Opiniones de Marta Green
Fátima Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
¡La Mejor!
¡Marta es genial, un amor! Las fotos hablan por sí solas de su trabajo.
Al contratarla ya nos encantó, sin conocerla en persona ya se la recomendamos a unos amigos que se casaban 15 días antes que nosotros.
Nosotros nos hicimos unas fotos con ella antes de la boda, lo recomiendo muchísimo, así la conocimos y aprendimos a posar un poquito. Además las utilizamos para decorar la zona de coctel.
En la boda estuvo genial. En los ratos de reportaje de poses nos hacía reír y nos daba consejos para salir naturales y nada forzados (se nos da fatal posar). El resto del tiempo, súper discreta, sin agobiarnos, ni nos enteramos que estaba, de repente aparecía bailando como una más, pero siempre con cámara en mano.
Al llegar las fotos fue precioso, una cajita monísima y en las fotos captó todos los momentazos de la boda.
El agosto de 2025 volvemos a ir de boda de amigos y allí estará ella de nuevo. La recomendamos 100%
¡Esperamos volver a verte en todas las bodas!¡Marta es genial, un amor! Las fotos hablan por sí solas de su trabajo.
¡Esperamos volver a verte en todas las bodas!-
Cristina D. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor fotografa que podríamos haber elegido
Marta es alegre, divertida y te hace sentir cómodo casi desde el primer mensaje que te manda. La calidad de su trabajo está bastante clara, solo hay que ver su trabajo. No te hace simplemente fotos, si no que te hace fotos que desprenden emociones... Marta, no he llorado en mi vida por ver una foto mia con mi marido (lol). Y repito, trabajar con alguien tan alegre y que se emociona de todo casi tanto como tú, es una maravilla. Marta, te adoramos!!!!Marta es alegre, divertida y te hace sentir cómodo casi desde el primer mensaje que te manda. La calidad de su trabajo está bastante clara, solo hay que ver su trabajo. No te hace simplemente fotos, si no que te hace fotos que desprenden emociones... Marta, no he llorado en mi vida por ver una foto mia con mi marido (lol). Y repito, trabajar con alguien tan alegre y que se emociona de todo casi tanto como tú, es una maravilla. Marta, te adoramos!!!! -
Paula A. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
La profesionalidad personificada
Marta es una gran profesional, estuvo pendiente de captar absolutamente todos los grandes momentos de nuestro día y ni te enteras de que está ahí! Tiene muchísima experiencia y te pone todo fácil. Volveríamos a elegirla sin dudarlo!Marta es una gran profesional, estuvo pendiente de captar absolutamente todos los grandes momentos de nuestro día y ni te enteras de que está ahí! Tiene muchísima experiencia y te pone todo fácil. Volveríamos a elegirla sin dudarlo! -
Ángela M. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Maravillosa
Es una persona maravillosa, el trato y las fotos increíbles.
Tenemos claro que será nuestra fotógrafa de aquí en adelante.Contactamos con Marta para nuestra boda y no podemos estar más contentos con la decisión.
Es una persona maravillosa, el trato y las fotos increíbles.
Tenemos claro que será nuestra fotógrafa de aquí en adelante. -
Sofia G. Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Un amor ❤️
Si pudiésemos ponerla un 11 se lo pondríamos.
Desde el momento que la conocimos, no dudamos en contratar sus servicios. Su estilo nos encantó pero su forma de trabajar, su cariño y ternura nos enamoró.
Es una de esas personas vitamina que te encuentras por el camino y hacen todo mucho más facil.
Las fotos de la preboda son una pasada y estamos deseando ver todas las de la boda porque tienen pinta de superar todas nuestras expectativas.
De nuevo, mil gracias Marta.Si pudiésemos ponerla un 11 se lo pondríamos.
De nuevo, mil gracias Marta. -
Marta C. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
La volvería a elegir mil veces más
Simpática, agradable, pasa desapercibida en todo momento. La gente me a felicitado al día siguiente aún sin ver ninguna foto. Se adapta a todo... Un diez de persona. Recomendable 100%Simpática, agradable, pasa desapercibida en todo momento. La gente me a felicitado al día siguiente aún sin ver ninguna foto. Se adapta a todo... Un diez de persona. Recomendable 100% -
Sara C. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Marta y Rocío nos entendieron desde el primer momento. Estuvieron atentas a todo detalle y nos guiaron durante el día. Estuvimos más que cómodos con ellas, en casa , en la iglesia y en la finca. Eran unas invitadas más. Grandes profesionales. No hemos visto el resultado final, ya que solo han pasado 3 días, pero nos han pasado el avance y no tenemos palabras. Excelentes!Marta y Rocío nos entendieron desde el primer momento. Estuvieron atentas a todo detalle y nos guiaron durante el día. Estuvimos más que cómodos con ellas, en casa , en la iglesia y en la finca. Eran unas invitadas más. Grandes profesionales. No hemos visto el resultado final, ya que solo han pasado 3 días, pero nos han pasado el avance y no tenemos palabras. Excelentes! -
Eva A. Enviado el 25/10/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional !
Estamos muy contentos con su trabajo, Marta es una gran profesional y nos ha dejado un recuerdo impecable. Capturó en todo momento la esencia de nuestra boda. Muy simpática y encantadoraEstamos muy contentos con su trabajo, Marta es una gran profesional y nos ha dejado un recuerdo impecable. Capturó en todo momento la esencia de nuestra boda. Muy simpática y encantadora -
Víctor C. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
La definición de que una imagen vale más que mil palabras
Marta ha sido espectacular, su atención al detalle es encomiable, su estilo de fotografía es cercano y cálido y tanto en la preboda como en la boda nos hemos sentido tan cómodos que era como si las fotos nos las estuviera haciendo una amiga. Al día siguiente de la boda ya nos estaba enviando un montón de fotos retocadas con su toque personal que nos han dejado salivando hasta poder verlas todas, contar con ella ha sido sin duda una de las mejores decisiones que hemos tomado para nuestra boda.Marta ha sido espectacular, su atención al detalle es encomiable, su estilo de fotografía es cercano y cálido y tanto en la preboda como en la boda nos hemos sentido tan cómodos que era como si las fotos nos las estuviera haciendo una amiga. Al día siguiente de la boda ya nos estaba enviando un montón de fotos retocadas con su toque personal que nos han dejado salivando hasta poder verlas todas, contar con ella ha sido sin duda una de las mejores decisiones que hemos tomado para nuestra boda.-
Beatriz P. Enviado el 29/06/2023Valoración 5 de 5
Una fotógrafa maravillosa
La recomendaríamos un millón de veces más. Ha sido genial tenerla para un día tan especial y gracias a ella tenemos los mejores recuerdos del mundo!!Todo lo que pueda decir de Marta se queda corto. Nos encantó su tipo de fotografía y por eso nos decidimos a contar con ella para la boda pero ya desde la pre boda hizo que todo fluyera, se fueran los nervios y lo pasáramos genial. El día de la boda no fue para menos, tanto nosotros como nuestros invitados estuvimos muy cómodos con ella, es divertida y agradable, hace que te sueltes, realiza una fotografía muy natural y es muy discreta a la hora de hacer su trabajo. Fue como tener a una amiga más en la boda y eso se refleja en las fotos.
La recomendaríamos un millón de veces más. Ha sido genial tenerla para un día tan especial y gracias a ella tenemos los mejores recuerdos del mundo!!-