Opiniones de Lucas Bustamante
Zahira N. Enviado el 19/11/2021Valoración 5 de 5-
La mejor elección para mi boda
Tuve la suerte de ver su trabajo en esta web y es lo mejor que nos pudo pasar. Te hace todo muy fácil y natural. Nada de poses ridículas o muy vistas. Sabe sacar provecho de cada momento sin que te des cuenta. Tenemos dos niños y les hizo unas fotos que son de lo más bonito de todo. Se arriesga el tipo para hacer una foto desde un ángulo diferente dando lugar a una foto espectacular. Incluso nos ayudó en la ceremonia civil porque con los nervios estábamos muy perdidos en general. Pienso volver a contactar con él para realizar otros reportajes aunque no sean de boda pues sé que no me va a defraudar en absoluto. Pena la mía de no haberlo pillado para las fotos de embarazo. Nada de foto estudio, lo natural es lo mejor y sobre todo si tienes a un artista como él haciéndote fotos. Esto es un arte y quien lo contrate esta contratando a un artista. ¡Muchas gracias, Lucas, por todo!Tuve la suerte de ver su trabajo en esta web y es lo mejor que nos pudo pasar. Te hace todo muy fácil y natural. Nada de poses ridículas o muy vistas. Sabe sacar provecho de cada momento sin que te des cuenta. Tenemos dos niños y les hizo unas fotos que son de lo más bonito de todo. Se arriesga el tipo para hacer una foto desde un ángulo diferente dando lugar a una foto espectacular. Incluso nos ayudó en la ceremonia civil porque con los nervios estábamos muy perdidos en general. Pienso volver a contactar con él para realizar otros reportajes aunque no sean de boda pues sé que no me va a defraudar en absoluto. Pena la mía de no haberlo pillado para las fotos de embarazo. Nada de foto estudio, lo natural es lo mejor y sobre todo si tienes a un artista como él haciéndote fotos. Esto es un arte y quien lo contrate esta contratando a un artista. ¡Muchas gracias, Lucas, por todo! -
Sara P. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Accidentally in love
Nos casamos el 19 de mayo en Roma (somos italianos).
Encontramos a Lucas por una maravillosa casualidad en Instagram, mientras buscábamos un fotógrafo para ese día. Vimos sus fotos y pronto fue amor!
Lucas llegó a Roma con su compañera (y creadora de vídeos) María.
Aunque el contexto (diferente idioma, diferente tipología de ceremonia, diferentes tradiciones) fuera nuevo para ellos, la sesión salió espectacular.
Todos los invitados se quedaron boquiabiertos por el trabajo que Lucas y María hicieron.
Consiguieron capturar la espontaneidad de cada uno de los momentos más importantes del día. ¡Exactamente lo que queríamos!
De lo mucho que nos gustaron las personas y los profesionales, hemos decidido ir a España para celebrar nuestro primer aniversario con algunas fotos suyas!
Desde el día de la boda, Lucas y María se convirtieron en dos amigos y en los fotógrafos para el resto de nuestras vidas ❤️
Sara y MarcoNos casamos el 19 de mayo en Roma (somos italianos).
Lucas llegó a Roma con su compañera (y creadora de vídeos) María.
Sara y Marco-
María J. Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía
Encantados de haber elegido a Lucas como nuestro fotógrafo. Atento a los detalles, me encanta su manera de captar momentos especiales. También muy abierto a recibir nuestras ideas y nuestros gustos a la hora de hacernos las fotos. Gracias!!Encantados de haber elegido a Lucas como nuestro fotógrafo. Atento a los detalles, me encanta su manera de captar momentos especiales. También muy abierto a recibir nuestras ideas y nuestros gustos a la hora de hacernos las fotos. Gracias!! -
Alba M. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo para tu boda
Además de una calidad fotográfica increíble, Lucas tiene algo más difícil de conseguir y es una sensibilidad a la hora de capturar que donde otros no ven nada, el saca un fotón 🥰 Espectacular. Otra cosa que nos gustó es que además de apañado, tanto él como María a cargo del vídeo, están ahí en todo momento para lo que necesites pero tú no estás todo el rato viéndolos, cosa que para nosotros es importante porque somos tímidos y no queríamos estar posando para las imágenes sino que recogiesen lo vivido ese día y eso es lo que nos ha transmitido este adelanto que tenemos ahora.
Tanto Pablo como yo no podemos más que recomendarlo. Estamos seguros que no os arrepentiréis.Elegir a Lucas como foto grande nuestra boda fue la mejor decisión. La lo habíamos visto en la boda de una amiga y nos encantó pero logró superar todas nuestras expectativas.
