Opiniones de Maria Cava Fotografía
Maria Cava Fotografía
SevillaOpiniones
Gabriel Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
María y su equipo hicieron un trabajo estupendo. No sabemos posar, no nos gusta mucho el tema de los reportajes y ella junto a su equipo hicieron que practicamente no nos esterásemos de que estaban. Fue muy fácil estar con ellos.María y su equipo hicieron un trabajo estupendo. No sabemos posar, no nos gusta mucho el tema de los reportajes y ella junto a su equipo hicieron que practicamente no nos esterásemos de que estaban. Fue muy fácil estar con ellos. -
Silvia Enviado el 26/05/2023Valoración 5 de 5
No podemos estar más contentos
El resultado ha sido espectacular y lo mejor es que te hace sentir cómodos en todo momento, nada de tener la sensación de tener que posar.
Nos lo pasamos genial haciendo la preboda y los exteriores. Y cuidó cada detalle de la celebración y los preparativos.
Estamos encantados con el resultado. Mil veces gracias María.María es muy profesional, en cuanto vimos su trabajo tuvimos claro que queríamos que ella nos hiciera nuestras fotos de boda.
Estamos encantados con el resultado. Mil veces gracias María.-
Isabel F. Enviado el 06/08/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y naturalidad
Desde que contactamos con ella, siempre ha sabido ayudarnos. Las fotos son muy naturales, pero a la vez bonitas y cuidando el detalle. ¡La recomendamos!Desde que contactamos con ella, siempre ha sabido ayudarnos. Las fotos son muy naturales, pero a la vez bonitas y cuidando el detalle. ¡La recomendamos! -
Giuseppe I. Enviado el 06/08/2022Valoración 5 de 5
¡Gran trabajo!
Fotos muy naturales, trato y flexibilidad insuperables, ¡y siempre a nuestro lado en la boda! ¡Todo ha sido sencillo y divertido con Maria!Fotos muy naturales, trato y flexibilidad insuperables, ¡y siempre a nuestro lado en la boda! ¡Todo ha sido sencillo y divertido con Maria! -
Jeronimo B. Enviado el 09/07/2022Valoración 5 de 5
Una chica genial y muy profesional
Es una profesional que se adapta muy bien a las propuestas. ¡Es incansable y sabe buscar los mejores momentos!Es una profesional que se adapta muy bien a las propuestas. ¡Es incansable y sabe buscar los mejores momentos! -
Cristina T. Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Una inmensa galería de fotos preciosas, donde no saber cuál escoger de bien que están.Una inmensa galería de fotos preciosas, donde no saber cuál escoger de bien que están. -
Patricia E. Enviado el 22/05/2022Valoración 5 de 5
Boda de Antonio y Patri el 19/02/2022
Nos han encantado todas las fotos. ¡Mil gracias! ¡Os volveríamos a elegir siempre!Nos han encantado todas las fotos. ¡Mil gracias! ¡Os volveríamos a elegir siempre!-
Alba G. Enviado el 03/10/2021Valoración 5 de 5
Rubén & Alba 11/09/21
¡Lo tuvimos claro! No dudamos ni un momento y acertamos al 100%. Todo un lujo que sea ella quien plasme nuestro antes, durante y después.¡Lo tuvimos claro! No dudamos ni un momento y acertamos al 100%. Todo un lujo que sea ella quien plasme nuestro antes, durante y después.-
David G. Enviado el 03/08/2021Valoración 5 de 5
Enamorados de sus fotos
Enamorados del trabajo de María, el preboda ha sido espectacular, y estoy completamente seguro que el de la boda será a ya una bomba. Increíble María y su equipo, sois maravillosas las dos, seguid así porque el trabajo que realizáis es espectacular. Mil gracias, María, increíble,Enamorados del trabajo de María, el preboda ha sido espectacular, y estoy completamente seguro que el de la boda será a ya una bomba. Increíble María y su equipo, sois maravillosas las dos, seguid así porque el trabajo que realizáis es espectacular. Mil gracias, María, increíble, -
Maria R. Enviado el 18/08/2020Valoración 5 de 5
Una gran profesional
Elegimos a María porque ya habíamos visto su trabajo en anteriores bodas de nuestros amigos y sin duda la volveríamos a elegir. Las fotos de la preboda nos encantaron y lo que hemos recibido de la boda hasta ahora aún más, deseando recibir todo el material.Elegimos a María porque ya habíamos visto su trabajo en anteriores bodas de nuestros amigos y sin duda la volveríamos a elegir. Las fotos de la preboda nos encantaron y lo que hemos recibido de la boda hasta ahora aún más, deseando recibir todo el material. -