Opiniones de Marisa Rivas

Oscar Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 5
Contrátalo para tú boda y no te arrepentirás
Nuestra experiencia con ellos es fantástica!! Te explican el proceso con calma, te enseñan álbumes de fotos para que veas el trabajo que hacen y la calidad y perfecto acabo del mismo te dejará emocionado, un trato cercano y una confianza y profesionalidad que sin duda te dejarán más que satisfecho. Nosotros nos casamos en agosto del 2024 y volveríamos hacerlo con ellos sin dudarlo. Os aseguramos al 100% que no os váis a arrepentir si contratáis sus servicios. Gracias por todo!!!Nuestra experiencia con ellos es fantástica!! Te explican el proceso con calma, te enseñan álbumes de fotos para que veas el trabajo que hacen y la calidad y perfecto acabo del mismo te dejará emocionado, un trato cercano y una confianza y profesionalidad que sin duda te dejarán más que satisfecho. Nosotros nos casamos en agosto del 2024 y volveríamos hacerlo con ellos sin dudarlo. Os aseguramos al 100% que no os váis a arrepentir si contratáis sus servicios. Gracias por todo!!! -
César Enviado el 02/01/2025Valoración 5 de 5
Boda Cesar y Atenea
Ha sido desde el primer día que entre en contacto con ellos algo muy sencillo. Lo ponen todo muy fácil. La atención es maravillosa , y son muy cercanos. El día de la boda han venido a mi casa y era como una persona más de la familia. Mucha educación y tranquilidad. En la boda no te enteras en el buen sentido de que están trabajando,porque son buenos en lo que hacen y el producto es espectacular. Calidad precio inmejorable. Muchas gracias por estar ese día tan importante para nosotros
Ana P. Enviado el 21/12/2024Valoración 5 de 5
Espectaculares!
Las fotos que nos hicieron son preciosas. Hicieron que el día de nuestra boda fuera maravilloso y nos ayudaron en todo. Son increíbles!
Hacen que las cosas salgan bien y fluyan, nuestras preocupaciones con ellos desaparecieron.
Nos dieron consejos y opiniones, nos ayudaron con todo, son más que fotógrafos. Nos podemos estar más contentos de haberlos elegido.
Tania Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos!
Un equipo increíble. Son súper profesionales y a la vez, brindan un trato cercano y familiar, para que te sientas a gusto el día más importante de tu vida. Piensan en todo al milímetro para que todo salga bien, yo tuve un problema con mi vestido y me lo solucionó Juanky! Seguiré contando con ellos y los recomiendo al 200%.Un equipo increíble. Son súper profesionales y a la vez, brindan un trato cercano y familiar, para que te sientas a gusto el día más importante de tu vida. Piensan en todo al milímetro para que todo salga bien, yo tuve un problema con mi vestido y me lo solucionó Juanky! Seguiré contando con ellos y los recomiendo al 200%. -
Andrea Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Increibles
Aparte de ser unos gran profesionales, son unas grandes personas, te ayudan en todo momento , hacen todo mucho más fácil, y te ayudan a disfrutar al máximo ese día. Recomendable al 1000%Aparte de ser unos gran profesionales, son unas grandes personas, te ayudan en todo momento , hacen todo mucho más fácil, y te ayudan a disfrutar al máximo ese día. Recomendable al 1000% -
Edgar Enviado el 15/10/2024Valoración 4.8 de 5
Fenomenal!! Unos Cracks!!
Un 10 super comodo muy amables todas las facilidades y ayudas posibles repetiriamos 100 por 100.Un 10 super comodo muy amables todas las facilidades y ayudas posibles repetiriamos 100 por 100. -
Bibiana Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Buen trabajo
Nuestra Boda la hizo Juan, y aunq aún nos falta la postboda y ver el álbum estamos seguros de que nos va a encantar. El día de la boda estuvo pendiente de todos los detalles. Lo volveríamos a elegirNuestra Boda la hizo Juan, y aunq aún nos falta la postboda y ver el álbum estamos seguros de que nos va a encantar. El día de la boda estuvo pendiente de todos los detalles. Lo volveríamos a elegir -
Blanca Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
¡Estupendos!
El trato es estupendo por parte de todos. Muy profesionales. Te aconsejan y ayudan durante todo el servicio que prestan. Experiencia durante años realizando el trabajo. Muy cercanos.El trato es estupendo por parte de todos. Muy profesionales. Te aconsejan y ayudan durante todo el servicio que prestan. Experiencia durante años realizando el trabajo. Muy cercanos. -
Rita Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales 100%
100% profesionales....súper atentos y agradables...lo q no conseguimos para que el niño de arras llevara los anillos...lo consiguió Marisa en 5 minutos...pendientes de nosotros en todo momento....muchísimas gracias 🥰🥰🥰100% profesionales....súper atentos y agradables...lo q no conseguimos para que el niño de arras llevara los anillos...lo consiguió Marisa en 5 minutos...pendientes de nosotros en todo momento....muchísimas gracias 🥰🥰🥰-
Laura Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Boda en Illas Gabeiras
Muy buenos profesionales, estuvimos muy a gusto. Muy contentos del resultado, las fotografías son increíbles.Muy buenos profesionales, estuvimos muy a gusto. Muy contentos del resultado, las fotografías son increíbles. -