Opiniones de Lovedreams
Yeire Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5-
Yeire & Fran
Super contentos con el trabajo que nos han realizado. Cada detalle,cada momento… sin duda hicimos muy buena elección escogiéndolos. Tanto las fotos como los videos son impresionantes. Se adaptaron en todo momento a nosotros nos hicieron estar muy a gusto y sobre todo un trato super familiar. No dudaremos en volver a escogerlos en otro evento. Se nota que les gusta lo que hacen. Gracias por plasmar cada uno de los momentos mas importantes de nuestras vidas. 23.03.2024 🤍Super contentos con el trabajo que nos han realizado. Cada detalle,cada momento… sin duda hicimos muy buena elección escogiéndolos. Tanto las fotos como los videos son impresionantes. Se adaptaron en todo momento a nosotros nos hicieron estar muy a gusto y sobre todo un trato super familiar. No dudaremos en volver a escogerlos en otro evento. Se nota que les gusta lo que hacen. Gracias por plasmar cada uno de los momentos mas importantes de nuestras vidas. 23.03.2024 🤍-
Respuesta de Lovedreams:
¡Hola! Nos alegra saber que os haya gustado nuestro trabajo. Agradecemos mucho tus palabras y nos alegra saber que pudimos captar la esencia de ese día tan especial para vosotros. Estamos encantados de haber sido parte de ese momento único y haber sabido cumplir con nuestro trabajo. ¡Gracias por confiar en nosotros ! ¡Fue un placer ser partícipes de vuestro día y os deseamos lo mejor en vuestra nueva etapa! -
Sandra Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
21/09/2024
Me casé el 21/09/2024 y tenía dudas en tema fotógrafo y vídeo,por suerte conocí a Iván y Bruno en la boda de mi prima,me puse en contacto con ellos,ya que vi algo de su trabajo y me gustó. Les comenté mi presupuesto,ya que no contaba con ese extra,y me dieron varias opciones y la verdad que acabé cogiendo todo,hasta pre boda. Son bastantes asequibles y su trabajo extraordinario. Gracias por ese trato con tanto cariño,por sacar lo mejor de nosotros y ser tan amables y profesionales,se adaptaron sin ningún problema a los cambios que les pedíamos. Sin duda,los mejores. Gracias chicos!!!Me casé el 21/09/2024 y tenía dudas en tema fotógrafo y vídeo,por suerte conocí a Iván y Bruno en la boda de mi prima,me puse en contacto con ellos,ya que vi algo de su trabajo y me gustó. Les comenté mi presupuesto,ya que no contaba con ese extra,y me dieron varias opciones y la verdad que acabé cogiendo todo,hasta pre boda. Son bastantes asequibles y su trabajo extraordinario. Gracias por ese trato con tanto cariño,por sacar lo mejor de nosotros y ser tan amables y profesionales,se adaptaron sin ningún problema a los cambios que les pedíamos. Sin duda,los mejores. Gracias chicos!!! -
Pedro J. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
21/09/2024
Te asesoran y cuidan el pequeño detalle. Te dan varias opciones según tú presupuesto.
Gracias Iván y Bruno por plasmar todos los detalles del día más importante de nuestras vidas,a pesar de la lluvia,fue un día maravilloso,el cual tenemos en imagen y vídeo gracias a vosotros!!!!!
No os defraudarán,no os arrepentiréisRecomendable 100x100 calidad precio. Nos casamos el 21 de septiembre del 2024,y aún avisando con menos de tres meses de tiempo,se adaptaron sin problema.
No os defraudarán,no os arrepentiréis -
Jose L. Enviado el 29/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Muy buen trabajo en video como en fotografía muy detallista con los clientes y sobre todo muy amable , en general SI lo recomiendoMuy buen trabajo en video como en fotografía muy detallista con los clientes y sobre todo muy amable , en general SI lo recomiendo-
Edel L. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y elegancia
Se adaptan a lo que quieras, y como quieras.
Yo los tuve en mi boda y no me arrepiento para nada de nuestra elección. También subrayar que no tienen un precio elevado y asequible para el bolsillo.Son un equipo estupendo amables y sobretodo saben captar la esencia de cada novi@, con unas fotos super bonitas y un vídeo impresionante.
