Opiniones de Mad Media Bodas
David C. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
¿Aún dudas en contratarles?
Desde la primera reunión, vimos que el equipo era perfecto para la idea que teníamos en mente. Estuvieron atentos a cada detalle, aportando su profesionalidad y experiencia para terminar de hacer un reportaje perfecto. Tienen un gusto muy definido y las fotos y el vídeo han quedado espectaculares. ¡De 10! Durante la boda, fueron superflexibles, adaptándose en todo momento a lo que les fuimos diciendo. Sin duda, lo recomiendo al 100%. ¡Y seguramente repita para otro tipo de evento! Es un gusto saber y confiar en que el reportaje de un día tan importante e irrepetible va a salir más que perfecto.Desde la primera reunión, vimos que el equipo era perfecto para la idea que teníamos en mente. Estuvieron atentos a cada detalle, aportando su profesionalidad y experiencia para terminar de hacer un reportaje perfecto. Tienen un gusto muy definido y las fotos y el vídeo han quedado espectaculares. ¡De 10! Durante la boda, fueron superflexibles, adaptándose en todo momento a lo que les fuimos diciendo. Sin duda, lo recomiendo al 100%. ¡Y seguramente repita para otro tipo de evento! Es un gusto saber y confiar en que el reportaje de un día tan importante e irrepetible va a salir más que perfecto. -
Ana F. Enviado el 05/02/2020Valoración 4.8 de 5
Amabilidad y comunicación fluida
Desde el principio de ajustaron a nuestras especiales peticiones y nos dieron un abanico amplio de opciones. El resultado final ha sido excelente, ¡Muy recomendable!Desde el principio de ajustaron a nuestras especiales peticiones y nos dieron un abanico amplio de opciones. El resultado final ha sido excelente, ¡Muy recomendable! -
Fátima Enviado el 03/02/2020Valoración 4 de 5
Su cercanía y frescura son una pasada
Estamos felices con el resultado de Mad Media, es una empresa joven pero llena de verdaderos profesionales, su cercanía, frescura y el hacerse casi invisibles el día de la boda, con poses naturales y no forzados han hecho que el resultado sea genial. Mil gracias de nuevo.Estamos felices con el resultado de Mad Media, es una empresa joven pero llena de verdaderos profesionales, su cercanía, frescura y el hacerse casi invisibles el día de la boda, con poses naturales y no forzados han hecho que el resultado sea genial. Mil gracias de nuevo. -
Irene Enviado el 03/02/2020Valoración 5 de 5
Son los mejores
De todas las empresas que miramos, son los que ofrecen el servicio más profesional, sobre todo en la producción y edición de vídeo.De todas las empresas que miramos, son los que ofrecen el servicio más profesional, sobre todo en la producción y edición de vídeo. -
Mari A. Enviado el 05/08/2019Valoración 4.8 de 5
Un resultado genial
El fotógrafo realizó un trabajo genial y además estuvimos muy a gusto con él y nos dejó ser nosotros mismos. No dejó un solo detalle sin fotografiar.El fotógrafo realizó un trabajo genial y además estuvimos muy a gusto con él y nos dejó ser nosotros mismos. No dejó un solo detalle sin fotografiar. -
Sonia S. Enviado el 29/03/2019Valoración 4.8 de 5
Nos hicieron sentir muy a gusto
Fueron muy flexibles, y modificaron el vídeo tantas veces como fue necesario. Se adaptaron perfectamente a todo, y estuvieron atentos en todo momento.Fueron muy flexibles, y modificaron el vídeo tantas veces como fue necesario. Se adaptaron perfectamente a todo, y estuvieron atentos en todo momento. -
Marta Enviado el 28/03/2019Valoración 5 de 5
¡La mejor eleccion!
Desde el primer día el trato y la disponibilidad fue de diez. Su trabajo capta a la perfección las emociones del momento, las luces y colores de los escenarios, un trabajo de diez. Son muy profesionales, disponibles para cualquier modificación o cambio en el álbum o el vídeo. Los hemos recomendado y seguiremos haciéndolo porque fue de las más fáciles y mejores gestiones en la organización de nuestra boda. Las fotos son inigualables. ¡Gracias MadMedia Bodas por hacer de este día el mejor día!Desde el primer día el trato y la disponibilidad fue de diez. Su trabajo capta a la perfección las emociones del momento, las luces y colores de los escenarios, un trabajo de diez. Son muy profesionales, disponibles para cualquier modificación o cambio en el álbum o el vídeo. Los hemos recomendado y seguiremos haciéndolo porque fue de las más fáciles y mejores gestiones en la organización de nuestra boda. Las fotos son inigualables. ¡Gracias MadMedia Bodas por hacer de este día el mejor día! -
María E. Enviado el 13/03/2019Valoración 3.4 de 5
Aceptable, recomendable
Trabajo bueno. Respuesta de resultados rápida. Profesionalidad aceptable. Calidad de servicio aceptableTrabajo bueno. Respuesta de resultados rápida. Profesionalidad aceptable. Calidad de servicio aceptable -
Dioni Enviado el 12/03/2019Valoración 5 de 5
Una grata sorpresa
Genial... Nos encantó el vídeo de boda y postboda. Unos chicos muy profesionales y con una edición muy buena.Genial... Nos encantó el vídeo de boda y postboda. Unos chicos muy profesionales y con una edición muy buena. -
Ruth M. Enviado el 12/03/2019Valoración 5 de 5
¡Geniales!
Los chicos de Mad Media nos hicieron el vídeo de nuestra boda y no podemos estar más contentos. Muy cercanos y agradables en el trato. Concretamente Fran, que estuvo con nosotros ese día y nos hizo sentir muy a gusto, y Pablo y Almudena, que atendieron todas nuestras dudas y peticiones. Trabajo y acabado profesional a un muy buen precio. Sin duda los recomendamos, ¡quedaréis muy contentos! Muchas gracias, chicos, por colaborar en hacer de nuestro gran día algo inolvidable. ¡Un abrazo! Ruth & Juli.Los chicos de Mad Media nos hicieron el vídeo de nuestra boda y no podemos estar más contentos. Muy cercanos y agradables en el trato. Concretamente Fran, que estuvo con nosotros ese día y nos hizo sentir muy a gusto, y Pablo y Almudena, que atendieron todas nuestras dudas y peticiones. Trabajo y acabado profesional a un muy buen precio. Sin duda los recomendamos, ¡quedaréis muy contentos! Muchas gracias, chicos, por colaborar en hacer de nuestro gran día algo inolvidable. ¡Un abrazo! Ruth & Juli. -