Opiniones de Marta García

Sonia Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5-
Fotos espectaculares y mucha profesionalidad.
Supo gestionar todos los momentos y captar todas las emociones. Muchas gracias por las fotos tan bonitas. Ya sabes que eres la fotógrafa de la familiaNos casamos el 29 de abril, y tanto como las fotos de la preboda y boda son preciosas.
Supo gestionar todos los momentos y captar todas las emociones. Muchas gracias por las fotos tan bonitas. Ya sabes que eres la fotógrafa de la familiaRespuesta de Marta García:
Ohhh Gracias preciosa!!!
Fue un placer formar parte de este día! Y poder inmortalizar tantos momentos bonitos y emotivos que vivisteis con fama y amigos
Os diría si mil veces más jeje
Que seáis muy felices ! -
Rocio Enviado el 02/03/2025Valoración 5 de 5
Repetiría in duda
Es maravillosa, la recomiendo 100x100 :)Espectacular servicio por parte de Marta, nos ha dado muchas facilidades para poder vernos, hace que todo sea fácil y lo disfrutes el momento
Es maravillosa, la recomiendo 100x100 :)Respuesta de Marta García:
Rocio!!! Jo muchas gracias por tus palabras!! Lo de tu boda no fue normal y lo sabes jejeje que maravilla de flores!!! de sidecar, de vestido, de pareja... :) Un abrazo enormee!!!!! -
M°Ángeles Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
El recuerdo más bonito de nuestra vida
Muchas gracias por tu dedicación y cariño.
Te queremos!!Marta nos ha entregado unas fotos preciosas que no paramos de ver y revivir aquel día que fue espectacular!
Muchas gracias por tu dedicación y cariño.
Te queremos!!Respuesta de Marta García:
Preciosa muchísimas gracias !!!! Como me alegra leeros y saber que vais a guardar un tesoro, que siempre vais a poder volver a revivir ese día tan bonito!!!
Un abrazo enormee !!! yo también os quiero!!!-
Marta Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Estupenda como siempre
Marta es una mujer muy divertida y alocada.
Es suuuper profesional y siempre está feliz sacándote una sonrisa.
Hace que todo fluya y se implica para que todo salga a la perfección.
Repasa las fotos al detalle para entregar siempre lo mejor.
Te queremos Marta.Marta es una mujer muy divertida y alocada.
Es suuuper profesional y siempre está feliz sacándote una sonrisa.
Hace que todo fluya y se implica para que todo salga a la perfección.
Repasa las fotos al detalle para entregar siempre lo mejor.
Te queremos Marta.Respuesta de Marta García:
Marta!!! Muchísimas graciiiiass!!! Ya son años haciendo fotos a tu familia asique me hacia muchísima ilusión hacer la primera boda de las hermanas Galiana!!! :)Muchas gracias por pensar en mi para un día tan importante chicas!!! Yo también os quiero!!!-
Nazaret Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
¡La mejor elección!
Elegir a Marta fue uno de los mayores aciertos de nuestro gran día! Marta es paciencia, profesionalidad, alegría… y eso lo transmite y hace que todo sea más fácil. Sus fotos tienen un mimo y una delicadeza increíbles ¡Son tan bonitas! Naturales y captando detalles que nos han dejado sin palabras ☺️ Desde la preboda a la forma de entregárnoslas ha cuidado cada detalle con un mimo increíble. Elegirla a ella es no equivocarte, sin duda ¡eres genial Marta!Elegir a Marta fue uno de los mayores aciertos de nuestro gran día! Marta es paciencia, profesionalidad, alegría… y eso lo transmite y hace que todo sea más fácil. Sus fotos tienen un mimo y una delicadeza increíbles ¡Son tan bonitas! Naturales y captando detalles que nos han dejado sin palabras ☺️ Desde la preboda a la forma de entregárnoslas ha cuidado cada detalle con un mimo increíble. Elegirla a ella es no equivocarte, sin duda ¡eres genial Marta!Respuesta de Marta García:
Ayyyy Nazaret !!! Muchas gracias que palabras más bonitas!!!! Que ilusión me hizo saber que querías que te acompaañaramos en este día !!!! Irnos con vosotros a María a vivir un día tan precioso, con ese sol que tuvimos!!!espero seguir compartiendo con vosotros los momentos más felices de vuestra vida :D:D:D un abrazo enorme preciosa !!!!! -
Isa Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Nos hizo que el día fuese emocionante y divertido, como es ella.