Se adaptan a lo que quieras, y como quieras.
Yo los tuve en mi boda y no me arrepiento para nada de nuestra elección. También subrayar que no tienen un precio elevado y asequible para el bolsillo.Respuesta de Lovedreams:
Muchísimas gracias por tus palabras!!! La verdad que desde el inicio nos fue muy fácil conectar con vosotros. Nos alegra saber que estais contentos con el trabajo!!! Un abrazo! -
Lionel S. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
Buenos profesionales a buen precio
Buen trato, buen servicio y buen precio. Muy contentos con el resultado y el recuerdo que tenemos.Buen trato, buen servicio y buen precio. Muy contentos con el resultado y el recuerdo que tenemos.Respuesta de Lovedreams:
Gracias Lionel por tu opinión. Nos encanta leer tus palabras.
Nos encanta nuestro trabajo e independientemente del precio nos esforzamos al 100% en cada boda. Saludos. -
Yasmina Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Fue una boda muy emotiva y desde el minuto 1, el equipo de profesionales formado por Iván, Bruno y César supieron captar los momentos más memorables y emotivos. Tanto las fotos como los vídeos son impresionantes. Trabajaron intensamente en nuestro día para tener los mejores recuerdos. También contratamos con ellos el fotomatón y fue increíble. Los invitados quedaron maravillados con el fotomatón y por las fotos que les hicieron. Fue un gran acierto.
Desde que los conocemos, se han adaptado a todo lo que pedíamos y nos han hecho sentir muy cómodos. La verdad es que es un placer haberles contratado, ya que nos hicieron sentir muy a gusto y sin duda, si tenemos que contratarles para otro evento, volveríamos a elegirlos. Si queréis tener un gran recuerdo con fotos y vídeos donde capten todo tipo de emociones, Lovedreams es vuestro sitio.
Respuesta de Lovedreams:
Hola Yasmina! Gracias por vuestras palabras. La verdad es que fue un día fantástico y nos alegra haber podido documentar vuestro día. Un abrazo. -
Dayana R. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
El día de la boda, Javier se mostró puntual y bien preparado. Las imágenes finales superaron nuestras expectativas: cada fotografía estaba llena de vida y emoción, con una calidad técnica impecable.
Sin dudo lo recomiendo a cualquier pareja para ese día tan especialBruno fué el fotografo de nuestra boday puedo decir con confianza que su trabajo es excepcional. Bruno tiene un ojo increíble para capturar los momentos más significativos y emotivos del día.
Sin dudo lo recomiendo a cualquier pareja para ese día tan especial-
Respuesta de Lovedreams:
Dayana, estamos muy contentos con tus palabras. Lo que más nos gusta es leer opiniones como la tuya que transmiten nuestra forma de trabajar. Un abrazo! -
Daniel Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5
Cercanos, amables, trabajadores y resultado de 10!!!
Compromiso, ganas de trabajar, buen rollo...
Esperamos coincidir en otra boda, tenemos más fotos pendientes con vosotros :))Una boda está llena de momento...y este equipazo de profesionales nos dio la cercania para soltarnos y ser nosotros, en esos momentos, sin actuar, con un resultado maravilloso, espontáneos, divertidos, emotivos...
Compromiso, ganas de trabajar, buen rollo...
Esperamos coincidir en otra boda, tenemos más fotos pendientes con vosotros :))-
Respuesta de Lovedreams:
Hola Daniel, muchas gracias por tu valoración. Fue un placer estar con vosotros y recoger todos los instantes de vuestra boda. Un abrazo· -
Sergio L. Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Fue un placer tener a este equipo en nuestro gran día. Son increíbles y las fotos y vídeos geniales.Fue un placer tener a este equipo en nuestro gran día. Son increíbles y las fotos y vídeos geniales.Respuesta de Lovedreams:
Gracias por tu valoración. Es muy importante para nosotros el saber que a nuestras parejas os gusta el trabajo y la calidad del mismo. Un abrazo!