Opiniones de Lísola
Lísola
MadridOpiniones
Cristina S. Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Increíbles. ¡Un 10!
Uno de los grandes aciertos de nuestra boda fue contar con Ana y su equipo. Desde el primer momento, Ana nos hizo sentir como en casa, nos explicó todo con una profesionalidad pero trato tan cercano que nos hizo confiar en ella plenamente. Nos casamos en septiembre en Toledo, y las fotos, tráiler y video son simplemente increíbles. Mil gracias también a su equipo; Nora, Marco y Borja por su cariño y profesionalidad, nos hicieron sentirnos muy cómodos y relajados, ¡¡sois un 10!!Uno de los grandes aciertos de nuestra boda fue contar con Ana y su equipo. Desde el primer momento, Ana nos hizo sentir como en casa, nos explicó todo con una profesionalidad pero trato tan cercano que nos hizo confiar en ella plenamente. Nos casamos en septiembre en Toledo, y las fotos, tráiler y video son simplemente increíbles. Mil gracias también a su equipo; Nora, Marco y Borja por su cariño y profesionalidad, nos hicieron sentirnos muy cómodos y relajados, ¡¡sois un 10!! -
Miguel Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
¡Un gran acierto! Recomendables 100%.
Además, el día de la boda nos sentimos muy cómodos. Nora y Marco estuvieron conmigo y me resultó muy fácil gracias a su profesionalidad.
Ana nos atendió también antes de la boda para prepararlo todo y después para hacer la seleccion para el álbum.Ana y su equipo nos hicieron las fotos y vídeo de la boda y quedamos muy contentos con cómo quedaron tanto las fotos como el vídeo.
Ana nos atendió también antes de la boda para prepararlo todo y después para hacer la seleccion para el álbum. -
Silvia N. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y calidad del trabajo
Tanto Ana como su equipo han hecho un trabajazo, la calidad de las fotos, los vídeos y sobre todo los fotógrafos es de 10! Volveríamos a contratarlos sin duda alguna. Gracias Ana por plasmar en imágenes lo felices que fuimos ese día!100% recomendable. Los contratamos para nuestra boda y no podemos estar más contenta.
Tanto Ana como su equipo han hecho un trabajazo, la calidad de las fotos, los vídeos y sobre todo los fotógrafos es de 10! Volveríamos a contratarlos sin duda alguna. Gracias Ana por plasmar en imágenes lo felices que fuimos ese día! -
Claudia M. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Increible!!!
Estamos más que felices con las fotos de nuestro día de boda y no podemos recomendar a Lísola. Los videos y las fotos superaron todas nuestras expectativas. ¡Gracias por hacer que nuestros recuerdos de boda duren toda la vida!Estamos más que felices con las fotos de nuestro día de boda y no podemos recomendar a Lísola. Los videos y las fotos superaron todas nuestras expectativas. ¡Gracias por hacer que nuestros recuerdos de boda duren toda la vida! -
Marta L. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo!!!
Los mejores profesionales que podríamos tener para recordar el día más especial de nuestras vidasLos mejores profesionales que podríamos tener para recordar el día más especial de nuestras vidas -
Helena M. Enviado el 12/12/2024Valoración 4.8 de 5
Fotos y vídeos de boda Top, con un tiempo de entrega 10.
Además, tardan muy poco en darte el material después de la boda, y eso se agradece mucho.
Volvería a elegir Lísola una y otra vez!Lísola ha sido elección 10. Las fotos han quedado preciosas y son unos cracks también montando vídeos. Recomiendo 100 x 100 que cojáis ambas para tener un recuerdo para siempre de vuestra boda.
Volvería a elegir Lísola una y otra vez! -
Fabiana Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Contratamos dos fotógrafos + dos videografos + drone. Los videografos fueron muy buenos, sin embargo, los fotógrafos, sobre todo una de ellos (Nora) no nos encantó.
Las fotos de pareja fueron muy repetitivas y no nos asesoró casi nada acerca de cómo posar o qué cosas hacer para obtener unas fotos lo más naturales posibles, que era lo que queríamos.
Además les faltó captar varios momentos importantes como fotos en el coche con mi padre y con mi marido (las que teníamos les salía la cara cortada con el cristal frontal) foto en el brindis (las que teníamos yo le salía tapando la cara a mi marido con la copa), foto de mi madre entrando con mi suegro, etc.
Ana se portó de 10, editándome varias fotos con Photoshop para poder conseguir esas fotos especiales que quería en mi álbum (mezclando dos fotos en una), sacando fotos de los vídeos, quitando un autobús del fondo, etc.
Además como gesto por el disgusto, nos ofreció unas fotos de post-boda y los álbumes para mis padres y suegros de manera gratuita.
