Opiniones de Loboestepario
Guillermo C. Enviado el 03/01/2024Valoración 5 de 5
Fácil y sencillo
Recomendable 100%Trabajar con Rubén ha sido fácil y sencillo, gran profesional dispuesto a colaborar y a hacerte sentir el protagonista de tu historia.
Recomendable 100%Respuesta de Loboestepario:
Hola
Muchas gracias pareja
Os voy avisando, por aqui han sido fiestas y estamos de vuelta con la estufa encendida
Ha sido un placer conoceros
Saludos
Rubén -
Julia G. Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 5
Los mejores recuerdos de un día inolvidable
El trato ha sido facilísimo, desde el principio nos hizo sentir cómodos con las fotos y el resultado es un recuerdo maravilloso.
Rubén es súper profesional, las fotos han quedado estupendas y ha sido rapidísimo con la entrega.
Sin duda todo un acierto!Escogimos a Rubén porque en cuanto vimos su trabajo nos encantó y desde luego fue todo un acierto.
Sin duda todo un acierto!Respuesta de Loboestepario:
Muchas gracias pareja, que bonitas palabras. Un placer conoceros hicisties que fuera todo facil y sencillo que es muy dificil en estos casos.
Sois un encanto.
A disfrutar pareja
Abrazos -
Ana Enviado el 08/10/2021Valoración 5 de 5
Un buen fotógrafo
Nos decantamos por él para que nos hiciera el reportaje fotográfico y ha sido todo un acierto. Nos han encantado las fotos y su cercanía lo hizo todo más fácil.Nos decantamos por él para que nos hiciera el reportaje fotográfico y ha sido todo un acierto. Nos han encantado las fotos y su cercanía lo hizo todo más fácil.Respuesta de Loboestepario:
Muchas gracias, pareja, me alegro.
Un placer por mi parte realizar las fotos en un día muy especial para vosotros.
Que seáis muy felices.
El arte es una mentira que nos permite decir la verdad.
Saludos.
Rubén. -
Carolina V. Enviado el 02/01/2021Valoración 5 de 5
Boda el 8/8/2020
Buenas tardes. Nos casamos el 8 de agosto de 2020 y contratamos los servicios profesionales del fotógrafo Rubén Gómez (Loboestepario) y encantados de haber contado con sus servicios. Recomendamos la asistencia a dicho estudio de fotografía y vídeo. Persona agradable, trato amistoso y gran profesional. Fotos dotadas de elegancia y naturalidad. Muchas gracias por haber formado parte de nuestro gran día y te deseamos mucha suerte profesional.Buenas tardes. Nos casamos el 8 de agosto de 2020 y contratamos los servicios profesionales del fotógrafo Rubén Gómez (Loboestepario) y encantados de haber contado con sus servicios. Recomendamos la asistencia a dicho estudio de fotografía y vídeo. Persona agradable, trato amistoso y gran profesional. Fotos dotadas de elegancia y naturalidad. Muchas gracias por haber formado parte de nuestro gran día y te deseamos mucha suerte profesional. -
Maria D. Enviado el 05/11/2019Valoración 5 de 5
Excelente profesional
Un trato excelente y unas fotos fabulosas, ni te das cuenta de que esta captando los mejores momentos.Un trato excelente y unas fotos fabulosas, ni te das cuenta de que esta captando los mejores momentos. -
Nuria C. Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
Mejor, imposible
Es una persona especial. Tiene una capacidad para sacar fotos preciosas. ¡Repetiremos en los siguientes eventos seguro!Es una persona especial. Tiene una capacidad para sacar fotos preciosas. ¡Repetiremos en los siguientes eventos seguro! -
Ana R. Enviado el 21/01/2019Valoración 5 de 5
Un servicio de 10
Nosotros no nos arrepentimos de haber confiado en sus servicios.
Un gran profesional y muy cercano.Nosotros no nos arrepentimos de haber confiado en sus servicios.
Un gran profesional y muy cercano. -
Miriam G. Enviado el 19/01/2019Valoración 5 de 5
La mejor elección
¡Conocíamos a Rubén de otras bodas y fue todo un acierto! La atención, estupenda; el trato, inmejorable, y el resultado, el esperado. Recomendable 100%.¡Conocíamos a Rubén de otras bodas y fue todo un acierto! La atención, estupenda; el trato, inmejorable, y el resultado, el esperado. Recomendable 100%. -
Jose M. Enviado el 21/11/2018Valoración 5 de 5
Gran profesional
Comodidad, ya que se mimetiza con el ambiente, es muy atento, las fotos son estupendas, tiene mucha paciencia y es constante. Lo recomiendo sin ninguna duda.Comodidad, ya que se mimetiza con el ambiente, es muy atento, las fotos son estupendas, tiene mucha paciencia y es constante. Lo recomiendo sin ninguna duda. -
Eduardo M. Enviado el 20/11/2018Valoración 5 de 5
Profesionalidad total
Estamos encantados mi esposa y yo de la forma, el trato, la calidad del servicio y la profesionalidad con la que nos trató "Loboestepareo" antes, durante y después de nuestra boda, ya que nosotros contratamos su servicio para fotos de preboda-boda y postboda, y también video en la boda. Lo recomendaría al 100 por 100.Estamos encantados mi esposa y yo de la forma, el trato, la calidad del servicio y la profesionalidad con la que nos trató "Loboestepareo" antes, durante y después de nuestra boda, ya que nosotros contratamos su servicio para fotos de preboda-boda y postboda, y también video en la boda. Lo recomendaría al 100 por 100. -