023-
Mónica B. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Los mejores
Encantada con el día que pasamos con este pedazo de equipo. Divertido, se prestan y adaptan, ayudan, guían. Te hacen sentir cómodos. Estamos muy contentos con la experiencia vivida. Deseando ver el resultado final.Encantada con el día que pasamos con este pedazo de equipo. Divertido, se prestan y adaptan, ayudan, guían. Te hacen sentir cómodos. Estamos muy contentos con la experiencia vivida. Deseando ver el resultado final. -