Sin duda, si no se hubiera comportado de esta forma, la experiencia hubiese sido negativa, pero la recomendaría mucho siempre y cuando sea ella la que asista como fotógrafa el día de tu boda.
Se notó mucho la diferencia el día que nos hizo las fotos de post boda, nos guió y nos hizo sentir cómodosEl día de nuestra boda no pudo ir Ana, la dueña, lo cual creo que hubiese marcado la diferencia.
Se notó mucho la diferencia el día que nos hizo las fotos de post boda, nos guió y nos hizo sentir cómodosRespuesta de Lísola:
Respondo a esta reseña para que los futuros clientes sean conocedores de nuestro punto de vista como negocio.
Somos una empresa pequeña que como máximo cubrimos 2 bodas en un mismo día. Además, llevamos trabajando 10 años juntos y de esa manera ofrecemos un producto super cuidado y todas las bodas responden a nuestro estilo.
Confío en Nora al 100% (sin duda si me casara sería una de las fotógrafas principales del día de mi boda) y la tengo como una de las mejores fotógrafas que he conocido y que la gente se podría pelear por ella. Siempre que veo sus fotografías en cada boda se supera más, Calidad excepcional y me da rabia decirlo pero sin duda pienso que es mejor fotógrafa que yo jeje. Hay veces que veo las bodas que ha realizado y me cuesta saber si las fotos las ha hecho ella o yo porque somos como almas gemelas a nivel fotográfico. Asiste a un número altísimo de bodas cada año y todas las parejas quedan absolutamente encantadas.
En el momento de la sesión de pareja, siempre intentamos que sean sesiones cortas para que así la pareja no pierda el cóctel. En esta boda había dron así que en estos casos se necesitan algunos minutos más para poder hacer fotos y dron y por supuesto lo que más falta hace es que la pareja tenga predisposición.
Al día siguiente de la boda me avisó mi equipo de que Fabiana preguntó al poco rato de haber comenzado si era obligatorio seguir y que querían hacer rápido las fotos grupales.
Además, puesto que había un operador de vídeo grabando, esto está grabado.
Como es normal, mi equipo dijo que no, que no era obligatorio puesto que era su boda y de ahí que después consideraran que no había material suficiente de la sesión de pareja.
Una vez recibieron el material recibí una queja por parte de Fabiana ya que consideraba que no había suficientes fotos de la sesión de pareja o que en su mayoría eran en una misma localización (era una localización que se estaba usando para hacer vuelo de dron).
Además, me preguntaban que por qué no tenía una foto del abrazo a "Marta". Con "Marta" se refería a la wedding planner...
La verdad que no sabíamos que la relación con la wedding planner era tan íntima como para tener una foto robada de un abrazo rápido con ella.
Antes de la boda enviamos un cuestionario para que nos rellenen todos los datos y momentos del día y además las wedding planner nos mandan una escaleta del día.
Un fotógrafo estaba pendiente de la entrada del novio y el otro de la entrada de la novia.
Previo al novio decidieron (sin avisar ni los novios ni la wedding planner en su escaleta) que la madre de la novia y el suegro hicieran una entrada. Hay un par de fotos de ese momento y un plano medio que les dio tiempo a capturar muy rápidamente debido a que NO hubo aviso previo.
En las entradas a la ceremonia se tiene que avisar siempre si hay algo más "excepcional".
Hay fotos de la novia llegando con el coche en plena calle diego de león y además después retoqué alguna más de una manera más precisa para que quedaran más "Limpias". Ella me dijo que no tenía fotos suficientes con su padre (tiene varias) y además, como le explicaba a ella, su padre no estaba en los preparativos y es un momento fundamental ya que ahí aprovechamos para hacer muchas fotos con la familia principal.
En los preparativos somos súper precisos con las fotos grupales y que tengan fotos todos con sus familiares principales. Además, en el cóctel SIEMPRE realizamos fotos con la familia principal y por supuesto están cubiertas.
Además, los novios tienen imágenes en la finca con el coche que alquilaron. Pocas fotos con su coche, claro, porque fue justo el momento en el que preguntó si era "obligatorio" continuar y que se querían hacer ya las grupales.
Lo de la foto del brindis.... Un brindis dura 2 segundos y justo estaban en un esquinazo y ella tapó la cara de su marido con el brazo. Cuando me lo comentó yo usé la IA y le mandé una foto retocada. Les he entregado 1800 fotos y la verdad que son cosas que no dependen de nosotros porque son cosas que ocurren en cuestión de segundos y es un "brindis".
