Opiniones de Mágicas Producciones
Almudena C. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5-
Increíbles
Gloria y Tino son dos grandes profesionales que hacen que todo sea mucho más fácil. Tanto mi pareja como todos nuestros familiares y amigos estuvieron encantados con ellos, súper graciosos y nos ayudaron en todo momento. Contratar con ellos fue un acierto seguroGloria y Tino son dos grandes profesionales que hacen que todo sea mucho más fácil. Tanto mi pareja como todos nuestros familiares y amigos estuvieron encantados con ellos, súper graciosos y nos ayudaron en todo momento. Contratar con ellos fue un acierto seguroRespuesta de Mágicas Producciones:
Han pasado cuatro días y aún estamos con la sonrisa en la cara, de lo increíble que fue vuestro día y lo adorables que sois los dos, junto con toda la gente que os rodea. Un besazo-
Sofia G. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Gloria y Tino son unos grandes profesionales. Se preocupan por cada detalle, y nos hicieron sentir cómodos delante de la cámara desde el primer momento, con tranquilidad y buen rollo. Ha sido genial compartir el día de la boda y los previos con ellos, los recomendamos 100%!!Gloria y Tino son unos grandes profesionales. Se preocupan por cada detalle, y nos hicieron sentir cómodos delante de la cámara desde el primer momento, con tranquilidad y buen rollo. Ha sido genial compartir el día de la boda y los previos con ellos, los recomendamos 100%!! -
Ana C. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Trato inmejorable
No pudimos hacer mejor elección.
Gloria y Tino son maravillosos, te hacen sentir como si los conocieras de toda la vida desde el minuto 1. Unos pedazos de profesionales a los que se les nota que les encanta su trabajo.
Nos quedamos con las felicitaciones de nuestros amigos y familiares por lo agradable que fueron los fotógrafos, eso quiere decir mucho.
Los volveríamos elegir mil veces más.
Gracias por todo chicos, sois increíbles 🥰No pudimos hacer mejor elección.
Los volveríamos elegir mil veces más.
Gracias por todo chicos, sois increíbles 🥰Respuesta de Mágicas Producciones:
Vosotros si que sois maravillosos y especiales. Agradecidos estamos nosotros de haber formado de vuestro día y el trato recibido por cada uno de vuestras familias y demás invitados. Gracias de corazón.-
Marina M. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
Gloria y Tino han sido encantadores y muy cercanos durante todo el proceso, desde la primera toma de contacto hasta la boda, pasando por las miles de preguntas por WhatsApp y la pre-boda. Tanto mi pareja y yo somos tímidos ante la cámara y Gloria y Tino supieron exactamente cómo hacernos sentir cómodos y sacar unas fotos preciosas. Durante la boda la gente disfrutó muchísimo del fotomatón y hasta prepararon carteles especiales por tratarse de una boda bilingüe. Tenemos muchísimas ganas de ver los resultados, estamos súper contentos con nuestra elección ❤️Gloria y Tino han sido encantadores y muy cercanos durante todo el proceso, desde la primera toma de contacto hasta la boda, pasando por las miles de preguntas por WhatsApp y la pre-boda. Tanto mi pareja y yo somos tímidos ante la cámara y Gloria y Tino supieron exactamente cómo hacernos sentir cómodos y sacar unas fotos preciosas. Durante la boda la gente disfrutó muchísimo del fotomatón y hasta prepararon carteles especiales por tratarse de una boda bilingüe. Tenemos muchísimas ganas de ver los resultados, estamos súper contentos con nuestra elección ❤️ -
Fatima R. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Aunque somos una pareja antídotos y anti protocolos de boda, Gloria y Tino nos hicieron sentir tan agusto, seguros y como si nos conociéramos de siempre que ha resultado ser muchoooooo menos "traumático" para nosotros, éramos muy reacios a tener fotógrafo en nuestra boda. Ellos son una pareja maravillosa y muy profesionales. Sin duda contaremos con ellos en futuros eventos y contaremos que ellos para nosotros fueron dos amigos más e invitados a nuestra boda 💓💗Aunque somos una pareja antídotos y anti protocolos de boda, Gloria y Tino nos hicieron sentir tan agusto, seguros y como si nos conociéramos de siempre que ha resultado ser muchoooooo menos "traumático" para nosotros, éramos muy reacios a tener fotógrafo en nuestra boda. Ellos son una pareja maravillosa y muy profesionales. Sin duda contaremos con ellos en futuros eventos y contaremos que ellos para nosotros fueron dos amigos más e invitados a nuestra boda 💓💗Respuesta de Mágicas Producciones:
Agradecidos estamos nosotros por habernos elegido para vuestro gran día. Un día perfecto, lleno de muchas emociones y mucho amor. Mil gracias de corazón, por el trato recibido y por hacernos sentir uno más. ❤️❤️❤️ -
Adp Enviado el 08/05/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Profesionalidad, calidad, excelencia, cercanía, trato inmejorable. 100% recomendable. Sin duda volveríamos a contar con MP.Profesionalidad, calidad, excelencia, cercanía, trato inmejorable. 100% recomendable. Sin duda volveríamos a contar con MP.Respuesta de Mágicas Producciones:
Nos alegra saber, que tengáis esa opinión de nosotros. Fue un placer formar parte de vuestro gran día. Estamos seguros, que es el principio de una bonita amistad. Mil gracias a vosotros siempre. -
Elizabeth Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Como si fueran familia
Es el mejor servicio que podíamos esperar para nuestra boda, Gloria y Tino son unos auténticos profesionales, desde el primer contacto te ofrecen todas las comodidades posibles. Su trabajo es muy bueno. Gloria desde el principio me dio mucha confianza. Trato inmejorable y trabajos excelentes. No voy a dudar en volver a contar con ellos para otros eventos.Es el mejor servicio que podíamos esperar para nuestra boda, Gloria y Tino son unos auténticos profesionales, desde el primer contacto te ofrecen todas las comodidades posibles. Su trabajo es muy bueno. Gloria desde el principio me dio mucha confianza. Trato inmejorable y trabajos excelentes. No voy a dudar en volver a contar con ellos para otros eventos.Respuesta de Mágicas Producciones:
Gracias preciosa. Nosotros también estamos super agradecidos por el trato recibido por parte de ambas familias y por contar con nosotros para inmortalizar ese día tan especial. Fue un día maravilloso.-
Irene Enviado el 08/11/2023Valoración 5 de 5
Encantados
Fenomenal con Gloria y Tino, ha sido un placer contar con ello. Gracias por ayudarnos y ponérnoslo todo fácil.Fenomenal con Gloria y Tino, ha sido un placer contar con ello. Gracias por ayudarnos y ponérnoslo todo fácil. -
Marichu P. Enviado el 12/10/2023Valoración 5 de 5
Encantadisimooooos
Estuvieron pendientes de nosotros en todo. El álbum es precioso y de muy buena calidad, unas fotos muy bonitas. El vídeo no nos cansamos de verlo. Se adaptaron a nosotros en todo y muy flexibles. Los recomendamos 100%.
Rosana R. Enviado el 05/10/2023Valoración 5 de 5
Genialeeees!!
Los recomiendo!Los recomiendo, Tino y Gloria son súper simpáticos y muy profesionales, aún nos queda la postboda pero en la boda y en la pre geniales, el trato es como si nos conociéramos de toda la vida y te dan mucha confianza.
Los recomiendo! -