Opiniones de Manuel Velasco Fotografía
Francisco J. Enviado el 07/12/2021Valoración 5 de 5-
Profesionalidad, seguridad y cercanía a tu alcance
A la hora de organizar una boda debemos tomar varias decisiones trascendentales. Una de ellas es la de elegir el fotógrafo. Y no puedo estar más satisfecho de mi selección. Manuel y Carmen son grandes profesionales, con una dilatada experiencia, que aman verdaderamente su trabajo. Desde el primer momento me mostraron dedicación plena a nuestra boda, cuidando cada detalle de la misma y aconsejándonos no solo en cuestiones de fotografía sino también en otros aspectos importantes de la boda: manejo de los tiempos, salón de celebración, protocolos previos, música y photocall, etc. Es decir, tenéis un Wedding Planet a coste 0. Además, los servicios que ofrecen tienen unos precios muy competitivos con respecto a otros fotógrafos de la ciudad. Sin duda, la mejor decisión de mi boda.A la hora de organizar una boda debemos tomar varias decisiones trascendentales. Una de ellas es la de elegir el fotógrafo. Y no puedo estar más satisfecho de mi selección. Manuel y Carmen son grandes profesionales, con una dilatada experiencia, que aman verdaderamente su trabajo. Desde el primer momento me mostraron dedicación plena a nuestra boda, cuidando cada detalle de la misma y aconsejándonos no solo en cuestiones de fotografía sino también en otros aspectos importantes de la boda: manejo de los tiempos, salón de celebración, protocolos previos, música y photocall, etc. Es decir, tenéis un Wedding Planet a coste 0. Además, los servicios que ofrecen tienen unos precios muy competitivos con respecto a otros fotógrafos de la ciudad. Sin duda, la mejor decisión de mi boda. -
Antonio Enviado el 19/12/2024Valoración 4.8 de 5
Mejor fotógrafo para tu boda
Se trata de un fotógrafo profesional, que se adapta a todo. Las fotos son espectaculares y el vídeo que también lo hicimos con él. Nos hizo preboda, boda y postboda. La caja del álbum de boda, es preciosa. Todo lo bueno que diga es poco. Ideal para inmortalizar momentos inolvidablesSe trata de un fotógrafo profesional, que se adapta a todo. Las fotos son espectaculares y el vídeo que también lo hicimos con él. Nos hizo preboda, boda y postboda. La caja del álbum de boda, es preciosa. Todo lo bueno que diga es poco. Ideal para inmortalizar momentos inolvidables -
Adrián Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble experiencia con Manuel Velasco Fotografía!
Nos hizo sentir muy cómodos durante toda la sesión, incluso cuando los nervios estaban a flor de piel.
Contratamos los servicios de preboda, día de la boda y postboda. Además, para el gran día nos ofreció una forma diferente (no el típico photocall) de inmortalizar los recuerdos que los propios invitados iban tomando con sus móviles. Este servicio fue un éxito y les encantó a todos.
El resultado final fue maravilloso: fotografías hermosas, naturales y llenas de vida.
Recomiendo a Manuel Velasco Fotografía sin dudarlo a cualquier pareja que quiera un recuerdo perfecto de su boda. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día de una manera tan especial!Nos casamos en julio del 2023. Desde el primer momento Manolo nos transmitió profesionalidad y confianza. Capturó cada detalle de nuestro gran día, logrando reflejar perfectamente nuestras emociones y la magia del momento.
Recomiendo a Manuel Velasco Fotografía sin dudarlo a cualquier pareja que quiera un recuerdo perfecto de su boda. ¡Gracias por inmortalizar nuestro día de una manera tan especial! -
Paula Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
De lo mejor que elegimos para nuestro gran día
Creo que casi todas las parejas vamos buscando lo mismo a la hora de elegir fotógrafo: la naturalidad. Con Manolo eso lo tienes asegurado. Su experiencia y profesionalidad hace que se adapte a cada uno de vosotros, sin forzar.
