Opiniones de Lorena Cendón

Lorena Cendón

Vigo, Pontevedra

• Elena
    Elena A. Enviado el 17/12/2024

Fantástica experiencia, fotógrafa 10!

La mejor elección!
    Lorena es una fotógrafa con una gran experiencia, que refleja perfectamente no solo en el resultado de las fotos, sino en todo el proceso de preparación para el gran día. Te ayuda a organizar todo con mucho mimo y cariño para que el día de la boda puedas estar totalmente relajada y disfrutar de cada instante, dejando que ella y su equipo hagan el resto, cuidando cada detalle y captando las emociones de un día inolvidable que podrás recordar siempre.
    Es una persona súper cercana, con la que ya te sientes cómoda desde el primer día, todo lo hace fácil.
    Su trabajo es excepcional, te da muy buenos consejos y el resultado es impecable. Muchísimas gracias por todo Lorena, te elegiríamos una y mil veces!!🤍🤍🤍
  • Marta
    Marta Enviado el 29/11/2024

Super profesional

Nosotros la contratamos como fotógrafa para nuestra boda y es como tener a una amiga. Te sientes super cómodo con ella, te recomienda super bien y el resultado es todavía mejor. Su trabajo es una pasada, la recomiendo 100%.
  • Patri
    Patri P. Enviado el 03/11/2024

Profesional, amable y cercana

Queremos compartir nuestra experiencia con Lorena. Desde el primer momento, nos sentimos muy cómodos con ella. Su cercanía hicieron que el proceso fuera muy fácil y agradable. Siempre estuvo disponible para responder nuestras preguntas y ofrecernos valiosos consejos que realmente apreciamos.

El día de la boda, tanto ella como su compañera María nos hicieron sentirnos muy cómodos y su amabilidad nos ayudó a relajarnos y disfrutar del momento.

Ya hemos visto las fotos y no podríamos estar más contentos con el resultado. Capturó cada detalle y emoción de manera impresionante. Sin duda, recomendamos a Lorena para tu evento.

• Antia
    Antia Enviado el 25/10/2024

Las mejores fotos del día de nuestra boda!

Contar con Lorena en nuestra boda fue un acierto desde el principio. Nos mandaba correos con tips y recomendaciones desde su experiencia en los meses de preparación , tuvimos varias llamadas para concretar temas relacionados con el día sobre todo en la semana de la boda. El día de la boda, en cuanto llegó, enseguida organizo todo, el vestido y el resto de cosas, se notaba que tiene mucha experiencia. Además, me hizo sentir super tranquila y luego en las sesiones de fotos (que a mí me daba bastante vergüenza) lo hizo super natural y divertido. Lo mejor llegó con el resultado de las fotos, nunca me imaginé que me iban a encantar tanto. Super naturales, divertidas y cuando las volvimos a verlas nos trasladó a ese día y nos hizo revivir todas las emociones. Además la entrega de fotos fue más que en tiempo según lo acordado. En resumen: 100 por cien recomendado, muy profesional, muy cercana y mucha implicación con los clientes. Gracias Lorena por todo 😊
  • Raquel
    Raquel Enviado el 19/09/2024

La mejor fotógrafa! Recomendada 200%

Desde que supimos que nos casábamos teníamos claro que queríamos fotos super naturales y sin posar para disfrutar el 200% de nuestra boda! Lorena lo consiguió, que fotos de infarto nos hizo.. madre mía!! La recomendaríamos el 200% es una gran profesional y ama su trabajo. Gracias Lorena por hacer las fotos más bonitas del mejor día de nuestras vidas!
  • G
    Gonzalo A. Enviado el 13/09/2024

Lorena es una gran profesional, mejor imposible! Gracias por todo!

Tuvimos una experiencia genial con Lorena, no pudimos elegir mejor. Unas fotos maravillosas que reflejan a la perfección el día tan especial que pasamos, nuestro 22 de junio.
    Gracias por tu amabilidad desde el primer momento, muy agradable y profesional, tenemos unas fotos de recuerdo preciosas que nunca olvidaremos así que muy recomendable contar con ella! Muchísimas gracias! Bella & Gon.
  • Sabela
    Sabela M. Enviado el 20/08/2024

Fotos mágicas

Desde que vimos su Instagram sabíamos que Lorena tenía que ser quien inmortalizase el día de nuestra boda. La sesión de preboda nos sirvió para conocerla y ver lo amable y simpática que es. Nosotros vivimos en Madrid y desde el principio nos ha dado todas las facilidades, siempre dispuesta a ayudarnos. Eso sí, prepararos para soltar alguna lagrimilla, porque los momentos que es capaz de captar hablan por si solos. Ella hace magia.
  • Alexandra
    Alexandra B. Enviado el 19/08/2024

Recuerdos increíbles

Maravillosa experiencia con Lorena, nos han quedado unos recuerdos inmejorables de nuestra boda! Es una gran profesional que capta a la perfección los detalles, los momentos únicos, las emociones y todo esto lo hace desde la distancia y con respeto. Hace que no puedas parar de mirar las fotos de tu boda! Gracias ❤️ por mejorar nuestro día.
  • S
    Sara M. Enviado el 15/11/2023

Fotos increíbles!

Ha superado nuestras expectativas. A nosotros no nos gusta nada posar y no queríamos mucho rollo de fotos, simplemente un registro. La verdad que elegir a Lorena fue un acierto, todas las fotos son increíbles, con mucho detalle! La recomiendo!
  • Nicolas
    Carolina Enviado el 04/08/2023

Gracias Lorena!!!!!

Sin lugar a duda una de las piezas más importantes para la boda. Estamos acostumbrados a darle mucha importancia al catering, DJ, etc, que también la tienen, pero la fotógrafa y el del vídeo son los que se encargan de poder remomerar pasados los años esos momentos mágicos en un día muy especial para todos.
    A pesar de los nervios del día, Lorena, nos ayudó muchísimo a pasar unas horas totalmente distraídos y disfrutando de las fotos. Además, las fotos son un auténtico espectáculo.
    Da gusto trabajar con gente así.

Espero que no haya que repetir, jajajaja, pero si hay que repetir tengo claro quien sería la fotógrafa!!!

Gracias!!!!!