Tanto Pablo como yo no podemos más que recomendarlo. Estamos seguros que no os arrepentiréis.-
Miguel Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y cercanía.
Sin duda un acierto tremendo contar con Lucas. Para un torpe primerizo como yo frente a las cámaras, la confianza que te da una persona tan cercana y a la par tan profesional como Lucas es algo que vale oro. La calidad humana de Lucas da aún más valor a su excelso trabajo. Enhorabuena.Sin duda un acierto tremendo contar con Lucas. Para un torpe primerizo como yo frente a las cámaras, la confianza que te da una persona tan cercana y a la par tan profesional como Lucas es algo que vale oro. La calidad humana de Lucas da aún más valor a su excelso trabajo. Enhorabuena. -
Carolina B. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Indescriptible
Lucas desde el minuto uno se adaptó a nosotros, nos aconsejó cómo podíamos realizar todo para sentirnos cómodos, como poder tener fotos con nuestros hijos sin que para ellos fuese aburrido el tiempo que pasamos para realizarlas, el resultado fue brutal, no tengo palabras, nos hizo 3000 fotos, estoy flipando y sólo tenemos un adelanto de 200 fotos pero con eso tengo capturados todos los recuerdos del día de mi boda sin duda una persona cercana y muy profesional no dudaría ni un minuto en volver a contar con él para otro evento.Lucas desde el minuto uno se adaptó a nosotros, nos aconsejó cómo podíamos realizar todo para sentirnos cómodos, como poder tener fotos con nuestros hijos sin que para ellos fuese aburrido el tiempo que pasamos para realizarlas, el resultado fue brutal, no tengo palabras, nos hizo 3000 fotos, estoy flipando y sólo tenemos un adelanto de 200 fotos pero con eso tengo capturados todos los recuerdos del día de mi boda sin duda una persona cercana y muy profesional no dudaría ni un minuto en volver a contar con él para otro evento.-
Cristina Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente fotógrafo
Queríamos agradecer el trato, la profesionalidad y el resultado a Lucas. Desde que empezó el día de la boda estuvo atento, inmortalizando cada momento. Lo recomendamos 100% por lo fácil que lo hace y lo cómodo que nos hizo sentir.Queríamos agradecer el trato, la profesionalidad y el resultado a Lucas. Desde que empezó el día de la boda estuvo atento, inmortalizando cada momento. Lo recomendamos 100% por lo fácil que lo hace y lo cómodo que nos hizo sentir. -
Sibisse Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotógrafo que puedes contratar para tu boda
Sibi y AlvaroDespués de mirar mucho contratamos a Lucas por la frescura y naturalidad de sus fotos. Acertamos totalmente. Nos sentimos súper cómodos con él en la camara y con su pareja en el vídeo, captaron todos los momentos importantes sin despistarse ni un momento, estaban atentos hasta mientras comían, levantándose para captar los momentos especiales. Las fotografías y el vídeo fueron una maravilla y quedamos encantados. Si quieres fotografías llenas de espontaneidad y un trabajo profesional cuenta con ellos, acertarás.
Sibi y Alvaro -
Elizabeth O. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Un acierto total escoger a Lucas como fotógrafo
No solo fue un fotógrafo increíble, sino que también nos ayudó en tantas otras cosas. Notó pequeños detalles que tal vez pasaron desapercibidos para los demás, pero que realmente marcaron la diferencia para nosotros.
Su amabilidad, ética de trabajo y la calidad de su trabajo fueron excepcionales. Además, la rapidez con la que nos entregó las fotos nos sorprendió gratamente. Estamos muy contentos con todo y no podríamos haber pedido un mejor fotógrafo para nuestro día.Queríamos agradecerle a Lucas de corazón todo lo que hizo en nuestro día especial☺️
Su amabilidad, ética de trabajo y la calidad de su trabajo fueron excepcionales. Además, la rapidez con la que nos entregó las fotos nos sorprendió gratamente. Estamos muy contentos con todo y no podríamos haber pedido un mejor fotógrafo para nuestro día.-
Gabriela G. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Que suerte haber encontrado Lucas!
La experiencia con Lucas fue impresionante! Un trabajo lindisimo y super profesional. Lucas ha podido capturar todos los momentos especiales de forma super natural, sin estrés y no solo de nosotros como de nuestros invitados. Yo no podria recomendar mas! Lucas, gracias por todo y te doy un 11 de 10! :)La experiencia con Lucas fue impresionante! Un trabajo lindisimo y super profesional. Lucas ha podido capturar todos los momentos especiales de forma super natural, sin estrés y no solo de nosotros como de nuestros invitados. Yo no podria recomendar mas! Lucas, gracias por todo y te doy un 11 de 10! :)-