Opiniones de León Fotografías
Manuel R. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5-
No busques mas
Profesional en su trabajo, cumple 100% al día siguiente ya teníamos el adelanto de fotos. Equipo de profesionales increíbles hasta los invitados se sorprendían de como trabajaban sin parar. Te lo hace cómodo, fácil, y el resultado simplemente bestial.Profesional en su trabajo, cumple 100% al día siguiente ya teníamos el adelanto de fotos. Equipo de profesionales increíbles hasta los invitados se sorprendían de como trabajaban sin parar. Te lo hace cómodo, fácil, y el resultado simplemente bestial.Respuesta de León Fotografías:
Muchísimas gracias Manuel y María Jose por dejarnos formal parte de esta maravillosa historia.
Esto no fue una Boda...fue un festival--
Alicia Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Simplemente increíble
Han sido super profesionales. Desde el principio, en la preboda, nos encantó la manera en la que trabajaba. Se nota que disfruta del trabajo que hace porque sinceramente es brutal, el cariño que se puede observar en todas las fotos que hace, hace que sea 100% recomendable. Es súper cercano, cosa que ayuda mucho a no sentirte observado todo el rato. Simplemente, increíble y lo recomiendo, si tienes dudas, elígelo.Han sido super profesionales. Desde el principio, en la preboda, nos encantó la manera en la que trabajaba. Se nota que disfruta del trabajo que hace porque sinceramente es brutal, el cariño que se puede observar en todas las fotos que hace, hace que sea 100% recomendable. Es súper cercano, cosa que ayuda mucho a no sentirte observado todo el rato. Simplemente, increíble y lo recomiendo, si tienes dudas, elígelo.Respuesta de León Fotografías:
Mucha gracias Alicia por recomendarnos con tanto entusiasmo; significa mucho para nosotros. Estamos encantados de haber formado parte de tu historia y esperamos poder seguir capturando momentos inolvidables. ¡Un abrazo enorme para los dos¡-
Cristina Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Maravillosos
Te hacen sentir súper cómodos. Jonathan es maravilloso. Todo súper natural y con mucho cariño. Servicial y atento. Su mujer Carmen, también es estupenda. Los recomiendo al 100%. Te lo ponen muy fácil.Te hacen sentir súper cómodos. Jonathan es maravilloso. Todo súper natural y con mucho cariño. Servicial y atento. Su mujer Carmen, también es estupenda. Los recomiendo al 100%. Te lo ponen muy fácil.-
Respuesta de León Fotografías:
Muchísimas gracias Cristina por confiar en nosotros para un día tan importante. Siempre ponemos todo nuestro cariño y experiencia para que os sintáis cómodos y podáis disfrutar al máximo de cada momento. Nos alegra saber que logramos transmitir esa tranquilidad y alegría que tanto deseamos para vosotros en vuestra boda.
Un abrazo muy fuerte para toda la familia. ¡Nos vemos pronto¡-
Rosalía B. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilla!
Fotógrafos especialistas en captar lo mejor de cada momento de manera maravillosa, amables, personas súper atentas, capaces de ayudar en todo momento para lograr que los nervios no estropeen ningún momento. Hacen magia con esas cámaras! Encantados con ellos! Volveríamos a elegirlos mil veces más! Gracias por todo chicos!Fotógrafos especialistas en captar lo mejor de cada momento de manera maravillosa, amables, personas súper atentas, capaces de ayudar en todo momento para lograr que los nervios no estropeen ningún momento. Hacen magia con esas cámaras! Encantados con ellos! Volveríamos a elegirlos mil veces más! Gracias por todo chicos!Respuesta de León Fotografías:
Nos alegra muchísimo saber que vuestro día especial fue capturado de la manera que merecíais, y aún más que os hayáis sentido tan a gusto con nosotros. Nuestro objetivo siempre es crear un ambiente relajado y cercano para que cada momento fluya con naturalidad y alegría, y saber que logramos eso con vosotros nos llena de orgullo. ¡Mil gracias por confiar en nuestro equipo! Esperamos poder acompañaros en muchos más momentos especiales en el futuro. ¡Gracias de corazón! 📸✨-
Marta H. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Naturalidad y comodidad
Sin duda, unos fotógrafos super profesionales, muy cercanos, capaces de sacar el máximo partido a todos los escenarios disponibles y de hacer que, además, te sientas cómoda. Su estilo de fotografía es muy natural, atento al detalle, las expresiones y capaz de captar las emociones de un día tan especial como lo es el de la boda. Deseando ver el reportaje completo, porque el adelanto ha sido precioso! Muchas graciasSin duda, unos fotógrafos super profesionales, muy cercanos, capaces de sacar el máximo partido a todos los escenarios disponibles y de hacer que, además, te sientas cómoda. Su estilo de fotografía es muy natural, atento al detalle, las expresiones y capaz de captar las emociones de un día tan especial como lo es el de la boda. Deseando ver el reportaje completo, porque el adelanto ha sido precioso! Muchas graciasRespuesta de León Fotografías:
¡Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Nos hace muy felices saber que te has sentido cómodo y que has disfrutado del día de tu boda, ya que para nosotros es muy importante que todo fluya de manera natural en un día tan especial como lo fue tu boda. Nos encanta poder capturar las emociones auténticas y los pequeños detalles que hacen de cada momento algo único. ¡Estamos deseando que veas el reportaje completo, seguro te encantará tanto como a nosotros! Gracias de nuevo por confiar en nosotros para un día tan especial. -
Eva Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Sin palabras
Es mejor fotógrafo que existe y mejor persona aún.
