Opiniones de Marga Puente by Fotomarbis
Maria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras, maravillosos
Marga es una fotógrafa espectacular, tanto a nivel técnico/profesional como humano, sin duda una de las mejores decisiones de nuestra boda fue contratarla. Y si encima hace equipo con Pape que fué quien grabó el video, la experiencia se vuelve de 10. Aunque no tengas ni idea de que hacer, como posar, ellos te van guiando y creo que el resultado de su trabajo habla por si solo. ¿Repetiría con ellos? Sin duda, es más, a partir de ahora para cualquier evento/momento especial 100% contaremos con Fotomarbis, especialmente con Marga que es pura luz.Marga es una fotógrafa espectacular, tanto a nivel técnico/profesional como humano, sin duda una de las mejores decisiones de nuestra boda fue contratarla. Y si encima hace equipo con Pape que fué quien grabó el video, la experiencia se vuelve de 10. Aunque no tengas ni idea de que hacer, como posar, ellos te van guiando y creo que el resultado de su trabajo habla por si solo. ¿Repetiría con ellos? Sin duda, es más, a partir de ahora para cualquier evento/momento especial 100% contaremos con Fotomarbis, especialmente con Marga que es pura luz.-
Merce C. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Magnífica en mayusculas
Gracias por todo Marga
Adrià y MerceMarga es una persona increïble, nos dejamos llevar y aconsejar por ella en todos los aspectos, confiamos desde el primer momento que la vimos, es cariñosa un amor, y capta toda imagen la ves allí con las camaras y parece un trabajo fàcil, volveria a repetir sus servicios una y otra Vez sin dudar, de verdad persona como ella familiar, cariñosa, cercana, empàtica, no la vais encontrar!!!
Gracias por todo Marga
Adrià y Merce-
Judit D. Enviado el 08/08/2024Valoración 5 de 5
Se pasó el juego con nuestra boda!
Hace dos meses que nos casamos y marga y su equipo nos fascinaron!! Hicimos el preboda con ella y nos hizo sentir super tranquilos y cómodos. Y ya el día de la boda se pasó el juego!!! Me ayudó a mí en todo momento colocándome todo del vestido y que estuviéremos muy cómodos!! Las fotos son espectaculares y se adaptó a todas mis demandas que no fueron pocas jejejeje. Si nos volviéramos a casar la elegiríamos a ella y todo su equipo sin dudarlo. También comentar sobre el equipo de vídeo lo fácil que nos lo puso todo Abel y su compañero y los pedazos de vídeo y momentos que han captado! Un equipo de 10!!!Hace dos meses que nos casamos y marga y su equipo nos fascinaron!! Hicimos el preboda con ella y nos hizo sentir super tranquilos y cómodos. Y ya el día de la boda se pasó el juego!!! Me ayudó a mí en todo momento colocándome todo del vestido y que estuviéremos muy cómodos!! Las fotos son espectaculares y se adaptó a todas mis demandas que no fueron pocas jejejeje. Si nos volviéramos a casar la elegiríamos a ella y todo su equipo sin dudarlo. También comentar sobre el equipo de vídeo lo fácil que nos lo puso todo Abel y su compañero y los pedazos de vídeo y momentos que han captado! Un equipo de 10!!!-
Itziar P. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Boda 22 junio 2024
Tenemos dos niños, uno de un año y otra de 5 y su paciencia, amor y cariño es inmenso.
Nos transmitió paz desde el primer día que hablamos con ella en la fira de tot nuvis Y sabíamos q iba acabar siendo ella y así fue.
Gracias de todo corazón por todo Marga.
Nos quedan muchas sesiones contigo, no lo dudo!!Sinceramente no tengo palabras. Hemos echo pre-boda, boda, y nos falta la post boda.
Gracias de todo corazón por todo Marga.
