Opiniones de Manu Alcolado
Inma Enviado el 09/01/2022Valoración 5 de 5-
Como de la familia
Manu nos hizo sentirnos muy cómodos el día de nuestra boda. Profesionalidad y calidad en su trabajo que recomendaría a cualquier persona. Se nota que le gusta su trabajo. Las fotos recogieron todos los momentos importantes de nuestro día, muy emotivas y divertidas. A pesar del calor, durante todo el día logró inmortalizarlo todo. El plumier donde nos entregó las copias digitales y algunas en papel, fue algo muy original.Manu nos hizo sentirnos muy cómodos el día de nuestra boda. Profesionalidad y calidad en su trabajo que recomendaría a cualquier persona. Se nota que le gusta su trabajo. Las fotos recogieron todos los momentos importantes de nuestro día, muy emotivas y divertidas. A pesar del calor, durante todo el día logró inmortalizarlo todo. El plumier donde nos entregó las copias digitales y algunas en papel, fue algo muy original.-
Maria Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo, recomendable 100%
Contar con Manu como fotógrafo y David como videografo fue una gran elección.
Manu nos lo puso fácil desde el primer contacto, nos explicó todo perfecto y el trabajo entregado ha superado todas las expectativas. Además nos sentimos super cómodos en todo momento.
Gracias por generar esos recuerdos tan bonitos para toda la vida. Increíble trabajo.Contar con Manu como fotógrafo y David como videografo fue una gran elección.
Gracias por generar esos recuerdos tan bonitos para toda la vida. Increíble trabajo. -
Diana C. Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo
Manu es el mejor, junto con su compi, están pendientes de cada detalle tratan de capturarlo todo y fotografiarte en todo momento y con todas las personas posibles, nos ha encantadoManu es el mejor, junto con su compi, están pendientes de cada detalle tratan de capturarlo todo y fotografiarte en todo momento y con todas las personas posibles, nos ha encantado -
Rocío R. Enviado el 19/06/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
No podemos estar más contentos con el trabajo de Manu. Es un gran profesional y consiguió que estuviésemos súper cómodos y relajados durante todo el día y supo captar con delicadeza todos los momentos especiales de la boda. Fotografías muy naturales y unos inolvidables recuerdos para toda la vida. 100% recomendableNo podemos estar más contentos con el trabajo de Manu. Es un gran profesional y consiguió que estuviésemos súper cómodos y relajados durante todo el día y supo captar con delicadeza todos los momentos especiales de la boda. Fotografías muy naturales y unos inolvidables recuerdos para toda la vida. 100% recomendable -
Virginia Enviado el 26/01/2024Valoración 5 de 5
Un acierto en toda regla
Empiezo por el final:
Gracias Manu, gracias por ponerlo todo tan fácil, por plasmar en cada foto, en cada captura, lo bonito y divertido que fue nuestro día.
Cada foto tiene una luz espectacular, y una edición muy cuidada. Pero es que sabes sacar cada instante que en ese día de nervios se olvidan, y te emocionas al ver el resultado.
Lo recomiendo al 100% - Fotos naturales, de esas que al mirarlas y observarlas te dejan sin palabras.
Gracias por todo ;)Empiezo por el final:
Gracias por todo ;)-
Maria J. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor opción para las fotografías de tu boda
Estamos súper contentos. Además de un trato de 10, el trabajo ha sido espectacular. Se preocupó hasta por el más mínimo detalle durante todo el evento. Y sólo hay que verlo en el resultado final. Muchas gracias Manu, no podíamos haber elegido mejor.Estamos súper contentos. Además de un trato de 10, el trabajo ha sido espectacular. Se preocupó hasta por el más mínimo detalle durante todo el evento. Y sólo hay que verlo en el resultado final. Muchas gracias Manu, no podíamos haber elegido mejor. -
Irene J. Enviado el 06/11/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad 100%
Acabamos de recibir las fotos de nuestra boda y estamos encantados con el resultado. Manu supo captar cada momento y quedaron unas fotos muy emotivas y naturales. Viéndolas era como volver a ese día, emoción pura. A esto hay que añadirle su profesionalidad, cercanía y que haga que todo parezca fácil para los que no se nos da bien esto de las fotos. Gracias Manu, sin duda no podríamos haber elegido mejor fotógrafo. Gracias también a tu compañero, que nos hizo un reportaje de vídeo muy emotivo. Recomendado 100%Acabamos de recibir las fotos de nuestra boda y estamos encantados con el resultado. Manu supo captar cada momento y quedaron unas fotos muy emotivas y naturales. Viéndolas era como volver a ese día, emoción pura. A esto hay que añadirle su profesionalidad, cercanía y que haga que todo parezca fácil para los que no se nos da bien esto de las fotos. Gracias Manu, sin duda no podríamos haber elegido mejor fotógrafo. Gracias también a tu compañero, que nos hizo un reportaje de vídeo muy emotivo. Recomendado 100%-
Larissa P. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Profesionalidad y delicadeza
Tanto Manu cuanto los profesionales que le acompañaban fueron de gran profesionalidad y delicadeza en todos los momentos de mi boda. Estando atentos a todo el momento en todo lo que pasava en la boda y en todo lo que necesitavamos. He visto un poco de las fotos de la pre boda y mal puedo esperar para ver la boda en la integra. Estoy segura de que no podía haber elegido profesionales mejores para el día más importante de mi vida.Tanto Manu cuanto los profesionales que le acompañaban fueron de gran profesionalidad y delicadeza en todos los momentos de mi boda. Estando atentos a todo el momento en todo lo que pasava en la boda y en todo lo que necesitavamos. He visto un poco de las fotos de la pre boda y mal puedo esperar para ver la boda en la integra. Estoy segura de que no podía haber elegido profesionales mejores para el día más importante de mi vida. -
Maria J. Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Naturalidad
Estamos muy satisfechos con haber contratado a Manu. Nos lo puso todo realmente fácil, pues que ninguno de nosotros somos muy fotogenicos... Fotos naturales, además de tener la capacidad de estar sin que te des cuenta. Gran profesionalEstamos muy satisfechos con haber contratado a Manu. Nos lo puso todo realmente fácil, pues que ninguno de nosotros somos muy fotogenicos... Fotos naturales, además de tener la capacidad de estar sin que te des cuenta. Gran profesional -
Natalia F. Enviado el 29/07/2023Valoración 5 de 5
Deseando ver las fotos
Aún no hemos visto ninguna foto, pero tanto la pre, como la boda, super bien, el trato de el y del camara, genial.Aún no hemos visto ninguna foto, pero tanto la pre, como la boda, super bien, el trato de el y del camara, genial. -