Opiniones de Luisma Guerra Fotógrafo
Maria O. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
La importancia de ese día
Gracias por esa profesionalidadSolo puedo tener palabras de agradecimiento por el trabajo tan minucioso que realizó , pendiente de sacar las mejores imágenes y de poder capturar ese momento
Gracias por esa profesionalidad -
Angela Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Calidad, diseño y atención excelente
Un fotógrafo fantásticoFotografías de calidad, creativas y muy bonitas. Te ayuda y aconseja desde que le contratas, en el día de la boda y en la postboda. Las fotografías son muy artísticas y cuida mucho los detalles.
Un fotógrafo fantástico -
Javier Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Muy buen profesional
La experiencia con Luisma ha sido excelente. Las fotos que nos sacó el día de la boda y en la posterior postboda por Cantabria son de mucha calidad. Te dedica todo el tiempo que necesites para adaptar el album a tus necesidades y gustos. Muy recomendable.La experiencia con Luisma ha sido excelente. Las fotos que nos sacó el día de la boda y en la posterior postboda por Cantabria son de mucha calidad. Te dedica todo el tiempo que necesites para adaptar el album a tus necesidades y gustos. Muy recomendable. -
Laura B. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Trabajo excepcional
Nos casamos el 15 de julio, Luisma ha hecho un trabajo maravilloso, encantados con él y su profesionalidad. Recomendable 100%!!Nos casamos el 15 de julio, Luisma ha hecho un trabajo maravilloso, encantados con él y su profesionalidad. Recomendable 100%!! -
Estela P. Enviado el 26/08/2023Valoración 5 de 5
No podíamos haber elegido otro incrible
Luisma es todo lo que buscamos te da la confianza plena para tu reportaje de fotos no lo cambiaría por nada eres estupendo
Dafne G. Enviado el 11/08/2023Valoración 5 de 5
Buen profesional,lo recomiendo
Luisma un gran profesional, nos hizo la preboda y es una gran persona ,no nos pudo hacer la boda pero Cristina si compañera los acompaño en ese día, también una gran profesional y gran persona. Todo salió perfectoLuisma un gran profesional, nos hizo la preboda y es una gran persona ,no nos pudo hacer la boda pero Cristina si compañera los acompaño en ese día, también una gran profesional y gran persona. Todo salió perfecto -
Tapy Enviado el 09/08/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Cuando contratas los servicios de fotografía de tu enlace esperas contar con un profesional que realice correctamente su trabajo. Por nuestra experiencia, cuando contratas los servicios de Luisma Guerra pasas a otro nivel. Luisma domina su trabajo como un maestro, sabe sacar el máximo partido a cualquier detalle que a los mortales se nos pasan por alto y eso lo hace único. Recomendable al 100%.Cuando contratas los servicios de fotografía de tu enlace esperas contar con un profesional que realice correctamente su trabajo. Por nuestra experiencia, cuando contratas los servicios de Luisma Guerra pasas a otro nivel. Luisma domina su trabajo como un maestro, sabe sacar el máximo partido a cualquier detalle que a los mortales se nos pasan por alto y eso lo hace único. Recomendable al 100%. -
Luis Enviado el 05/05/2022Valoración 5 de 5
Gran profesionalidad
Un gran profesional que supo captar todo lo importante de nuestra boda en imágenes. Sugiriendo espacios bonitos que conocía él para poder obtener grandes fotografías. Nos dio sugerencias de cualquier otro tema, desde la iglesia a la recomendación de peluquerías. Gracias a Luisma por habernos hecho tener un gran día.Un gran profesional que supo captar todo lo importante de nuestra boda en imágenes. Sugiriendo espacios bonitos que conocía él para poder obtener grandes fotografías. Nos dio sugerencias de cualquier otro tema, desde la iglesia a la recomendación de peluquerías. Gracias a Luisma por habernos hecho tener un gran día. -
Eva G. Enviado el 17/01/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Desde el primer día que pisamos el estudio de Luisma, ¡sabíamos que iba a ser nuestro fotógrafo de boda! ¡El trato supercercano, una gran calidad en las fotos y superdiscreto a la hora de trabajar! Cuando nos ha entregado todo el material de la boda, ha sido volver a revivir cada uno de los momentos más especiales de la boda, ¡como volver a ese día! Hicimos postboda pasando un día superdivertido e igualmente el resultado: maravilloso. Un gran profesional que se ve que disfruta con mucho cariño por hacer que nuestro día sea especial.
Lucia Enviado el 26/07/2021Valoración 5 de 5
Gran profesional
Luisma es un gran profesional, nos dejó ser nosotros mismos sin posados como le pedimos. Recomendable 100%.Luisma es un gran profesional, nos dejó ser nosotros mismos sin posados como le pedimos. Recomendable 100%.Respuesta de Luisma Guerra Fotógrafo:
Muchísimas gracias, Lucia, lo más importante para un buen trabajo es escuchar a mis clientes con sus dudas y necesidades y realizar el reportaje según sus peticiones, todo un placer para mí, daros las gracias por dejarme compartir con vosotros un día tan especial.
Un abrazo enorme. -