Además, de tantos años en este mundo, también te ayuda con el resto de cosas: organizar mesas, contactar con otros proveedores, organizar entradas y salidas en la Iglesia y en el banquete.
Su profesionalidad la vimos reflejada desde el minuto uno, pero la confirmamos cuando el mismo día de la boda se encontraba algo indispuesto, acudió a la boda y además trajó una persona extra para captar aún más momentos.
Las fotos hablan por si solas :)
Las fotos hablan por si solas :)
Ornella Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalismo y calidad excepcional
Don Manuel Velasco fue una pieza clave en nuestra boda. Su gran experiencia no solo se reflejó en las increíbles fotografías que capturaron cada momento especial, sino también en los consejos y apoyo que nos brindó antes del gran día, ayudándonos a organizar ciertos detalles que necesitábamos. Su profesionalismo y su apertura nos dieron una tranquilidad inmensa en todo momento. Las fotografías que nos entregó, todas en formato digital, tienen una calidad excepcional, y el álbum que recibimos es impecable. Estamos muy agradecidos por su trabajo y lo recomendamos sin dudar.Don Manuel Velasco fue una pieza clave en nuestra boda. Su gran experiencia no solo se reflejó en las increíbles fotografías que capturaron cada momento especial, sino también en los consejos y apoyo que nos brindó antes del gran día, ayudándonos a organizar ciertos detalles que necesitábamos. Su profesionalismo y su apertura nos dieron una tranquilidad inmensa en todo momento. Las fotografías que nos entregó, todas en formato digital, tienen una calidad excepcional, y el álbum que recibimos es impecable. Estamos muy agradecidos por su trabajo y lo recomendamos sin dudar. -
Carlos D. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Manolo es un crack, el mejor con diferencia
Manolo nos dio consejos, nos dio contacto para la musica de la iglesia, y las fotografías geniales. Pasamos por muchos fotógrafos ninguno convencía a mi mujer o por su trabajo o por el trato que recibía por parte de ellos, con Manolo estuvimos encantados desde el primer momentoManolo nos dio consejos, nos dio contacto para la musica de la iglesia, y las fotografías geniales. Pasamos por muchos fotógrafos ninguno convencía a mi mujer o por su trabajo o por el trato que recibía por parte de ellos, con Manolo estuvimos encantados desde el primer momento -
Francisco A. Enviado el 10/12/2024Valoración 5 de 5
Muy detallista y profesional.
Lo lleva todo preparado, te relajas con él. Cuando estás preparando la boda te da muchas recomendaciones que vienen super bien.Lo lleva todo preparado, te relajas con él. Cuando estás preparando la boda te da muchas recomendaciones que vienen super bien. -
Irene Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Grandísimos profesionales
Tienen muchos años de experiencia, son muy profesionales y transmiten mucho cariño. Te lo harán todo muy fácil y te ayudarán un montón.Tienen muchos años de experiencia, son muy profesionales y transmiten mucho cariño. Te lo harán todo muy fácil y te ayudarán un montón. -
Juan J. Enviado el 30/03/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecro
Es un placer poder contar con un servicio tan profesional y que realmente siente su profesión.
100% recomendableElegimos a Manuel como fotógrafo de nuestra boda y no nos hemos arrepentido en ningún momento. Cogimos el pack completo y la verdad que merece mucho la pena.
100% recomendable -
Almudena M. Enviado el 17/10/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Inmejorable trabajo, encantada con el resultado se queda corto. Profesionales al máximo, pendiente de tí en todo momento para que todo salga a pedir de boca. Ver las fotografías y el vídeo y revivir todo de nuevo. Recomendable al 200x100.Inmejorable trabajo, encantada con el resultado se queda corto. Profesionales al máximo, pendiente de tí en todo momento para que todo salga a pedir de boca. Ver las fotografías y el vídeo y revivir todo de nuevo. Recomendable al 200x100. -