Opiniones de Lidia Lax
Lidia Lax
MurciaOpiniones
Gelen B. Enviado el 29/05/2024Valoración 4.8 de 5
Boda Gelen y Pedro 4 mayo 2024
Apuesta segura con ellos.Un trato excelente por parte de lidia y juan, nos atendieron super bien y las fotos han quedado perfectas.
Apuesta segura con ellos. -
Daniel F. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Los contratamos en la feria de bodas de Torrepacheco (Murcia) a donde recomiendo mucho ir si te vas a casar. Visitamos todos los puestos que había y nos pareció que ellos tenían las mejores ofertas sin duda alguna. El día de la boda la verdad que un trato muy profesional. Ya por fin hemos recibido las fotos y el vídeo y estamos muy contentos con el resultado. Los recomendaría a familiares y amigos sin duda alguna.Los contratamos en la feria de bodas de Torrepacheco (Murcia) a donde recomiendo mucho ir si te vas a casar. Visitamos todos los puestos que había y nos pareció que ellos tenían las mejores ofertas sin duda alguna. El día de la boda la verdad que un trato muy profesional. Ya por fin hemos recibido las fotos y el vídeo y estamos muy contentos con el resultado. Los recomendaría a familiares y amigos sin duda alguna. -
Laura Enviado el 27/11/2022Valoración 4.8 de 5
Profesionales, atentos, precio...
Sin duda son unos profesionales que aman su trabajo. Te hacen sentir muy muy cómodo, se adaptan a todo, te aconsejan, te guían y su precio y calidad inmejorable. Hicimos pre boda, boda, post boda y photocoll con ellos y de 10 todo. Gracias Juan, Lidia y Enrique por hacérnoslo tan fácil, sin duda lo recomendamos y sin duda repetiremos.Sin duda son unos profesionales que aman su trabajo. Te hacen sentir muy muy cómodo, se adaptan a todo, te aconsejan, te guían y su precio y calidad inmejorable. Hicimos pre boda, boda, post boda y photocoll con ellos y de 10 todo. Gracias Juan, Lidia y Enrique por hacérnoslo tan fácil, sin duda lo recomendamos y sin duda repetiremos. -
Antonio M. Enviado el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Una fotos maravillosas
Desde que contratamos a lidia sabíamos que habíamos acertado. Nos hizo una preboda preciosa y no nos cabe duda que las fotos de la boda y la postboda también lo serán. La recomendamos 100%Desde que contratamos a lidia sabíamos que habíamos acertado. Nos hizo una preboda preciosa y no nos cabe duda que las fotos de la boda y la postboda también lo serán. La recomendamos 100% -
Miriam L. Enviado el 05/09/2022Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
¡Lo recomiendo 100%! Si queréis recordar los mejores momentos de vuestro día, no dudéis en contratarlos. Nos casamos el 20 de noviembre de 2021, y estamos encantados con el trabajo. Lidia y Juan unos auténticos profesionales, y qué decir de la dedicación que pusieron en nuestra boda ¡todo al detalle! También contratamos el fotomatón, que es todo un acierto, y los invitados se lo pasaron genial.¡Lo recomiendo 100%! Si queréis recordar los mejores momentos de vuestro día, no dudéis en contratarlos. Nos casamos el 20 de noviembre de 2021, y estamos encantados con el trabajo. Lidia y Juan unos auténticos profesionales, y qué decir de la dedicación que pusieron en nuestra boda ¡todo al detalle! También contratamos el fotomatón, que es todo un acierto, y los invitados se lo pasaron genial.-
Lola S. Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Espectaculares
Grandes profesionales, increíble compromiso. Volvería a contratarlos una y otra vez. Magníficos.Grandes profesionales, increíble compromiso. Volvería a contratarlos una y otra vez. Magníficos. -
Eva Enviado el 18/10/2021Valoración 5 de 5
Boda de Javier & Eva
¡Muchísimas gracias a Lidia y a todo su equipo por su profesionalidad y por lo atentos que estuvieron con nosotros! ¡Mil gracias en especial a Lidia por todo el cariño que nos ha dado siempre y en especial en ese día! Es una gran profesional, vino a cubrir nuestra boda a pesar de estar un poco indispuesta. La recomendaría una y mil veces para cualquier tipo de reportaje fotográfico. Las fotos preciosas…¡Muchísimas gracias a Lidia y a todo su equipo por su profesionalidad y por lo atentos que estuvieron con nosotros! ¡Mil gracias en especial a Lidia por todo el cariño que nos ha dado siempre y en especial en ese día! Es una gran profesional, vino a cubrir nuestra boda a pesar de estar un poco indispuesta. La recomendaría una y mil veces para cualquier tipo de reportaje fotográfico. Las fotos preciosas… -
Isabel Enviado el 13/09/2021Valoración 5 de 5
Son supersimpaticos, te lo hacen todo muy fácil. Repetiría con ellos sin dudarlo. Grandes profesionales.Son supersimpaticos, te lo hacen todo muy fácil. Repetiría con ellos sin dudarlo. Grandes profesionales. -
Ana B. Enviado el 15/06/2021Valoración 5 de 5
Boda espectacular 12/06/21
Muy atentos y profesionales, a todas horas pendientes de nosotros. Fotos muy bonitas, deseando ver resultado final.Muy atentos y profesionales, a todas horas pendientes de nosotros. Fotos muy bonitas, deseando ver resultado final. -
Elena Enviado el 14/06/2021Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Gracias, Lydia, por toda tu atención, hiciste que todo fuera más fácil gracias a tu trato.Gracias, Lydia, por toda tu atención, hiciste que todo fuera más fácil gracias a tu trato. -