Opiniones de Lísola

Lísola
MadridOpiniones

Inés Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 5
Una gran elección
Contar con Lísola para el día de nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que podíamos tomar. Son un equipo maravilloso y excelentes profesionales. Tanto mi marido como yo no estamos acostumbrados a que nos hagan fotos y, sin embargo, el día de la boda no pudimos estar más a gusto con ellos. Desde el primer momento han entendido a la perfección lo que queríamos y así lo han plasmado en las fotos y vídeos de la boda. Estamos felices con el resultado. Hacen un trabajo maravilloso. Los volveríamos a elegir una y mil veces más.Contar con Lísola para el día de nuestra boda ha sido una de las mejores decisiones que podíamos tomar. Son un equipo maravilloso y excelentes profesionales. Tanto mi marido como yo no estamos acostumbrados a que nos hagan fotos y, sin embargo, el día de la boda no pudimos estar más a gusto con ellos. Desde el primer momento han entendido a la perfección lo que queríamos y así lo han plasmado en las fotos y vídeos de la boda. Estamos felices con el resultado. Hacen un trabajo maravilloso. Los volveríamos a elegir una y mil veces más. -
Cristina Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Increíbles. ¡Un 10!
Uno de los grandes aciertos de nuestra boda fue contar con Ana y su equipo. Desde el primer momento, Ana nos hizo sentir como en casa, nos explicó todo con una profesionalidad pero trato tan cercano que nos hizo confiar en ella plenamente. Nos casamos en septiembre en Toledo, y las fotos, tráiler y video son simplemente increíbles. Mil gracias también a su equipo; Nora, Marco y Borja por su cariño y profesionalidad, nos hicieron sentirnos muy cómodos y relajados, ¡¡sois un 10!!Uno de los grandes aciertos de nuestra boda fue contar con Ana y su equipo. Desde el primer momento, Ana nos hizo sentir como en casa, nos explicó todo con una profesionalidad pero trato tan cercano que nos hizo confiar en ella plenamente. Nos casamos en septiembre en Toledo, y las fotos, tráiler y video son simplemente increíbles. Mil gracias también a su equipo; Nora, Marco y Borja por su cariño y profesionalidad, nos hicieron sentirnos muy cómodos y relajados, ¡¡sois un 10!! -
Miguel Enviado el 14/12/2024Valoración 5 de 5
¡Un gran acierto! Recomendables 100%.
Además, el día de la boda nos sentimos muy cómodos. Nora y Marco estuvieron conmigo y me resultó muy fácil gracias a su profesionalidad.
Ana nos atendió también antes de la boda para prepararlo todo y después para hacer la seleccion para el álbum.Ana y su equipo nos hicieron las fotos y vídeo de la boda y quedamos muy contentos con cómo quedaron tanto las fotos como el vídeo.
Ana nos atendió también antes de la boda para prepararlo todo y después para hacer la seleccion para el álbum. -
Silvia Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Cercanía y calidad del trabajo
Tanto Ana como su equipo han hecho un trabajazo, la calidad de las fotos, los vídeos y sobre todo los fotógrafos es de 10! Volveríamos a contratarlos sin duda alguna. Gracias Ana por plasmar en imágenes lo felices que fuimos ese día!100% recomendable. Los contratamos para nuestra boda y no podemos estar más contenta.
Tanto Ana como su equipo han hecho un trabajazo, la calidad de las fotos, los vídeos y sobre todo los fotógrafos es de 10! Volveríamos a contratarlos sin duda alguna. Gracias Ana por plasmar en imágenes lo felices que fuimos ese día! -
Claudia Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Increible!!!
Estamos más que felices con las fotos de nuestro día de boda y no podemos recomendar a Lísola. Los videos y las fotos superaron todas nuestras expectativas. ¡Gracias por hacer que nuestros recuerdos de boda duren toda la vida!Estamos más que felices con las fotos de nuestro día de boda y no podemos recomendar a Lísola. Los videos y las fotos superaron todas nuestras expectativas. ¡Gracias por hacer que nuestros recuerdos de boda duren toda la vida! -
Marta Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
El mejor recuerdo!!!
