Opiniones de Mar Atienza

Serezade Enviado el 14/09/2023Valoración 5 de 5-
Capturando momentos
Mar ha sabido captar momentos únicos de emoción y alegría. Fotos muy bonitas. Totalmente recomendable.Mar ha sabido captar momentos únicos de emoción y alegría. Fotos muy bonitas. Totalmente recomendable.-
Respuesta de Mar Atienza:
Muchísimas gracias pareja. Ha sido todo un placer trabajar con vosotros. Nos lo habéis puesto muy fácil -
Emilia Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Todo genial
La verdad que muy bien. Mar y David nos acompañaron y estaban sin estar, no forzaban momentos ni rompían nada para hacer fotos/videos. Que es algo que agradezco mucho viendo otras bodas.
Se adaptaban y ayudaban a que todo fluyera.
Flexible, amable y paciente, la recomiendo.
Se adaptaban y ayudaban a que todo fluyera.
Flexible, amable y paciente, la recomiendo.
Respuesta de Mar Atienza:
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que vivisteis vuestra boda de forma natural y sin interrupciones, justo como buscamos trabajar. En nuestro equipo de fotógrafos de boda, creemos que la mejor fotografía de boda es aquella que captura los momentos reales, sin forzar ni intervenir.
Tanto David como yo disfrutamos muchísimo acompañándoos ese día, siendo parte sin invadir, y ayudando a que todo fluyera con calma y emoción. Gracias por confiar en nosotros para contar vuestra historia.
Un abrazo enorme y toda la felicidad en esta nueva etapa. Sois geniales
Evelyn Enviado el 17/03/2025Valoración 5 de 5
Excelente profesional .
Hizo lo que realmente buscábamos , estar presente pero sin buscar posados, todo muy espontáneo , bonito y natural. Su cercanía lo hizo todo más fácil , su magia creó de un álbum, una obra de arte.Hizo lo que realmente buscábamos , estar presente pero sin buscar posados, todo muy espontáneo , bonito y natural. Su cercanía lo hizo todo más fácil , su magia creó de un álbum, una obra de arte.-
Respuesta de Mar Atienza:
¡Muchas gracias, Evelyn! Fue un placer capturar vuestro gran día de una forma natural y espontánea, tal como lo soñabais. Nos encanta que sintierais nuestra cercanía. Vuestra historia merecía ser contada con esa magia. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨📸💛 -
Carmen Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Gracias a ti nuestros recuerdos tienen alma
Su trato con los invitados fue impecable, logrando que todos se sintieran cómodos y reflejando cada sonrisa y cada emoción con una naturalidad increíble.
Y junto a David, forman un equipo inmejorable. Su talento para capturar cada instante en foto y vídeo hace que revivamos nuestro gran día con la misma emoción. Además, su estudio es precioso y siempre están dispuestos a ayudar en cualquier duda, a cualquier hora.
...Mar no es solo una fotógrafa, es un regalo para cualquier pareja que quiera revivir su boda con emoción y belleza en cada imagen. Desde el primer momento nos hizo sentir como en casa, con su cercanía, profesionalidad y esa energía que transmite tranquilidad y confianza.
Gracias,Mar y David, por vuestro arte, vuestra pasión y por regalarnos recuerdos tan maravillosos. ¡Sois únicos!
Juanjo y Carmen ❤️💒📷
Carmen y Juanjo
Vuestras palabras nos han emocionado hasta lo más profundo. No hay mayor regalo para nosotros que saber que nuestras imágenes no solo capturan momentos, sino que les dan alma, que os hacen revivir cada sonrisa, cada mirada y cada instante de vuestro gran día.
Desde el primer momento desde que os conocí en el estudio sentí vuestra confianza y calidez, y lo buena
Gente que sois y os cogí un cariño especial y fue un auténtico placer acompañaros en esta etapa tan especial. Vuestra felicidad, el amor que compartís y la energía de vuestros seres queridos hicieron que todo fluyera de manera mágica y súper divertida, con concierto en directo incluido y nos honra... -
Ari Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Estamos muy contentos con el equipo porque se han mostrado muy atentos en todo momento, han tenido en cuenta nuestros gustos, y si hemos necesitado ayuda nos han dado consejos. Desde luego lo recomiendo, no solo por el trato hacia nosotros sino también por su magnífico trabajo, ya que han sabido captar cada detalle en un día tan importante. Muchas gracias!Estamos muy contentos con el equipo porque se han mostrado muy atentos en todo momento, han tenido en cuenta nuestros gustos, y si hemos necesitado ayuda nos han dado consejos. Desde luego lo recomiendo, no solo por el trato hacia nosotros sino también por su magnífico trabajo, ya que han sabido captar cada detalle en un día tan importante. Muchas gracias!Respuesta de Mar Atienza:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!