Capturó todos los momentos del día, no se dejó nada de nada y gracias a ello hoy podemos seguir viviendo cada instante de uno de los mejores días de nuestras vidas.
Gracias Marta.Con Marta fue toda tan fácil y sencillo, que ahora la queremos como parte de la familia.
Nos hizo que el día fuese emocionante y divertido, como es ella.
Gracias Marta.Respuesta de Marta García:
Preciosa!! Muchas gracias por guardar ese recuerdo tan bonito de mi trabajo y mi persona jeje!!! Ya sabes que tu boda, FUE LA BODA!!! jejej lo pasamos en grande, y me alegro muchisimo de que podáis guardar para siempre el recuerdo de un día tan especial !!
Muchas gracias por mi regalito por cierto!! Nos debemos otro café :)
Un abrazo enorme!!!!!-
Rosario Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 5
Nuestros sueños hechos realidad
Ha sido como un miembro de nuestra familia, se ha integrado y esforzado al maximo con nosotros, haciendo un trabajo impresionante. No podiamos haber elegido una fotografa mejor. Un millon de gracias por hacer de un sapo un principe. Te volveria a elegir aunque no te hubieramos visto en ifepa porque eres maravillosa
Clara Enviado el 08/01/2025Valoración 5 de 5
Maravillosa
Empezamos con ella en la preboda, estuvimos más de 3 horas haciendo fotos en la playa, mis pareja y yo somos 10 fotográficos y se nos hizo super ameno y unos fotones bueno… de película.
Y el día de la boda, con los nervios demostró lo gran profesional que es, capturó cada momento, me entregó las fotos super rápido y cuando las vimos…bueno reviví exactamente mi boda, no faltó momento.
Maravillosa…vamos a por la postboda!!!!🥳💖No sé por dónde empezar con ella…no solo es la fotógrafa del día más especial de nuestra historia de amor, es un amor de persona, alegre, liviana, profesional por mil 💯
Maravillosa…vamos a por la postboda!!!!🥳💖-
Respuesta de Marta García:
Preciosa muchas gracias!! Que palabras más bonitas snif snif :)
Sois estupendos y las fotos con vuestro perri fueron fantasía jeje Nos vamos de postboda !!!! Os veo muy pronto!!
Un abrazo enormeee !!!!!! -
Arancha Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
La mejor!!
Escogimos a Marta porque conocimos su trabajo en una boda y sin duda ha sido un acierto. Las fotos chulisimas y muy rápida en mandárnoslas. Recomendable 100% ♥️Escogimos a Marta porque conocimos su trabajo en una boda y sin duda ha sido un acierto. Las fotos chulisimas y muy rápida en mandárnoslas. Recomendable 100% ♥️Respuesta de Marta García:
Gracias Arancha !!! Hemos ido coincidiendo a lo largo de los años en bodas de vuestras amigos y al fin llegó la vuestras! Esto para mi es muy bonito, que me hayáis elegido!!
Fue una boda preciosa y allí coincidí tambien con mis amigos de la Boutique de La Flor, con gente tan bonita como vosotros da gusto trabajar!! Y aprovecho para volver a darte las gracias por tu arte, por el cuadrito de mi perrita! Me encanta y siempre siempre lo voy a guardar con todo mi cariño!!!-
Lucia Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Marta García es alegría
La describo así porque es una profesional que sabe adaptarse a las situaciones que le planteamos. Nosotros no queríamos sentir la presión de un fotógrafo ni mucho menos los posados. Consiguió capturar nuestro día loco de movimiento donde fluyó la naturalidad. Os dejo también unas fotos de la preboda, donde los amigos también fueron protagonistas. Siempre contaremos con ella como fotógrafa.La describo así porque es una profesional que sabe adaptarse a las situaciones que le planteamos. Nosotros no queríamos sentir la presión de un fotógrafo ni mucho menos los posados. Consiguió capturar nuestro día loco de movimiento donde fluyó la naturalidad. Os dejo también unas fotos de la preboda, donde los amigos también fueron protagonistas. Siempre contaremos con ella como fotógrafa.-
Respuesta de Marta García:
Mi Lucia!!! No me puedo olvidar de Óscar jeje pero ella me propuso hacer una preboda con sus amigas y entre las dos ideamos una sesión super divertida, con copas y brindis!! Me encantó y pasamos una tarde genial!! Y su boda... su boda preparada y organiza por ellos, en casa, con el restaurante a cuestas... que grandes! Muchísimas gracias pareja! Sois un sol !!-