Opiniones de Martín Eventos

Martín Eventos Ver más información

Carla P. Enviado el 22/03/2024

Muy satisfechos

Son súper profesionales y amables. Desde el primer momento nos transmitieron tranquilidad y se adaptaron a todas nuestras rarezas, dándonos coraje para hacer la boda que deseábamos y no la que otras personas esperaban. Nuestro día especial no hubiera sido tan memorable sin ellos. Estamos muy agradecidos. Mil gracias
    Serafín S. Enviado el 18/03/2024

Estamos muy agradecidos

Un trabajo excepcional, no ha encantado el trato que nos dieron y como se interesaron por todos los detalles de la boda. Muchas gracias a todo el equipo. Edición de video excepcional.
    Camilo Enviado el 16/03/2024

Un servicio excelente

Un equipo recomendado 100%. Son excelentes en lo que hacen. Y el álbum que nos hicieron fue espectacular.

Joe B. Enviado el 06/03/2024

Recomendados 100% entre familia y amigos

La fotografía y el video de una boda son aspectos fundamentales para capturar los momentos más hermosos y significativos de un día tan especial. Estos profesionales se dedicaron a inmortalizar recuerdos para toda la vida, creando un legado visual para nosotros, nuestros familiares y seres queridos. Su habilidad para captar la esencia de cada momento, desde los detalles más pequeños hasta las emociones más intensas, es verdaderamente admirable. Han capturado al detalle todo lo que queríamos, es como si nos hubieran leído la mente y lo hubieran plasmado en recuerdos. De verdad que son unos genios. os damos las gracias de corazón.
    Carla Enviado el 23/02/2024

Les estamos tan agradecidos

¡Increíble experiencia con todo el equipo de fotografía en nuestra boda! Capturaron momentos mágicos de manera excepcional. Su talento, profesionalismo y amabilidad hicieron que el día fuera aún más especial. Las fotos son más allá de nuestras expectativas, ¡gracias por inmortalizar nuestro día de manera tan hermosa! Les estamos tan agradecidos que los volveríamos a contratar y recomendar con nuestros amigos y familiares. ¡Gracias por todo!
    Alser Enviado el 17/01/2024

Una Experiencia Inolvidable con Martín Eventos en Nuestra Boda

Lograron que nos sintiéramos sumamente cómodos durante la boda y todas las sesiones fotográficas. Su apoyo incondicional se hizo evidente en cada gesto, facilitándonos en todo lo posible todo. Las fotos y los vídeos son simplemente extraordinarios; al revisarlos, es como revivir la magia de nuestro día una vez más. Tienen una habilidad única para captar la esencia de una boda y se adaptan perfectamente a nuestros deseos. Desde la preboda, llega un momento en el que olvidas que están presentes, pero cada momento significativo está siendo capturado de manera excepcional. Son profesionales excepcionales y, lo más importante, logran que todo el proceso sea sumamente cómodo. ¡Agradecemos enormemente todo su trabajo!
    Susana Enviado el 13/11/2023

Agradecidos eternamente

El trabajo es sencillamente extraordinario. Los profesionales detrás de las cámaras han logrado capturar la esencia de este día especial de una manera que va más allá de lo técnico; han inmortalizado momentos que despiertan emociones y que contarán la historia de este evento de manera memorable. Cada imagen son auténticas obras maestras, agradecidos.
    Monsse S. Enviado el 06/11/2023

1000% recomendados

No podríamos estar más satisfechos con el servicio de fotografía que Martin Eventos brindó en nuestra boda. Fue una elección que nunca lamentaremos. Desde el primer momento, nos impresionaron con su profesionalismo y calidez. El equipo de fotógrafos demostró una gran habilidad para capturar momentos preciosos de manera natural, y eso realmente hizo que nuestras fotos fueran auténticas obras maestras.

Lo que más nos gustó fue su creatividad. El equipo no se limitó a las tomas tradicionales; en cambio, se aventuraron a experimentar con diferentes ángulos y efectos que resultaron en fotos verdaderamente únicas. Cada imagen refleja la emoción y la alegría que vivimos ese día.

Además, la comunicación con el equipo fue fluida y eficiente. Siempre estuvieron dispuestos a escuchar nuestras ideas y necesidades, lo que creó un ambiente de colaboración muy positivo.

Hicierón que nuestra boda fuera aún más especial al capturar momentos que atesoraremos para siempre. Estamos eternamente agradecidos por su excepcional trabajo. Gracias

Respuesta de Martín Eventos:

Nos alegra profundamente saber que están plenamente satisfechos con nuestro servicio en su boda. Su elogio a nuestro profesionalismo, calidez y habilidad para capturar momentos preciosos es muy apreciado.

La creatividad que aportamos a las fotos y la colaboración positiva durante la comunicación son aspectos que valoramos. Agradecemos sinceramente su confianza y estamos encantados de haber contribuido a hacer su boda aún más especial.

Les deseamos una vida llena de amor y felicidad.
    Angelo B. Enviado el 28/10/2023

Un buen recuerdo para toda la vida

El trabajo de fotografía y videografía en la boda es simplemente espectacular. Capturaron cada momento con una belleza y elegancia que realmente resaltó la magia del día. Cada foto y vídeo reflejan la emoción y la alegría de la ocasión de manera excepcional. ¡Un recuerdo invaluable para toda la vida!
    Sara J. Enviado el 14/10/2023

No solo capturan imágenes, capturan momentos y emociones

Lo que hace que este equipo se destaque es su humildad y su capacidad para conectarse con nosotros como pareja. No solo se limitaron a ser fotógrafos, sino que se convirtieron en parte de nuestra celebración. Su amabilidad y paciencia fueron especialmente notables, ya que nos guiaron con cuidado durante las sesiones de fotos, lo que resultó en imágenes naturales y auténticas. El resultado final fue un conjunto de fotos que superó todas nuestras expectativas. Cada vez que hojeamos nuestro álbum, revivimos la magia de ese día. La entrega puntual de las fotos también fue un detalle que apreciamos mucho.

En resumen, Martin Eventos no solo capturó imágenes, capturaron momentos y emociones. Estamos agradecidos por su increíble trabajo y por haber hecho que nuestro día especial sea aún más memorable. Si buscas fotógrafos que realmente se preocupen por crear recuerdos duraderos, Gracias por todo.

Respuesta de Martín Eventos:

Nos llena de alegría saber que quedasteis satisfechos con nuestro trabajo de fotografía en vuestra boda. Fue un honor ser parte de ese día tan especial y capturar los momentos significativos que compartirás para siempre. Nos tenéis para lo que necesites desde el equipo de Martin Eventos Gracias.