Opiniones de Lente Fotografía

Móstoles, Madrid

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
  • Rafael
    Rafael L. Enviado el 09/12/2024

Cuándo buscamos proveedores, lentefotografía, cumplía con lo que estábamos buscando: naturalidad y fotografías diferentes y especiales. Al concretar cita para visitar el estudio, quedamos encantados con los trabajos que nos enseñaron, las opciones que nos facilitaron y con el trato de Rubén. Al abandonar el local tuvimos claro que les teníamos que contratar para que nos acompañaran en un día tan especial. Escogimos la opción de preboda y ¡Qué gran acierto! , un día espectacular con fotografías preciosas y especiales. Cuando llegó el día de la boda todo fueron facilidades por su parte, captaron todos los momentos especiales y su implicación superó nuestras expectativas con creces. Y ya el resultado fue impresionante. Sin lugar a dudas les volveríamos a elegir. Gracias nuevamente por inmortalizar el día más bonito de nuestra vida.
    Elena y Rafa.

Respuesta de Lente Fotografía:

Hola Elena y Rafa, os agradecemos mucho que compartáis vuestra opinión y nos alegramos de que estéis tan contentos con el resultado del reportaje. Gracias a vosotros por confiar en nuestro equipo para un día tan especial. Os mandamos un abrazo para los dos.
    Laura C. Enviado el 09/12/2024

Contratamos preboda y boda con ellos y no podemos estar más contentos. El trato de Marta, súper cercana y se adaptó a todo lo que queríamos. El resultado de las fotos y de los vídeos increíble. Repetiriamos sin dudarlo. Muchas gracias a todo el equipo

Respuesta de Lente Fotografía:

Laura, muchas gracias por vuestras palabras. Nos alegramos de que estéis tan contentos con el resultado y sobre todo gracias por confiar en nosotros. Fue un placer compartir un día tan especial con vosotros y todos vuestros invitados. Un abrazo!
  • Cristina
    Cristina Enviado el 09/12/2024

Confianza y cercanía desde el minuto cero

Estamos realmente contentos haber elegido a Lente Fotografía para el día de nuestra boda. El resultado fue precioso y capturaron todos esos momentos especiales que queríamos recordar.

Desde el primer momento, la flexibilidad del equipo fue total. Rubén, que fue la persona con la que gestionamos todo el contrato, fue muy amable y siempre estuvo disponible para aconsejarnos y asegurarse de que todo saliera bien.

El día de la boda, tanto la fotógrafa, Marta, como la videógrafa, Laura, fueron muy simpáticas y cercanas, lo que nos hizo sentir muy cómodos y relajados.

En resumen, recomendamos sus servicios a cualquier persona que busque unas fotos y vídeos con un trato profesional y cercano, ya sea para una boda, o cualquier tipo de evento. También hacen fotos de estudio súper bonitas.

Si me divorciara y me volviera a casar de nuevo, sin duda les volvería a elegir.

Respuesta de Lente Fotografía:

Muchísimas gracias Cristina por vuestras palabras y sobre todo por haber confiando en nosotros desde el primer momento. Nos alegramos de que estéis tan contentos, para nosotros fue un placer estar en vuestro día. Os mandamos un abrazo para los dos.

• Patricia
    Patricia Enviado el 19/09/2024

Muy contentos ☺️

Rubén nos ayudó un montón, ayudándonos con los tiempos, colocándome el vestido, todo! Fue un apoyo! Nosotros estamos muy contentos, nos hizo sentir muy cómodos.

Respuesta de Lente Fotografía:

Hola Patricia, gracias por vuestras palabras y por confiar en nuestro equipo. Nos alegramos de haber podido formar parte de un día tal especial y que hayáis quedado contentos con el resultado. Muchas gracias! Un abrazo.
    Sara P. Enviado el 18/09/2024

Increíble servicio

Desde el primer momento nos dieron confianza, la fotógrafa y la videografa fueron muy cercanas y nos dieron mucha confianza para posar, además de que sabían los mejores puntos de la finca para hacernos las mejores fotos, tenemos muy buenos recuerdos de nuestra boda y fue increíble la experiencia con ell@s. Siempre se lo recomendamos a nuestros amigos y familiares
    Pd: un dato importante es que tardan muy poco en darte todo el repertorio de la boda, no como otros fotógrafos que mis amigas después de 8 meses no tienen nada. :)

