Opiniones de Mariona Ribó Fotografía

Mariona Ribó Fotografía Ver más información

• Sarah
    Sarah Enviado el 17/05/2023

Encantadora y buena fotógrafa

Encontré a Mariona por esta página. Desde el primer momento muy simpática, muy atenta, mira todos los detalles. El día de la boda hizo unas fotos increíbles y junto a su compañero que pedí grabación, también hizo un gran trabajo. Lo recomiendo 100%
  • X
    Xavi Enviado el 07/05/2023

Un album completo

El trabajo de Mariona fue impecable. Una profesional agradable que nos hacia sentir cómodos a la hora de sacar fotos. Tenemos tantísimas fotos de nuestra boda, que fue difícil hacer una selección para el álbum, pues todas eran increíbles! Es tan bonito poder volver a cada momento del día a través de las fotos!
    Nosotros pedimos el pack fotos + video y fue una decisión muy acertada, nos editaron 2 vídeos resumen de la boda, 1 de entrevistas a invitados y luego nos enviaron los videos de cada momento de la boda por separado (ceremonia, aperitivo, cena...).

Tener una buena fotógrafa y video es esencial para poder recordar un día tan especial.

No hay suficientes palabras de agradecimiento por el recuerdo que nos han inmortalizado.
  • Carliss
    Carliss Enviado el 25/04/2023

Un trato muy cercano

Estamos contentos con las fotos de nuestra boda, gracias a Mariona tenemos un recuerdo muy detallado de lo que fue nuestra boda. Muy intima por cierto pero ella no perdió ningún detalle.
    Supo hacernos una tarifa acorde a lo que queríamos, disfrutamos junto con ella en nuestra boda. Sin duda si me volviera a casar, ella sería la elegida para plasmar los recuerdos de ese día especial. Los invitados quedaron contentos, tenemos su contacto para futuras ocasiones. La llamaremos nuevamente, sin duda.

• E
    Eduardo Enviado el 24/04/2023

Una más de la familia.

Su buen hacer, su profesionalidad y su sensibilidad, por decir 3 de sus muchas cualidades...hacen que la elección para fotografiar nuestro evento haya sido todo un acierto.
    Muchas gracias Mariona.
  • Miriam
    Miriam Enviado el 21/04/2023

¡Todo fácil, todo perfecto! / Tot fàcil, tot perfecte!

Desde la primera llamada que recibimos de Mariona nos transmitió total confianza y tranquiLidad. Nos fue guiando en todo lo referente a fotografía y vídeo y se adaptó a nuestras necesidades en todo momento.
    El día de la boda vimos profesionalidad y atención en todo momento. Estaban ahí en todos los momentos y detalles del día sin perderse nada. ¡Muy agradecidos por el trato personal y cercano y por el increíble trabajo hecho!
    ----------------------------------------------------
    Des de la primera trucada que vam rebre de la Mariona ens va transmetre total confiança i tranquil.litat. Ens va anar guiant en tot el referent a fotografia i vídeo i es va adaptar a les nostres necessitats en tot moment.
    El dia del casament...
  • Olga
    Olga Enviado el 02/12/2021

Elegir a Mariona como fotógrafa fue todo un acierto. Es una persona con mucha experiencia que pone las cosas muy fáciles y el resultado ha sido muy bueno. Nos encantan las fotos y el vídeo. No dudaríamos en recomendar el trabajo de Mariona y Eloi.
  • Eva
    Eva Enviado el 16/10/2021

Recomendable

La sesión la dividimos en 2 partes, una en un parque grande y la otra dentro del ayuntamiento donde nos casamos. Como no teníamos muy claro cómo organizar la primera, Mariona nos guio y nos fue orientando dónde y cómo hacer las fotografías tanto de nosotros como de los familiares. Una vez en el ayuntamiento, durante la ceremonia, fue muy discreta y también supo donde colocarse para sacar distintas fotografías para los novios, familiares y de los detalles. Durante el trato mantenido con ella fue muy rápida y agradable. ¡Recomendable!
    Judith Enviado el 13/10/2021

¡Superprofesional y muy próxima!

¡Mariona es la mejor fotógrafa que podíamos haber encontrado! Personalmente es encantadora, muy agradable, te hace sentir muy bien, entiende a la perfección tus necesidades y estilo. ¡Muy profesional! ¡Nos hizo infinidad de fotos y todas preciosas! ¡Mientras trabaja es discreta y siempre está pendiente de todos los movimientos o situaciones para captarlas en fotos únicas! ¡Sus precios son excelentes para la calidad y profesionalidad que ofrece!
    Miryam Enviado el 09/10/2021

Un recuerdo increíble

Tanto las fotografías, como el vídeo han quedado superbonitos. Cada vez que lo vemos con los familiares nos volvemos a emocionar, ya que han captado imágenes y secuencias muy especiales de cada momento y persona. Los hemos recomendado a todos nuestros amigos y familiares, pues el trato ha sido inmejorable y la calidad perfecta. Estamos supercontentos de verdad.
  • Lidia
    Lidia Enviado el 16/08/2021

¡Maravillosa!

Mariona tiene algo especial. Aún no hemos recibido las fotos, pero sé que quedarán estupendas. ¡En todo momento hemos estado en contacto y me ha ayudado muchísimo! Es un amor de persona, supersimpática, sabe lo que hace y lo hace con mucho amor y profesionalidad. Captó todo lo que queríamos y deseábamos. Estuvo atenta a todo detalle e hizo de nuestra boda algo especial. Estaremos muy agradecidos a ella.