Opiniones de Manuel Castaño
Marta F. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
¡Increíble pareja de profesionales!
Desde el primer momento tanto Manuel como Eva te hacen sentir súper cómodo.
Para nosotros, que no nos gustan las fotos posadas, encontramos en ellos el combo perfecto en el que tener unas fotos preciosas y naturales. En nuestra boda no tuvimos que pensar en nada más que disfrutar y ellos se encargaron de captar los momentos más mágicos.
Sin duda volveríamos a elegirlos sin pensarlo 2 veces.Desde el primer momento tanto Manuel como Eva te hacen sentir súper cómodo.
Sin duda volveríamos a elegirlos sin pensarlo 2 veces.Respuesta de Manuel Castaño:
ufff Marta es increíble lo que nos dices , nos hace sentir muy especiales y no podemos estar más agradecidos por todo lo que vivimos con vosotros . Tú mensaje nos hace esforzarnos cada vez más para seguir captando esos momentos tan inolvidables para siempre , gracias y mil gracias por tus palabras que tanto nos llenan el corazón ❤️ -
Raquel A. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotografo!!
Hacen un equipo genial Eva y el! Ese dia estuvieron pendiente de foto y nos ayudaron mucho!! Aparte del trabajazo que hicieron, las fotos son preciosasHacen un equipo genial Eva y el! Ese dia estuvieron pendiente de foto y nos ayudaron mucho!! Aparte del trabajazo que hicieron, las fotos son preciosas -
Bea ?. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Increíbles
Son los mejores sin duda alguna!! Súper cercanos, buena gente... muy buenos profesionales!! Hicieron de nuestro día un auténtico cuento de hadas!!! Atendieron todas nuestras peticiones y no dejaron escapar ni el más mínimo detalle de la boda!!! Les estamos súper agradecidos!! Además contratamos también el fotomatón con ellos y fué un auténtico éxito!!!! Muchas gracias chicos!!! Sois un amor!!!Son los mejores sin duda alguna!! Súper cercanos, buena gente... muy buenos profesionales!! Hicieron de nuestro día un auténtico cuento de hadas!!! Atendieron todas nuestras peticiones y no dejaron escapar ni el más mínimo detalle de la boda!!! Les estamos súper agradecidos!! Además contratamos también el fotomatón con ellos y fué un auténtico éxito!!!! Muchas gracias chicos!!! Sois un amor!!! -
Marta M. Enviado el 12/12/2023Valoración 5 de 5
Nuestros ojos
Tanto Manuel como su mujer Eva son increíbles! Tenemos un adelanto de las fotos y estamos a la espera de ver todas las fotos con mil nervios, pero el regalo que nos hicieron ver esa entrada de fotos…. Son perfectas!!! ❤️ de verdad son mis fotógrafos ya de por vida!Tanto Manuel como su mujer Eva son increíbles! Tenemos un adelanto de las fotos y estamos a la espera de ver todas las fotos con mil nervios, pero el regalo que nos hicieron ver esa entrada de fotos…. Son perfectas!!! ❤️ de verdad son mis fotógrafos ya de por vida! -
Paola Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 5
Encantadores
Manuel y Eva son dos profesionales encantadores. Hemos podido ver muy pocas fotos, pero las que hemos visto han sido increíbles.Manuel y Eva son dos profesionales encantadores. Hemos podido ver muy pocas fotos, pero las que hemos visto han sido increíbles. -
Victor Enviado el 29/10/2023Valoración 5 de 5
Capta … Lo que nadie ve !
Profesionalidad, sensibilidad, cercanía , entrega …. Capta los momentos más especiales, lo que no se ve a simple vista y pasa desapercibido por la mayoría. Gracias Manuel y Eva plasmar en nuestro recuerdo el día más importante de nuestras vidas hasta hoy .Profesionalidad, sensibilidad, cercanía , entrega …. Capta los momentos más especiales, lo que no se ve a simple vista y pasa desapercibido por la mayoría. Gracias Manuel y Eva plasmar en nuestro recuerdo el día más importante de nuestras vidas hasta hoy .-
Andrea L. Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Andrea y Roman
La gente estuvo encantada junto a ellos. Tenemos imágenes increíbles y preciosas, muy especiales que siempre miraremos y nos transportaran a el día tan increíble que vivimos.
Gracias.Manuel y Eva, fueron una de las mejores decisiones que tomamos el día de nuestra boda, junto a ellos nos sentimos como en casa, aparte de grandes profesionales son dos grandes personas. Nos hicimos preboda y nos hicieron sentir supercomodos. El día de la boda no fue menos, hacen especial y unico el primer momento a solas como marido y mujer. Dos grandes personas que se quedaran con nosotros hasta el fin, todo un descubrimiento no podemos estar más felices.
Gracias.-
Sofia G. Enviado el 01/06/2023Valoración 5 de 5
Trabajo imprcable y emocionante
Son unos profesionales de la cabeza a los pies, sacan lo más bonito de cada uno y es espectacular.Son unos profesionales de la cabeza a los pies, sacan lo más bonito de cada uno y es espectacular. -
Patricia Enviado el 24/10/2022Valoración 5 de 5
Los mejores
Estamos felices de haber tenido a Manuel y Eva con nosotros ese día. Son maravillosos, super cercanos y profesionales a más no poder.Estamos felices de haber tenido a Manuel y Eva con nosotros ese día. Son maravillosos, super cercanos y profesionales a más no poder. -
Maria P. Enviado el 08/09/2022Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Trato familiar y unos grandes profesionales. Contratamos el videofotomatón 360 y fue un acierto, además de novedoso. De 10.Trato familiar y unos grandes profesionales. Contratamos el videofotomatón 360 y fue un acierto, además de novedoso. De 10. -