Respuesta de Lente Fotografía:

Hola Sara! Mil gracias por vuestras palabras, por contar con nosotros para un día tan especial y por recomendarnos. Para nosotros fue un placer estar con vosotros, nos alegramos que hayáis quedado tan contentos con el resultado. Os mandamos un fuerte abrazo.
  • Sonia
    Sonia Enviado el 22/07/2024

Gracias!! 13/07/2024

Muchas gracias a todo el equipo de lente fotografía desde el principio nos hicieron sentirnos supercómodos con ellos.
    Fueron muy profesionales con nosotros, cuidando al máximo los detalles, fotografiando cada momento especial para nosotros, tratando súper bien a nuestros invitados.
    ¡Muchas gracias a Marta, Laura y Santi, por tratarnos tan bien, con tanto cariño, nunca lo olvidaremos! Volveríamos a elegiros mil veces más.

Respuesta de Lente Fotografía:

Muchas gracias Sonia por vuestras palabras y por confiar en nosotros desde el primer momento. Fue un placer compartir vuestro gran día con vosotros, fue increíble. Gracias pareja, nos vemos pronto! Un abrazo.
  • Jose
    Jose J. Enviado el 27/06/2024

Impecables, cercanos y muy profesionales

Cercanía y profesionalidad exquisitos.
    Un enorme trabajo cuidado al más mínimo detalle y sobre todo una cercanía que hizo que todo saliese de forma relajada y natural con muchos buenos momentos. Sentimos como si fuesen nuestros propios amigos haciendo nuestro reportaje de fotos.
    Saben cuidar los detalles e.identificar los gustos y esencia de cada cliente para hacerlo todo lo más personal posible.
    Unos resultados espectaculares y una relación calidad precio superior.
    Volveríamos a contar con ellos siempre.
    Totalmente recomendables.

Respuesta de Lente Fotografía:

Buenas Jose, no podemos estar más agradecidos por vuestras palabras. Nos alegramos muchísimo de que estéis tan contentos con nuestro trabajo, gracias por confiar en nosotros desde el primer momento y por dejarnos formar parte de un día tan especial. Un abrazo para los dos!
  • Amaia
    Amaia U. Enviado el 26/06/2024

Buenos profesionales

Nos casamos en marzo. Siempre han estado disponibles, tanto antes de la boda como después, son atentos y profesionales. Hemos quedado encantados con el resultado de las fotos, los vídeos y el álbum impreso. En nuestro caso la fotógrafa era Marta y la videografa Tania, las dos muy majas y cercanas, te ayudan para las fotos ya que no habiamos hecho preboda y era la primera vez delante de la cámara. Estaremos siempre agradecidos del gran recuerdo que nos han regalado. Gracias.

Respuesta de Lente Fotografía:

Muchas gracias Amaia por vuestras palabras, nos alegramos de que hayáis quedado tan contentos con el resultado. Fue un placer estar con vosotros en un día tan especial, gracias por confiar en nosotros y también por sacar un ratito para dejarnos vuestra opinión. Os mandamos un abrazo para los dos.
    Almudena P. Enviado el 25/05/2024

Cercanos y profesionales

Nos convenció el precio y nos han encantado las fotos, tanto de la preboda como del día en sí. Tienen un gran ojo para captar los momentos únicos! Son profesionales y honestos. Una gran elección que sin duda recomiendo a todo el mundo!

Respuesta de Lente Fotografía:

Hola Almudena, muchísimas gracias por vuestras palabras y agradecemos que hayáis confiado en nosotros para un día tan importante. Fue un placer compartirlo con vosotros y nos alegramos de que estéis contentos con el resultado. ¡Un abrazo!
  • Vane
    Vanesa C. Enviado el 05/05/2024

Maravillosos

Son unos profesionales, malísimos, atentos y cercanos. te ayudan y aconsejan en todo. Volveremos a contar con ellos, seguro

Respuesta de Lente Fotografía:

Hola Vanesa! Muchísimas gracias por vuestras palabras. Gracias por confirmar en nosotros en un día tan especial. Nos alegramos que queráis contar con nosotros en futuras ocasiones. Nos vemos pronto. Un abrazo!