Mil gracias por todo, por las fotos , por la hora loca y mil gracias a Carmen por el glitter.
Nos vemos :DEs mejor fotógrafo que existe y mejor persona aún.
Nos vemos :DRespuesta de León Fotografías:
Gracias por permitirme ser parte de esta historia tan bonita como vuestro fotógrafo. Ha sido un verdadero placer capturar los momentos más especiales de vuestro día y ver de cerca la belleza de vuestro amor. Desde el principio, nos habéis tratado con una amabilidad y un respeto inmensos, y eso no tiene precio.
Trabajar con vosotros ha sido un placer, no solo por lo bien que nos habéis acogido, sino también por la conexión y confianza que habéis demostrado. Me siento afortunado de haber sido testigo de tu historia de amor y de haber podido inmortalizarla cada imagen.
Os veo pronto.........-
Francisco G. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Repetiría al 100%
son un gran equipo,estuvieron pendiente de todos los invitados y de nosotros, no se les escapó detalle y superrápidos al entregar las fotos después de la boda.
fue un día maravilloso y ellos supieron inmortalizarlo.
unas fotos naturales, que es lo que más me gusta.
nos sentimos cómodos en todo momento y son maravillosos.
fue un día maravilloso y ellos supieron inmortalizarlo.
unas fotos naturales, que es lo que más me gusta.
nos sentimos cómodos en todo momento y son maravillosos.
Respuesta de León Fotografías:
¡Muchísimas gracias¡ Nos llena de alegría saber que disfrutaste tanto de nuestro trabajo y que logramos capturar cada detalle de un día tan especial. Nos esforzamos siempre por ofrecer fotos naturales y una experiencia cómoda para todos, así que leer tus comentarios nos motiva aún más. Fue un placer acompañaros y formar parte de momentos tan importantes.-
Loli T. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional
Jonathan es un fotógrafo muy amable y te da tranquilidad a la hora de hacerte las fotos,hace fotos espectaculares,lo recomiendo 100% y lo volveríamos a elegir sin dudarlo.Jonathan es un fotógrafo muy amable y te da tranquilidad a la hora de hacerte las fotos,hace fotos espectaculares,lo recomiendo 100% y lo volveríamos a elegir sin dudarlo.-
Respuesta de León Fotografías:
Me alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva conmigo. Seguro que con una recomendación como la tuya, muchos querrán elegirme como fotógrafo para su boda.
Mil gracias Loli y Juanfra-
Loli T. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Super contentos
Muy profesional y atento. Se adapta super bien a cada situación. Super rápido en la entrega de las fotos de adelantoMuy profesional y atento. Se adapta super bien a cada situación. Super rápido en la entrega de las fotos de adelantoRespuesta de León Fotografías:
Mil gracias Loli y Juanfra -
Marina P. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Increíble. 100% recomendable
Gracias por hacérnoslo tan fácil
Repetiríamos con él una y mil vecesJonatan es un profesional de la cabeza a los pies. Estamos encantados del resultado de nuestra boda y preboda.
Gracias por hacérnoslo tan fácil
Repetiríamos con él una y mil veces-
Respuesta de León Fotografías:
Muchas gracias, Marina y Manu. Una boda llena de emociones y vuestro amor se notaba desde el primer día que os conocí. ¡Que seáis muy felices siempre!
Disfrutad de vuestra vida juntos. ¡Os deseo lo mejor!