Nos quedan muchas sesiones contigo, no lo dudo!! -
Sara P. Enviado el 26/05/2024Valoración 5 de 5
El mejor equipo sin dudarlo
Para nosotros marga y su equipo fueron un acierto. No somos nada serios y nunca nos hemos hecho fotos, y marga y su equipo han hecho que seamos nosotros mismos y encima nos lo hemos pasado bomba. Sin duda, profesional de la cabeza a los pies, recomendación máxima si queréis tranquilidad y profesionalidad en vuestro día 💖Para nosotros marga y su equipo fueron un acierto. No somos nada serios y nunca nos hemos hecho fotos, y marga y su equipo han hecho que seamos nosotros mismos y encima nos lo hemos pasado bomba. Sin duda, profesional de la cabeza a los pies, recomendación máxima si queréis tranquilidad y profesionalidad en vuestro día 💖 -
Noe R. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Noe & Jordi
Una fotógrafa con mucha experiencia, muy professional y paciente, jajaja. Los resultados superbonitos, cuidando cada detalle. Muy contentos con su trabajo y con la experiencia tan agradable que hemos pasado con ella. ¡La recomendamos!Una fotógrafa con mucha experiencia, muy professional y paciente, jajaja. Los resultados superbonitos, cuidando cada detalle. Muy contentos con su trabajo y con la experiencia tan agradable que hemos pasado con ella. ¡La recomendamos! -
Natalia V. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
La fotógrafa perfecta
Gracias por cada detalle, tu atención, tu sencillez y tu gran ayuda.
Gracias por capturar cada instante de nuestro gran día.
Un abrazo muy fuerte, nos vemos pronto. Juan y NataliaMarga, risueña, buena gente, cercana y como no gran profesional. Acompañada del mejor ché marisquero del mundo mundial.
Gracias por cada detalle, tu atención, tu sencillez y tu gran ayuda.
Gracias por capturar cada instante de nuestro gran día.
Un abrazo muy fuerte, nos vemos pronto. Juan y Natalia -
Isabel G. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Pedimos el fotomatón y fue un acierto, divertido y es un buen recuerdo!
Sin duda repetiría sus servicios en próximos eventos
Gracies!!Marga es encantadora te hace sentir agusto, entendiendo que es lo que esperas de ella, haciéndote sentir cómoda para que salgan unas fotos geniales.
Pedimos el fotomatón y fue un acierto, divertido y es un buen recuerdo!
Sin duda repetiría sus servicios en próximos eventos
Gracies!! -
Diana Enviado el 31/01/2024Valoración 5 de 5
5 estrellas
Gracias al equipo de Fotomarbis por unos recuerdos inolvidables. El fotomatón en la boda fue todo un acierto, a todos los invitados les encantó. Pasamos unos momentos muy divertidos y el organizador estuvo muy atento de todo y de explicárselo a todo el mundo. La guinda del pastel: Salen dos tiras de fotos, una que los invitados se pueden guardar para ellos y una que pegan para los novios en el libro y que luego te entregan. Un recuerdo precioso para todos. Por otro lado las fotos y el vídeo, sin palabras. Han sabido captar toda la esencia de la boda. Y la presentación es una pasada. Novios y novias, si dudáis en coger el vídeo o no, cogedlo sin dudar! Nosotros dudamos y al final lo cogimos y estamos encantados. Es una pasada revivir tu boda después. Además fueron muy amables y profesionales. Ha merecido la pena. Muchas gracias!Gracias al equipo de Fotomarbis por unos recuerdos inolvidables. El fotomatón en la boda fue todo un acierto, a todos los invitados les encantó. Pasamos unos momentos muy divertidos y el organizador estuvo muy atento de todo y de explicárselo a todo el mundo. La guinda del pastel: Salen dos tiras de fotos, una que los invitados se pueden guardar para ellos y una que pegan para los novios en el libro y que luego te entregan. Un recuerdo precioso para todos. Por otro lado las fotos y el vídeo, sin palabras. Han sabido captar toda la esencia de la boda. Y la presentación es una pasada. Novios y novias, si dudáis en coger el vídeo o no, cogedlo sin dudar! Nosotros dudamos y al final lo cogimos y estamos encantados. Es una pasada revivir tu boda después. Además fueron muy amables y profesionales. Ha merecido la pena. Muchas gracias! -
Tamara Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Increíblemente maravillosa!
Muchas gracias por capturar el día de nuestra boda de manera tan hermosa. Su atención al detalle y profesionalismo hizo que pudiéramos relajarnos, sabiendo que las fotografías de nuestra boda estarían en buenas manos. ¡Te apreciamos mucho!
¡Gracias! Por cierto...pronto repetiremos! La familia crece!Eres una fotógrafa tan talentosa y estamos encantados con los resultados de tu trabajo. Desde el principio, su amabilidad y tranquilidad nos dio toda la confianza que necesitábamos. Además de eso, los excelentes servicios que ofreció fueron muy razonables, y no dudaremos en recomendarlo a otros.
¡Gracias! Por cierto...pronto repetiremos! La familia crece! -