Por supuesto una sesión postboda de 1 hora de duración es más duradera, más pausada y con menos agobio que una sesión de pareja de la boda en sí. No es porque haya diferencia a nivel fotográfico entre Ana (yo) y Nora sino porque intervienen más factores como los que se están desarrollando.
Debido a que ella estaba disgustada y mi intención siempre es que mis clientes queden super felices, les regalé la sesión postboda y les regalé unos álbumes para su familia, los cuales se los entregué hace 2 meses junto con el suyo y les resultaron bellísimos.Puede ser que yo no estuviera de acuerdo con sus "quejas" pero creo que es super importante escuchar al cliente, entender su punto de vista, y de ahí que tuviera este regalo con ellos. Igual puedo no entenderlo pero si para ellos el trabajo no está 100% perfecto, es mi labor portarme con mis clientes como se merecen. Con mimo, cuidado, respeto y ofreciendo soluciones.
Es decir, el detalle por lo que ella consideraba que echaba de menos en la boda, asciende a más de 500 €.
Detrás de LÍisola hay un pequeño equipo, una pequeña familia. Nuestros clientes confían plenamente en nosotros y aunque el trato previo sea conmigo (Ana), las parejas saben desde que nos contratan si yo voy o no voy a su boda. Jamás pondría en peligro mi negocio mandando a fotógrafos en los que no confíe con los ojos cerrados y en este caso, tuvieron a una de las mejores fotógrafas que pueda conocer.
La idea de negocio va a seguir siendo la misma, con el mismo equipo ya que gracias a Dios, absolutamente todos mis clientes me escriben al día siguiente para darme las gracias por el equipo de personas que tuvieron en su gran día, lo protegidos y cuidados que se sintieron y toda la ayuda que recibieron. Además, todos quedan alucinados con el resultado (menos Fabiana) vaya yo, vaya Nora o vaya otra fotógrafa de mi equipo.
Espero que con la respuesta a mi reseña quede claro que confiar en Lísola es confiar en una pequeña familia que llevan 10 años juntos, que no arriesgan por lo más mínimo y que estamos pendientes de cualquier detalle siempre!! Y que si por el hecho de ser humanos algún falla, no os debéis de preocupar porque se os solucionará de la mejor manera.Siempre he pensado que la "avaricia" rompe el saco y jamás cerraré mayor volumen de bodas por hacer "caja" si no se puede ofrecer la calidad que todos os mereceis.
He respondido a esta reseña con bastante dedicación porque estoy sumamente sorprendida ya que hace meses de su boda, los álbumes quedaron entregados hace 2 meses y hoy recibo este comentario pensando que había quedado resuelto el problema con todas las soluciones que yo había buscado.
Agradezco las palabras hacia mí por parte de Fabiana y los puntos concedidos pero una crítica así a alguien de mi equipo, implica que me afecta a mí de la misma manera o incluso más y sencillamente quería expresar nuestra opinión como negocio.
Mi intención fundamental es que quedéis contentos todos!!
Mil gracias,
Un saludo,
Ana -
Blanca P. Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión, sin duda.
Recomendables 100%. Contamos con ellos el día de nuestra boda y no pudimos elegir mejor! Súper cercanos, amables y profesionales. Tanto Ana como todo su equipos nos pusieron todas las facilidades del mundo. Y el resultado de las fotos y el vídeo nos ha gustado muchísimo, tanto a nosotros como a nuestros invitados.
Además, recibimos un pequeño avance de las fotos de la boda 10 días después, durante nuestra luna de miel. Y todo el material 2 meses después de la boda, son súper rápidos. Volveríamos a contar con Lísola sin dudarlo!
Elvira R. Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Gracias por crear el recuerdo más bonito de nuestra boda
Desde el primer momento tuvimos claro que queríamos contar con Lisola para captar el día de nuestra boda, habíamos visto reportajes suyos antes y nos encantaron. Ahora puedo decir que el nuestro es increíble, no le falta detalle, tanto el reportaje fotográfico como el vídeo son una pasada. Capturaron todos los momentos, y es el recuerdo que queda para toda la vida, una de las partes y decisiones más importantes de una boda. Os elegiría mil veces más, gracias Ana por acompañarnos durante este proceso, siempre con una sonrisa y de esa manera tan cercana, y a todo el equipo también, sois increíbles!!
Lorena Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Una y mil veces más
Cuando una fotografía o un vídeo te transmite tanto, es que has acertado, y ese es el sentimiento que tenemos con Lísola. Nos han tratado en todo momento genial, nos han acompañado todo el camino y el resultado es inmejorable. GraciasCuando una fotografía o un vídeo te transmite tanto, es que has acertado, y ese es el sentimiento que tenemos con Lísola. Nos han tratado en todo momento genial, nos han acompañado todo el camino y el resultado es inmejorable. Gracias -