Opiniones de Llorenç Reportatges
Sant Boi De Llobregat, BarcelonaValoración 4.8 de 5, 56 opiniones
4.8
Manuel R. Enviado el 04/07/2022Valoración 5 de 5
¡Geniales, no va más!
Trato familiar y grandes personas todo el equipo. Superprofesionales. ¡Recomendación máxima!Trato familiar y grandes personas todo el equipo. Superprofesionales. ¡Recomendación máxima! -
Laura E. Enviado el 30/05/2022Valoración 5 de 5
Fueron estupendos, son muy cercanos, te hacen reír en todo momento y nos encantaron. Agradecer a Llorens y a los compañeros, un trabajo de 10. Gracias por todo.Fueron estupendos, son muy cercanos, te hacen reír en todo momento y nos encantaron. Agradecer a Llorens y a los compañeros, un trabajo de 10. Gracias por todo. -
Marina G. Enviado el 24/04/2022Valoración 5 de 5
Atención 100%
Atención superbuena del fotógrafo y videógrafo. Falta que nos den el pendrive con las fotos, pero estamos seguros de que saldrán perfectas porque el trato fue maravilloso. Están pendientes de ti, te graban, se preocupan. Lo recomiendo 100%.Atención superbuena del fotógrafo y videógrafo. Falta que nos den el pendrive con las fotos, pero estamos seguros de que saldrán perfectas porque el trato fue maravilloso. Están pendientes de ti, te graban, se preocupan. Lo recomiendo 100%. -
Estrella G. Enviado el 22/06/2021Valoración 5 de 5
Creo que entre todo lo que más me ha gustado es el tema de las fotos. Gran profesionalidad, grandes personas, te hacen sentir muy a gusto y gracias a eso te dejas llevar. No es fácil posar para la cámara y ellos lo consiguieron. Lo recomiendo sin dudarlo.Creo que entre todo lo que más me ha gustado es el tema de las fotos. Gran profesionalidad, grandes personas, te hacen sentir muy a gusto y gracias a eso te dejas llevar. No es fácil posar para la cámara y ellos lo consiguieron. Lo recomiendo sin dudarlo. -
María D. Enviado el 27/08/2020Valoración 4.8 de 5
Excelente trabajo
Nos encantó el trabajo que hicieron tanto fotógrafo como videógrafo. Las fotos quedaron preciosas incluso sin tener las condiciones de luz más idóneas. En el precio nos incluía preboda, postboda, fotomatón, álbumes a los padres y los nuestros. Imprimían fotos al instante durante el baile y quedaron todas maravillosas.Nos encantó el trabajo que hicieron tanto fotógrafo como videógrafo. Las fotos quedaron preciosas incluso sin tener las condiciones de luz más idóneas. En el precio nos incluía preboda, postboda, fotomatón, álbumes a los padres y los nuestros. Imprimían fotos al instante durante el baile y quedaron todas maravillosas. -
Ana G. Enviado el 28/10/2019Valoración 5 de 5
Todo genial
Muy cercanos y flexibles. Dispuestos a ayudar en todo lo necesario. Repetiría sin duda y lo recomendaría.Muy cercanos y flexibles. Dispuestos a ayudar en todo lo necesario. Repetiría sin duda y lo recomendaría. -
Elisabeth B. Enviado el 23/09/2019Valoración 5 de 5
Profesionales 100%
¡Gracias por ayudarnos a tener ese pedacito de nuestra boda de por vida!Profesionales, familiares y un buen rollo que te hacen estar supercómodos y a gusto. Increíble desde el preboda, toda la boda, vídeo y demás.
¡Gracias por ayudarnos a tener ese pedacito de nuestra boda de por vida! -
Sandra Enviado el 26/07/2019Valoración 5 de 5
¡Genial!
Encantada con el trato y la profesionalidad de él y su equipo, todos fantásticos. Fotos muy chulas y nos lo hemos pasado súper bien con él en los reportajes de posboda y preboda. Recomendable 100%.Encantada con el trato y la profesionalidad de él y su equipo, todos fantásticos. Fotos muy chulas y nos lo hemos pasado súper bien con él en los reportajes de posboda y preboda. Recomendable 100%. -
Lídia Enviado el 18/06/2019Valoración 5 de 5
Como una modelo
Escogimos un pack y la verdad que estamos encantados. Tanto los reportajes como el mismo día de la boda fue todo genial. El equipo era como si te conocieran de toda la vida y sacaban lo mejor de ti. Fotografías estupendas y disponibilidad para concertar citas y resolver dudas en breve tiempo.Escogimos un pack y la verdad que estamos encantados. Tanto los reportajes como el mismo día de la boda fue todo genial. El equipo era como si te conocieran de toda la vida y sacaban lo mejor de ti. Fotografías estupendas y disponibilidad para concertar citas y resolver dudas en breve tiempo. -
Helena B. Enviado el 14/06/2019Valoración 5 de 5
Fotos muy naturales
Son muy profesionales. Las fotos te las hace muy naturales y muy poco posado.Son muy profesionales. Las fotos te las hace muy naturales y muy poco posado. -