Los mejores profesionales que podríamos tener para recordar el día más especial de nuestras vidasLos mejores profesionales que podríamos tener para recordar el día más especial de nuestras vidas -
Helena Enviado el 12/12/2024Valoración 4.8 de 5
Fotos y vídeos de boda Top, con un tiempo de entrega 10.
Además, tardan muy poco en darte el material después de la boda, y eso se agradece mucho.
Volvería a elegir Lísola una y otra vez!Lísola ha sido elección 10. Las fotos han quedado preciosas y son unos cracks también montando vídeos. Recomiendo 100 x 100 que cojáis ambas para tener un recuerdo para siempre de vuestra boda.
Volvería a elegir Lísola una y otra vez! -
Fabiana Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Contratamos dos fotógrafos + dos videografos + drone. Los videografos fueron muy buenos, sin embargo, los fotógrafos, sobre todo una de ellos (Nora) no nos encantó.
Las fotos de pareja fueron muy repetitivas y no nos asesoró casi nada acerca de cómo posar o qué cosas hacer para obtener unas fotos lo más naturales posibles, que era lo que queríamos.
Además les faltó captar varios momentos importantes como fotos en el coche con mi padre y con mi marido (las que teníamos les salía la cara cortada con el cristal frontal) foto en el brindis (las que teníamos yo le...El día de nuestra boda no pudo ir Ana, la dueña, lo cual creo que hubiese marcado la diferencia.
Además les faltó captar varios momentos importantes como fotos en el coche con mi padre y con mi marido (las que teníamos les salía la cara cortada con el cristal frontal) foto en el brindis (las que teníamos yo le salía tapando la cara a mi marido con la copa), foto de mi madre entrando con mi suegro, etc.
Ana se portó de 10, editándome varias fotos con Photoshop para poder conseguir esas fotos especiales que quería en mi álbum (mezclando dos fotos en una), sacando fotos de los vídeos, quitando un autobús del fondo, etc.
Además como gesto por el disgusto, nos ofreció unas fotos de post-boda y los álbumes para mis padres y suegros de manera gratuita.
Sin duda, si no se hubiera comportado de esta forma, la experiencia hubiese sido negativa, pero la recomendaría mucho siempre y cuando sea ella la que asista como fotógrafa el día de tu boda.
Se notó mucho la diferencia el día que nos hizo las fotos de post boda, nos guió y nos hizo sentir cómodosRespuesta de Lísola:
Respondo a esta reseña para que los futuros clientes sean conocedores de nuestro punto de vista como negocio.
Somos una empresa pequeña que como máximo cubrimos 2 bodas en un mismo día. Además, llevamos trabajando 10 años juntos y de esa manera ofrecemos un producto super cuidado y todas las bodas responden a nuestro estilo.
Confío en Nora al 100% (sin duda si me casara sería una de las fotógrafas principales del día de mi boda) y la tengo como una de las mejores fotógrafas que he conocido y que la gente se podría pelear por ella. Siempre que veo sus fotografías en cada boda se supera más, Calidad excepcional y me da rabia decirlo pero sin... -
Blanca Enviado el 03/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión, sin duda.
Recomendables 100%. Contamos con ellos el día de nuestra boda y no pudimos elegir mejor! Súper cercanos, amables y profesionales. Tanto Ana como todo su equipos nos pusieron todas las facilidades del mundo. Y el resultado de las fotos y el vídeo nos ha gustado muchísimo, tanto a nosotros como a nuestros invitados.
Además, recibimos un pequeño avance de las fotos de la boda 10 días después, durante nuestra luna de miel. Y todo el material 2 meses después de la boda, son súper rápidos. Volveríamos a contar con Lísola sin dudarlo!
Elvira Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 5
Gracias por crear el recuerdo más bonito de nuestra boda
Desde el primer momento tuvimos claro que queríamos contar con Lisola para captar el día de nuestra boda, habíamos visto reportajes suyos antes y nos encantaron. Ahora puedo decir que el nuestro es increíble, no le falta detalle, tanto el reportaje fotográfico como el vídeo son una pasada. Capturaron todos los momentos, y es el recuerdo que queda para toda la vida, una de las partes y decisiones más importantes de una boda. Os elegiría mil veces más, gracias Ana por acompañarnos durante este proceso, siempre con una sonrisa y de esa manera tan cercana, y a todo el equipo también, sois increíbles!!