Opiniones de Mandarina Wedding

Mandarina Wedding Ver más información

• Clara
    Clara Enviado el 16/01/2025

El resultado final superó nuestras expectativas

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al fotógrafo de nuestra boda. Desde el primer momento, nos hizo sentir cómodos y seguros, y su profesionalismo se reflejó en cada detalle. Las fotos no solo capturaron los momentos más importantes, sino que también lograron inmortalizar las emociones y la esencia de ese día tan especial. Su creatividad, dedicación y paciencia fueron excepcionales. El resultado final superó nuestras expectativas, y no podríamos estar más felices con el trabajo realizado. Recomendamos sin dudarlo a este increíble fotógrafo, ¡nos hizo vivir y revivir el mejor día de nuestro vida!

Respuesta de Mandarina Wedding:

Muchísimas gracias Clara por vuestra valoración y palabras.
    Estamos encantados de saber que habéis quedado satisfechos con nuestro trabajo.

Os enviamos un fuerte abrazo de todo el equipo a parte de desearos que seais muy felices.
  • Verónica
    Verónica Enviado el 01/10/2024

Espectacular.

Estamos encantados con el servicio y el resultado de nuestras fotos. Ha sido un acierto elegir a Mandarina Wedding. Muchas gracias.

Respuesta de Mandarina Wedding:

Muchísimas gracias por vuestro comentario. Os estamos muy agradecidos ademas de felices por saber que habéis quedado encantados.
    Sed muy felices pareja. Os lo merecéis.

• Á
    África Enviado el 12/03/2024

El mejor recuerdo!

La experiencia increíble!! El trato de Miguel Ángel espectacular y las fotografías realizadas por Pilar y Alejandro sin palabras además de ser unos grandes profesionales. Recomendable 100%

Respuesta de Mandarina Wedding:

Muchísimas gracias Africa. Estamos super emocionados de saber que os ha gustado nuestra profesionalidad y el reportaje que os hemos entregado.
    Un abrazo muy fuerte.
    Sed muy felices.
    Andrés Enviado el 11/10/2023

Eran lo que buscábamos. Buenas profesionales, buenas fotos, se supieron adaptar a lo que pedíamos y el trato personal excelente.

Hola Andrés,
    Muchas gracias por tu mensaje. Estamos muy felices de haber podido formar parte de vuestro gran día y nos alegramos de que hayáis quedado satisfechos con nosotros y nuestro trabajo. ¡Fue un honor ser parte de vuestra boda y
    compartir este momento tan importante con vosotros!
    Esperamos veros construir vuestra vida juntos.
    Saludos,
  • Andrea
    Andrea Enviado el 12/12/2023

Fotos con muy poco cariño

Es la segunda marca de Miguel Angel Muniesa. Reservamos con Miguel Angel al principio hace tiempo y por recomendación, pero por una operación de espalda del novio y la muerte de un familiar tuvimos que posponer la boda. No hubo problema, hasta que 1 mes antes de la boda me llama diciendo que se confundió y que ya tenia a otra pareja apuntada para esa fecha, con que nos mandaba a sus ayudantes que son las que trabajan bajo el nombre de Mandarina Wedding. Ni siquiera nos quería hacer rebaja en el precio, hasta que lo conseguimos después de negociar.
    Las fotos? No es lo que esperábamos para nada… Mal encuadradas la mayoría, nos faltan muchísimas fotos tanto con...

Hola Andrea, ¿que tal?

Antes que nada, gracias por tu valoración la cual voy a comentar, darte la razón donde la tengas y aclarar varios puntos donde no la tienes e incluso buscas hacer daño.

Si es cierto que hubo una confusión con tu fecha y que cuando íbamos a quedar para crear el Cronograma de vuestra boda, fuimos conscientes y se os llamo. Pero aclaro que, muy afectado se os propuso continuar con el trabajo realizando las fotos de vuestra boda, no mis ayudantes, sino mis fotógrafas, una de ellas intima amiga tuya, la cual exigiste el día que reservaste la fecha de vuestra boda. Esta propuesta no fue por el mismo precio, fue incluyendo más...
  • Carmen
    Carmen Enviado el 27/02/2024

El mejor recuerdo de nuestras vidas

Ha sido un placer contratarlos, nuestra fotógrafa Marta fue una maravilla, y su equipo fue un 10!
    Gracias a ellos tenemos unas fotos y un vídeo mágico ! Sin duda el vídeo es imprescindible, en una semana lo hemos visto 100 veces y siempre caen lágrimas! Gracias por hacer que ese día jamás se nos borre de nuestra memoria.

Respuesta de Mandarina Wedding:

Muchas gracias a vosotros pareja por vuestra confianza y por la amabilidad con la que nos habeis acogido siempre.
    Guardamos un gran recuerdo vuestro y esperamos que seáis muy felices.

Un abrazo.
    Marta Enviado el 26/10/2023

Excelente y profesional

Súper profesionales Eva y Marta. Unas fotos espectaculares y sabiendo captar cada emoción en cada momento.

Respuesta de Mandarina Wedding:

Muchas gracias Marta por tu valoración. Os estamos super agradecidos y nos encanta saber que os ha gustado nuestro trato y trabajo.
    Un abrazo muy fuerte.
    Sed muy felices.
    Adriana Enviado el 10/10/2023

De las mejores elecciones

Elegirles fue de las mejores decisiones que tomamos. Son súper atentos, profesionales…. Nos han hecho un reportaje de los que no puedes describir con palabras… sin duda los volveríamos a elegir. Tanto que no teníamos idea de coger postboda y después de lo que hemos visto…. Nos vamos de postboda con ellos!!! Gracias gracias y mil gracias por hacer nuestro sueño realidad

Hola Adriana,
    Muchísimas gracias por tu testimonio. Estamos super felices de haber formado parte de vuestra boda y nos alegramos enormemente de que hayáis quedado encantados con nuestro trato y profesionalidad.
    ¡Un honor absoluto ser parte de vuestra boda y
    compartir vuestros recuerdos!
    Os deseamos lo mejor juntos.
    Un abrazo
    Maria Enviado el 26/10/2023

Increibles y profesionales

Tuvimos la suerte de que inmortalizasen el día de nuestra boda con sus fotos. Son muy profesionales, conocían las instalaciones e hicieron que nos sintiésemos muy cómodos. Estamos encantados, el resultado ha sido increíble. También hicimos un reportaje postboda con ellos y cada día nos gusta más. Los recomendamos al 100%

Respuesta de Mandarina Wedding:

Muchas gracias María por vuestra valoración. Estamos encantad@s de haber podido ser parte de vuestra historia y de que hayáis quedado satisfechos. Para nosotr@s fue un auténtico honor ser vuestr@s fotógrafos.
    Os seamos lo mejor.
    Un abrazo muy fuerte