Nos llena de felicidad saber que vuestra experiencia con nosotros ha sido inolvidable. Desde el primer momento, nuestra prioridad es que os sintáis cómodos, escuchados y acompañados en cada paso, porque sabemos lo especial e irrepetible que es un día como el vuestro.
Capturar cada detalle, cada emoción y cada instante con la delicadeza y el cariño que merece vuestra historia es lo que nos apasiona, y leer reseñas como la vuestra nos motiva aún más a seguir poniendo el alma en cada boda.
Gracias por vuestra confianza, por dejarnos formar parte de un día tan importante y por recomendarnos con tanto cariño. Nos sentimos muy afortunados de haber compartido este... -
Alejandro Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
100 % recomendable, sin duda volveríamos a trabajar con ellosLa verdad es que estamos muy contentos, desde el principio fueron super amables y profesionales. El resultado nos ha encantado y estamos muy contentos con la experiencia y con su forma de trabajar.
100 % recomendable, sin duda volveríamos a trabajar con ellosRespuesta de Mar Atienza:
¡Qué bonita vuestra boda y todo lo que la hizo tan única y especial!
Desde el primer momento supimos que sería un día mágico, no solo por la ambientación tan increíble inspirada en Harry Potter, sino por el amor que se respiraba entre vosotros. Fue un día lleno de emoción, de detalles maravillosos y, sobre todo, de un cariño inmenso que traspasaba cada mirada, cada gesto, cada abrazo.
Y qué decir de vuestros compañeros de cuatro patas… Verlos formar parte de un día tan importante es simplemente precioso. El amor que sentís por ellos, la manera en la que los incluísteis en vuestra historia, nos recordó una vez más que las bodas no son solo de dos,... -
Maria Enviado el 12/04/2024Valoración 5 de 5
Fotos que emocionan
Las fotos son preciosas y emocionan.
Me sentí súper cómoda y relajada con ellos. No podía haber hecho mejor elección.Mar y su equipo fueron fantásticos desde el primer momento. En las reuniones. Y el día de la boda super bien con los invitados y con nosotros
Las fotos son preciosas y emocionan.
Me sentí súper cómoda y relajada con ellos. No podía haber hecho mejor elección. -
Noe Enviado el 19/02/2024Valoración 5 de 5
Siempre atenta
Mar es súper profesional y con un cariño inmenso. Cuando queríamos hacer una foto ella ya estaba en el lugar con la cámara preparada sin ni siquiera ir a por ella. Sin duda volveremos a vernosMar es súper profesional y con un cariño inmenso. Cuando queríamos hacer una foto ella ya estaba en el lugar con la cámara preparada sin ni siquiera ir a por ella. Sin duda volveremos a vernos -
Andrea Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Mi fotógrafa:)
Contrate a Mar para las fotos de mi boda y la recomendaría al 100%.
Soy de un pueblo de Teruel y ella venía desde Valencia desde el minuto uno pudimos ponernos de acuerdo a la hora de desplazarse.
A la hora de hacer las fotos nos sentimos como si ella no estuviera (sin ningún agobio a la hora de realizar las fotos) discreta con su trabajo y sabiendo pillar todos los buenos momentos.
Muchas Gracias Mar por tu gran trabajo.Contrate a Mar para las fotos de mi boda y la recomendaría al 100%.
Muchas Gracias Mar por tu gran trabajo. -
Silvia Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Encantados con Mar !!
Increíble profesional , disfrutamos mucho haciendo toda la boda con ella. Nos guiaba y ayudaba en todo para conseguir las mejores fotos. Muy agradable lo que facilita mucho las cosas !! Repetiremos con ella sin duda para cualquier otra ocasión.Increíble profesional , disfrutamos mucho haciendo toda la boda con ella. Nos guiaba y ayudaba en todo para conseguir las mejores fotos. Muy agradable lo que facilita mucho las cosas !! Repetiremos con ella sin duda para cualquier otra ocasión. -